标题: [iOS] 氪金大作 乖离性百万亚瑟王出了 [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2015-8-8 14:03     标题: 氪金大作 乖离性百万亚瑟王出了

氪氪氪,网易代理的  玩了两天目前看来挺良心,冲了85元无限卡和月卡

俺ID 230718927 加加加

作者: aquaspace    时间: 2015-8-8 20:21

网易跟盛大谁比较良心?
作者: hyuy    时间: 2015-8-8 22:03

介于盛大的都死光了  相形之下养猪场略胜 毕竟自己也是搞手游的
作者: REDEEM    时间: 2015-8-8 22:06

posted by wap, platform: 华为
又是走路拿经验毫无操作性的那种游戏?
要是就算了
作者: REDEEM    时间: 2015-8-8 22:06

要是就算了
作者: hyuy    时间: 2015-8-9 01:15

引用:
原帖由 REDEEM 于 2015-8-8 22:06 发表
要是就算了
这个还是有一点的
作者: ioridx    时间: 2015-8-9 01:44

打日服的路过

11月就是日服一周年

作者: aoke1989    时间: 2015-8-11 01:08

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @REDEEM  于 2015-8-8 22:06 发表
要是就算了
应该是抽卡类的,拿钱抽稀有卡,卡稀有就牛逼
作者: hikari34    时间: 2015-8-11 22:45

posted by wap, platform: 华为 荣耀6 联通版
好玩在组队上
作者: hyuy    时间: 2015-8-11 23:03

联机这点说是卖点 再国内根本没什么卵用   各种渣网络环境和渣服务器
去年企鹅大力推撞球也是死的惨 这次养猪场这宣传有过之无不及
就看当年扩散性留下的人气还有多少作用了
作者: aquaspace    时间: 2015-8-12 01:55

posted by wap, platform: iPhone
玩了,比前作进步很多,目前卡牌里面组队系统做得算好的了,对氪金的要求也降了很多,实属良心!大家有一起玩的来这里交换ID吧,组个tg超弩队,本人ID:960323492
作者: 乌鸦    时间: 2015-8-12 07:03

玩过扩散性亚瑟王。另外乖离性是什么意思?玩扩散性亚瑟王的时候后面用外挂挂,客户端都不用开,很快就满级了,无聊死了。
作者: freeman82    时间: 2015-8-12 11:38

我也玩了几天,确实不错。
作者: loveyu    时间: 2015-8-12 13:42

联机一堆挂机的,你国已完玩个游戏都嫌累了还玩它干啥。
作者: imp2010    时间: 2015-8-12 14:47

昨天玩的时候卡死了,看贴吧各种黑话看不懂,流失边缘
作者: ioridx    时间: 2015-8-12 14:57

玩的快一年的告诉你们

别拿扩散比乖离

乖离打怪非常讲究卡组和配合

比那个刷刷刷的扩散不知道强多少倍了

作者: 焚岚    时间: 2015-8-12 18:03

已经添加楼主
日服玩过几天,后来掉档了而且更新不动就没玩。
这次国服有朋友玩,就进去玩玩看,感觉还挺好,昨天在地铁上刷经验本,背后一个小哥看了半天拿出手机说:我可以加你吗?
作者: shitei    时间: 2015-8-12 20:23

我来说个笑话  网易说开服来挤爆它的服务器 结果昨天爆了一天  没见过这么烂的服务器  还没补偿  我手贱入了无限卡
作者: freeman82    时间: 2015-8-12 21:15

引用:
原帖由 焚岚 于 2015-8-12 18:03 发表
已经添加楼主
日服玩过几天,后来掉档了而且更新不动就没玩。
这次国服有朋友玩,就进去玩玩看,感觉还挺好,昨天在地铁上刷经验本,背后一个小哥看了半天拿出手机说:我可以加你吗?
为什么不是妹纸
作者: 焚岚    时间: 2015-8-13 09:23

posted by wap, platform: iPhone
四十连抽一震都没,太过分了
作者: mazdaism    时间: 2015-8-13 15:19

二次元居然人设不够美
玩不下去
作者: aaaaaaab    时间: 2015-8-13 21:03

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
玩了两天 ss歌姬,5次11连没震,除了小黄书,克总,卡组基本全5星,打打超级龙之类没问题,求靠谱的一起打。

作者: freeman82    时间: 2015-8-14 13:57

我也是歌姬
233,前面花了80元买月卡6元首冲,打折抽了几次到出了3个UR
KEY卡没有
又冲了198 4次11连 一震,坑啊

另外问老司机几个问题
我刷升6星的材料,刷了一天了其他材料都四五十个了最高级的那个就是不出这是为啥?
自己用体力打的和进别人房间打的掉落率有区别吗?
另外还有名声高了掉落率真的会有提升吗,我刷低星的90级名声不是就行了?6星这种名声完全刷不到啊
作者: aaaaaaab    时间: 2015-8-14 17:16

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
6星的狗粮我倒是出了3个,全看脸没捷径,5星的狗粮很缺,一天大部分时间都在刷5星狗粮了,自己体力打和别人房间没区别。

名声有额外掉落,刷名声随便刷一张主力卡,让它排队长就行。

今天两张ur活动卡,一张刷到了,一张直接boss币换,然后,歌姬我基本毕业了,别和我说小黄书和克总。
作者: aaaaaaab    时间: 2015-8-14 17:21

现在的卡组,等级基本都在40级左右。
感觉没爱了
作者: aquaspace    时间: 2015-8-16 22:54

目前卡组,冰龙超弩野队过了,奇美拉一直没能组到队伍,求组啊
作者: johnnyf    时间: 2015-8-19 11:42

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
刚入坑萌新贼,问问是不是贼不用带物攻的即使是ur的
作者: rhotov    时间: 2015-8-19 11:47

引用:
原帖由 johnnyf 于 2015-8-19 11:42 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
刚入坑萌新贼,问问是不是贼不用带物攻的即使是ur的
啥?贼还有物攻卡呢……我都没见过……
作者: johnnyf    时间: 2015-8-19 13:24

引用:
原帖由 @rhotov  于 2015-8-19 11:47 发表
啥?贼还有物攻卡呢……我都没见过……
不是配卡组都能配么物攻,魔攻的
作者: sarion    时间: 2015-8-19 14:02

无限卡和月卡干什么用的?
作者: freeman82    时间: 2015-8-19 14:11

歌姬没KEY啊 只能混混
作者: aquaspace    时间: 2015-8-20 13:39

引用:
原帖由 @freeman82  于 19/8/2015 14:11 发表
歌姬没KEY啊 只能混混
王位克总一个都没,砍掉重练吧。不过话说回来这个游戏还是比谁玩得久,慢慢都会有的
作者: dsad    时间: 2015-8-21 11:21

536158217  加加加,玩的丘,就是没抽到足球
作者: VEVAN    时间: 2015-8-27 16:50

乖离的配合、combo和属性策略非常讲究,日服这次超良心,玩了快一年无克,没事刷活动,很happy
作者: 131519    时间: 2015-9-1 22:16

上周无氪姬开局,第一个十连抽到兔子,直接转了贼,这两天活动两次十连抽到了克总,姬神,和暗光剑。。逼我转回姬的节奏
作者: freeman82    时间: 2015-9-2 22:47

引用:
原帖由 131519 于 2015-9-1 22:16 发表
上周无氪姬开局,第一个十连抽到兔子,直接转了贼,这两天活动两次十连抽到了克总,姬神,和暗光剑。。逼我转回姬的节奏
...我都花了800了,屁都没
准备弃了
作者: hikari34    时间: 2015-9-5 19:37

引用:
原帖由 freeman82 于 2015-9-2 22:47 发表

...我都花了800了,屁都没
准备弃了
日服花100买个初始,然后氪一单,只抽15石的,可以玩很久很久了。。。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2015-9-5 20:01

只有一个区吗?
作者: 液体蜘蛛    时间: 2015-9-5 20:50

玩了一会感觉不错。一个人单撩的话选哪个比较好。组队的话选哪个比较好?
作者: sakinash    时间: 2015-9-5 21:38

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
这游戏总要组队的,电脑会乱打,而很多boss上级超级不会配合就打不了。玩什么职业要看你抽到什么卡,有职业核心卡会强很多很多。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2015-9-5 23:33

posted by wap, platform: 小米
然而第一次玩,不知道什么算核心卡。
作者: 131519    时间: 2015-9-6 12:21

核心主要看你抽到的UR,可以放出来看看
作者: johnnyf    时间: 2015-9-6 15:41

蛋池决定职业啊
作者: aquaspace    时间: 2015-9-6 21:40

posted by wap, platform: iPad
有固定队吗?求组啊
作者: johnnyf    时间: 2015-9-7 10:08

038 666 833
就是没兔子班长,等国服第二期氪金一波,求个队伍
作者: 131519    时间: 2015-9-7 13:12

这游戏其实有没有核心玩的都差不多,每期活动该拿的卡都能拿到,打不了超弩打上级一样掉卡,而且现在骑士币出了每个月抽几次打折十连,两三个月就能换张核心了
作者: LOL    时间: 2015-9-8 20:26

问题在于手游玩家如何忍得住两三个月才拿一张核心?两三个月的时间,游戏都洗牌几次了。
作者: 好蓝啊    时间: 2015-9-15 15:22

最近11连4连败,克总在哪里。
[attach]787210[/attach]
作者: Xcross    时间: 2015-9-15 15:33

百万氪金王的缺点就是不断有更厉害的卡出来,版本一更新之前的神卡全变垃圾
作者: DRAGONL    时间: 2015-10-2 08:48

一早上反复折腾下载语音包反复失败,给跪了……
作者: LILIT    时间: 2015-10-3 11:25

这游戏日服国服都是一个服务器,上回见到个安倍小儿快来跪的ID乱入,不知道那帮日本人看得懂不
作者: LOL    时间: 2015-10-3 19:51

怎么可能一个服务器,版本都不同

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0