标题: 问一下,是不是现在规则变了? [打印本页]

作者: ppkkhh    时间: 2015-8-2 04:38     标题: 问一下,是不是现在规则变了?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
刚才的德国超级杯还有今年的美洲杯都是不踢加时,直接踢点球。是不是现在加时取消了?
作者: Apocalypse    时间: 2015-8-2 04:54

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
没有取消吧,制定赛制时可加可不加
而且今年的美洲杯决赛有加时啊
作者: ppkkhh    时间: 2015-8-2 05:20

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2015-8-2 04:54 发表
没有取消吧,制定赛制时可加可不加
而且今年的美洲杯决赛有加时啊
好像淘汰赛没加时的?
作者: 青兽    时间: 2015-8-2 08:38

美洲杯淘汰赛从来就没加时
作者: Apocalypse    时间: 2015-8-2 08:59

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @青兽  于 2015-8-2 08:38 发表
美洲杯淘汰赛从来就没加时
上届(2011)有
作者: レディパール    时间: 2015-8-2 16:19

美洲杯记得是一只没加时的,我记得好像就是为了鼓励进攻,尤其是强队进攻,不然90分钟平了点球被弱队艹了窝火。
现在改了?
作者: ppkkhh    时间: 2015-8-2 17:22

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @レディパール  于 2015-8-2 16:19 发表
美洲杯记得是一只没加时的,我记得好像就是为了鼓励进攻,尤其是强队进攻,不然90分钟平了点球被弱队艹了窝火。
现在改了?
为什么我记得我小时候看的时候有?
作者: レディパール    时间: 2015-8-2 20:50

我记得没有的,第一次知道这个规则还是93年还是95年那次,半决赛还是1/4决赛,巴西对阿根廷,90分钟2:2战平直接点球。

好像是95年,卡洛斯才进国家队,当时还不是秃头。

作者: domowang    时间: 2015-8-3 08:27

规则人定的啦,恒大赢拜仁那场也没加时

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0