标题: [家电] 工业红外测温枪原价200多欧元,便宜468元处理了,彩色屏幕,测温时可录像,拍照 [打印本页]

作者: 771779    时间: 2015-8-10 20:54     标题: 工业红外测温枪原价200多欧元,便宜468元处理了,彩色屏幕,测温时可录像,拍照

是测温枪,不是热成像仪,切记切记。工业红外测温枪原价200多欧元,便宜468元处理了,彩色屏幕,测温时可录像,拍照。感谢大家的关照,需要的坛友可以联系我哈!秋秋:39725896捌  
至于参数大家可以参考下面的网站。,200多欧元的。。

http://www.reichelt.de/Temperatu ... PE=2&MWSTFREE=1

本产品为工业用机,不适合测试体温。由于测量温度大( -50°- 1000°)测试仪器的允许误差在1%左右,所以这个设备测量温度误差在正负7°这种误差在工业上几百度上千度的温度情况下是没有任何问题的,但若是用于体温那就肯定不行了。所以你若是测量温度都是低于100度的,建议购买温度范围小的红外测温枪,测量范围小,误差就会比较小。就跟我们体温计一样,他的测量范围就几度,所以他的测量误差就非常小,不要盲目追求宽泛的温度范围,测量稳定范围越宽,带来的后遗症就是误差越大。希望大家找到自己合适的测温仪。

该产品详细参数及技术指标如下仅供产考(已配备说明书为准):
工业专用高温红外线测温摄像仪 测温仪 GD8501
激光定位,自动测温
温度检测范围宽,从 -50℃到1000℃均可测量
可以定时测温,高低温报警
具有拍照和录像功能
内置锂电,可连续工作5个小时
配2.7寸屏,有音频功能,自带喇叭
支持32G内存卡,录制格式AVI
配置USB2.0接口,可高速下载拍摄数据,方便在电脑上回放录像
图像传感器:1/4英寸CMOS摄像头
有效像素:640×480
视角:35°
显示器尺寸:2.7 “寸39725896捌  
显示分辨率:960×240
工作温度:0℃~40℃
视频格式:AVI
图片/视频像素: 640×480
工作湿度:15~80%
工作温度:-1 0℃~45℃

品牌:高贝斯
型号:GD8501
建议零售价:¥2900.00
类型:非接触式
适用对象:工业物体测温仪
测量范围:-50℃到1000℃
测量精度:1.5%
分辨率:640*480
尺寸:210*150*86(mm)
重量:0.23(kg)
加工定制:否

作者: 771779    时间: 2015-8-19 17:19

有意联系楼主扣扣 397258968 谢谢
作者: 771779    时间: 2015-9-12 14:54

有意联系楼主扣扣397258968 谢谢
作者: 771779    时间: 2015-9-13 17:11

继续出,这个价格没有识货的兄弟吗
作者: 771779    时间: 2015-9-14 15:46

作者: 771779    时间: 2015-9-15 16:43

继续出,这个价格没有识货的兄弟吗
作者: 771779    时间: 2015-9-16 16:11

作者: 771779    时间: 2015-9-17 15:50

出工业测温枪 好东西哦 嘿嘿
作者: 771779    时间: 2015-9-19 15:39

出工业测温枪 好东西哦 嘿嘿
作者: 771779    时间: 2015-9-20 14:38

超好的工业测温枪 好东西 大家自己做做功课
作者: 771779    时间: 2015-9-21 16:55

有需要的坛友联系我
作者: 771779    时间: 2015-9-23 15:58

工业级测温枪,不算顶级,但是绝对是好东西
作者: 771779    时间: 2015-9-24 16:55

小众产品,识货的来
作者: 771779    时间: 2015-9-25 14:48

工业级测温枪,不算顶级,但是绝对是好东西
作者: 771779    时间: 2015-9-27 17:15

有意联系楼主扣扣397258968 谢谢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0