标题: [英超] 这赛季我厂对手是不是都智商堪忧 [打印本页]

作者: kaldorei    时间: 2015-8-7 16:45     标题: 这赛季我厂对手是不是都智商堪忧

posted by wap, platform: iPhone
利物浦热衷于高价买彩票来刮,偶尔中了还没来得及去兑奖呢就又卖了。
曼抬热衷于高买低卖洗黑钱。一个一号门将闹着要走,反而让二号三号门将滚蛋。
石油城开始高价买户口本,户口本和更多的户口本,然后一个能打的都没有。
车子这赛季就签下了个滑尓考,对阵容的补强作用完全是负数嘛…
反观我厂,签下切赫后完成了夺冠的最后一块拼图,如果上赛季把ccc尼换成切赫,不该丢的球不丢,该丢的少丢几个,早就冠了!而且相对于对手,在转会市场上没有低智商表现,我们可以很乐观的展望,多年来的第一个英超冠军,已经唾手可得了!

作者: XHWer    时间: 2015-8-7 17:25

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
本泽马来了再说。。。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2015-8-7 17:26

贵厂拿下社区盾后新赛季的任务就结束了
最多还能图谋一个联赛杯。
首先欧冠就不用想了。当然可以故意小组第三然后去争欧联。
联赛,社区盾杯100多年的历史上只有十几个当年联赛冠军,只有1/10的概率。
足总杯,足总杯历史上好像还没有谁能三连冠吧???
综上,贵厂乙烷。

作者: mike7882    时间: 2015-8-7 17:31

posted by wap, platform: iPhone
你厂绝对冠了 有理有据
作者: amour123    时间: 2015-8-7 20:47

这尼玛败人品败的,为何对我厂积冤如此深
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2015-8-7 20:55

不怕懒不怕馋,就怕傻逼不开眼。

我厂完了
作者: Apocalypse    时间: 2015-8-7 21:31

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
绝对冠了
近年来最好的机会
作者: leoli306    时间: 2015-8-7 22:24

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
召唤本泽马!!!!然后那第四名!!问你怕妹
作者: segasin    时间: 2015-8-7 22:33

现在捧就是为了以后踩,作为厂饭千万低调,小心这贴被挖坟
作者: SRWX    时间: 2015-8-7 22:56

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @segasin  于 2015-8-7 22:33 发表
现在捧就是为了以后踩,作为厂饭千万低调,小心这贴被挖坟
喷了,楼主明明是抬迷,你这个担心完全没必要
作者: 春熙    时间: 2015-8-8 02:46

posted by wap, platform: Chrome
冠啦!~~冠啦冠啦冠啦冠啦冠啦~~!!
作者: domowang    时间: 2015-8-8 07:13

喷了!厂迷称呼贵厂,魔饭高呼我厂,我坛的群众真是troll!
作者: STRIFE    时间: 2015-8-8 10:28

傻逼樓主
作者: zhujiajun    时间: 2015-8-8 11:45

他厂这种人畜无害的生物,为啥老是招黑?
作者: DoloresI    时间: 2015-8-8 11:47

#娜娜是冠军#
作者: scstriker    时间: 2015-8-8 13:19

posted by wap, platform: Android
说的阿森纳买什么人一样
作者: thebesian    时间: 2015-8-8 14:42

posted by wap, platform: iPad
赛季前已拿太子献祭,老天爷保我厂球员赛季无大伤,尤其是科奎林
作者: unsword    时间: 2015-8-8 15:30

买个好点的后腰,买个本泽马,还不敢这么说,你这人品败的
作者: SkywalkerHY    时间: 2015-8-8 15:50

行不行就看明晚了,不过就算赢了估计这赛季还是陪太子念书,切赫都多大了,也就季前赛演出了,本赛季目标争三宝四
作者: fanti    时间: 2015-8-8 16:27

posted by wap, platform: Chrome
你厂球场建成了,我觉得最多2年后,不说欧洲霸主吧,至少在英超应该没对手了
作者: DarthVadar    时间: 2015-8-8 18:30

你抬也是low
作者: limited    时间: 2015-8-10 03:14

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
喷了居然遛成功了
作者: ababman    时间: 2015-8-10 08:12

posted by wap, platform: 小米 4
我厂打假球逼买人
本泽马到位绝逼冠了
作者: ababman    时间: 2015-8-10 08:13

posted by wap, platform: 小米 4
我厂打假球逼买人
本泽马到位绝逼冠了
作者: fyyx    时间: 2015-8-10 10:31

如果上赛季把ccc尼换成切赫,不该丢的球不丢,该丢的少丢几个

LZ特么遛的太顺了:D
作者: STRIFE    时间: 2015-8-10 11:10

罵LZ沒罵錯吧,以後還有這種貼繼續扣祭掃。
作者: anubis829    时间: 2015-8-10 11:12

posted by wap, platform: Windows
几年前的国际遛狗贴还魂了....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0