标题: [新闻新车] 售23.88-37.98万元 全新楼兰正式上市 [打印本页]

作者: henryzyl    时间: 2015-8-9 08:13     标题: 售23.88-37.98万元 全新楼兰正式上市

http://www.autohome.com.cn/news/201508/877576.html

[汽车之家 新车上市]  8月8日,东风日产全新楼兰正式上市,新车提供两种动力选择,共包含有四款车型,售价区间为23.88-37.98万元。全新楼兰详细车型价格请见下表。
全新楼兰 指导售价
车型售价(万元)
2.5 XE 精英版23.88
2.5 XL 智尚版26.88
2.5 XL NAVI 智享版28.68
2.5 XL NAVI Plus 智领版29.18
2.5 XV RES 豪华版29.68
2.5 XV RES Plus 豪雅版30.18
2.5 S/C HEV XE 超级双擎混动 尊享版29.78
2.5 S/C HEV XL 超级双擎混动 尊雅版32.58
2.5 S/C HEV XV 超级双擎混动 旗舰版37.98

作者: zuccbtpig    时间: 2015-8-9 08:21

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
看了那个电机我也是醉了。。。。。
作者: 狂涂    时间: 2015-8-9 08:22

2.5自然吸气拖这大车身真要了命了,和2t汉兰达对比明显。。。

自吸党默哀吧。。。
作者: orz2009    时间: 2015-8-9 08:41

posted by wap, platform: iPhone
全系列2.5   怎么想的
作者: starclan    时间: 2015-8-9 08:55

posted by wap, platform: iPhone
老款3.5也就37w左右。。
作者: limited    时间: 2015-8-9 09:14

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
没有四驱?
作者: murder    时间: 2015-8-9 09:52

其实我觉得日产脑子清楚,国人买这种车有几个是冲着动力去的,不就是车大,便宜。
作者: bloodbear    时间: 2015-8-9 10:48

价格外形空间这三点最重要,说不定会像奇骏一样大翻身
作者: icerus    时间: 2015-8-9 12:41

今天去看看实车,没有四驱是个硬伤,奇骏不是说同级越野最好么
作者: liziji    时间: 2015-8-9 13:22

没4驱,车型太多太复杂,没7座

感觉不太看好。。。。。。。
作者: 真·七公子    时间: 2015-8-9 13:30

混动顶配对比锐界2t顶配加完科技包,没有换挡拨片,通风座椅,主动巡航,七人座,智能大灯,价格还贵了3万,谁买?
作者: henryzyl    时间: 2015-8-9 14:40

只有顶配是四驱啊
作者: jy01735589    时间: 2015-8-9 15:05

混动的定价和配置让人无语
2.5自吸拉这车感人,你好歹用鹰飞那个2.5l的6缸
只不过看了整车重量居然1.6吨,这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yyss527    时间: 2015-8-9 17:43

这车的硬伤的样子,能选这车的人都不太喜欢这个标新立异的前脸

动力不是问题啊……也就比天籁什么的略重一点点
作者: iamabu    时间: 2015-8-9 18:36

就是个拉皮奇骏。。。

混动就算了。。。那个价位可选的多

乞丐版还是不错的,我打算如果有置换活动,把我的骐达置换2.5乞丐版楼兰
作者: diandian    时间: 2015-8-9 20:37

买这个车,是不是还不如买个h8,或者h9??
作者: chenpeinin    时间: 2015-8-9 22:34

新车没看过,但是老车看过,内部空间是硬伤,外观那么大,内部空间比奇骏差不多,而且貌似2.5机械增压+电机在美帝停产了,操你吗比,老子才买的
作者: aweiwei    时间: 2015-8-9 22:34

posted by wap, platform: MAC OS X
乞丐版的楼兰是不是把智能钥匙都省了?还有BOSE音响貌似只有顶配有?
作者: shang_live    时间: 2015-8-10 07:05

posted by wap, platform: LG L22
去看了。新楼兰空间我觉得还不如奇骏,后备箱地台巨高。外形有点过度。4s销售自己都不看好
作者: 隆子的三少爷    时间: 2015-8-10 07:13

我觉得这个定价很有吸引力啊。想想两代之前的进口版美人奴卖60多万呢。
作者: orz2009    时间: 2015-8-10 07:42

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2015-8-10 07:13 发表
我觉得这个定价很有吸引力啊。想想两代之前的进口版美人奴卖60多万呢。
车每人愿意买,官方报一百万

价格高了,更不会有买家

一种循环233
作者: jia    时间: 2015-8-10 23:24

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
昨天去4s看,真低,比奇骏还低。为了漂亮牺牲头部空间。
作者: luestone    时间: 2015-8-10 23:36

好科幻 感觉会变形
作者: arex    时间: 2015-8-11 00:04

外形还算不错吧...
作者: 提拉    时间: 2015-8-11 08:27

这车比较怪,23万多的乞丐版,其实配置比同等价位的汉兰达、锐界要丰富得多,反而是中高配没啥优势了
作者: jy01735589    时间: 2015-8-11 08:40

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这车的混动的次顶配缩水的厉害
那个2.5自吸拖的动吗,换qx50上面那台vq25还行
作者: somesun    时间: 2015-8-11 10:09

posted by wap, platform: MAC OS X
乞丐要加个天窗那还行
作者: cecily家的胖子    时间: 2015-8-11 11:00

出个2.0T的绝逼大卖,混动?呵呵
作者: weekend    时间: 2015-8-11 11:30

混动版本不是2.5T的吗?245匹马力,180kw功率,车重1.8吨,动力应该不错的吧

作者: weekend    时间: 2015-8-11 11:34

如果卖得不好,大幅优惠的话,应该能和加价的汉兰达一战
作者: jy01735589    时间: 2015-8-11 11:45

引用:
原帖由 weekend 于 2015-8-11 11:30 发表
混动版本不是2.5T的吗?245匹马力,180kw功率,车重1.8吨,动力应该不错的吧
混动的顶配价格喜人,次顶配完全是搞笑,还不如26那款的配置,这套混动扯淡的很。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0