标题: 不是有人脑洞过跟林丹打羽毛球吗?来看报告教练 [打印本页]

作者: 无印凉粉    时间: 2015-7-31 22:26     标题: 不是有人脑洞过跟林丹打羽毛球吗?来看报告教练

http://www.bilibili.com/video/av2588446/
20分钟开始,这反射神经普通人怎么比。
作者: 哎哟大白    时间: 2015-7-31 22:46

posted by wap, platform: iPhone
本来就不是普通人啊
作者: baki    时间: 2015-7-31 22:47

posted by wap, platform: Galaxy Note III
以前不是有个贴讨论过吗?和林丹打能不能得一分。

讨论结果:梦中或许可以。
作者: wsldu    时间: 2015-7-31 23:43

posted by wap, platform: iPhone
不要把水区划船的当真,他们还想去干泰森呢
作者: pspgo    时间: 2015-7-31 23:46

别说林丹,我跟我们学校(数千人规模吧)羽毛球冠军打过,让着我的情况下我一局偶尔能得一分吧。
作者: cloudian    时间: 2015-7-31 23:47

posted by wap, platform: ZTE
特么用锅铲都可以 -_-|| 么念想了。
作者: SWAT    时间: 2015-7-31 23:48

是汤勺,比锅铲更鬼畜
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-7-31 23:50

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
wii网球可以得15分
作者: 红叶    时间: 2015-7-31 23:51

posted by wap, platform: Chrome
随便来一个女队,青年队的就行,估计这里也没打得过的。
作者: lvcha    时间: 2015-7-31 23:59

posted by wap, platform: Galaxy Note III
小笼包虽然不漂亮但比容祖儿还是好太多
作者: 敢与田民争王冠    时间: 2015-8-1 01:23

东方卫视不错啊
这节目和欢乐喜剧人都很好看
作者: 不会跳的蛇    时间: 2015-8-1 01:33

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @wsldu  于 2015/7/31 23:43 发表
不要把水区划船的当真,他们还想去干泰森呢
想得美,先排在几百种大型野生动物后面等吧。
作者: tank817    时间: 2015-8-1 08:28

卧槽
大勺子也可以
作者: blood    时间: 2015-8-1 08:39

林丹有个动作背对对手把球抽回去,我操,这不是地球人啊
作者: fyyx    时间: 2015-8-1 08:41

键盘羽毛球手可以
作者: 逆袭的天使    时间: 2015-8-1 08:51

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
肯定零分!就算是业余队冠军我觉得也是零分!和乒乓不同
作者: 无印凉粉    时间: 2015-8-1 08:59

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2015-8-1 08:51 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
董子健拿过他们学校羽毛球的MVP,被超级丹一个假动作差点玩扑街。
作者: checkitout8    时间: 2015-8-1 09:06

22分50秒这连续2个反应喷了
作者: reinhaidvon    时间: 2015-8-1 09:45

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
mark
作者: 我是我的马甲    时间: 2015-8-1 10:12

别说跟林丹,稍微专业的,你都不一定能得到分。我和这样的人打过,基本被控制得只有来回跑的分。
作者: REDEEM    时间: 2015-8-1 10:17

posted by wap, platform: 华为
mark
一般人的话
两分之内能被溜趴下
作者: 妹妹的G点    时间: 2015-8-1 10:20

引用:
原帖由 @逆袭的天使  于 2015-8-1 08:51 发表
遇到乒乓死的更惨,你从哪里得出与乒乓不同滴?
作者: hp10161016    时间: 2015-8-1 10:27

老实说,楼上这些个估计都是宅男
虽然我跟林丹打肯定一分得不了,但这个视频里的技术动作包括反应,业余水平偏上的都做得出的
水平高点的业余选手,反手鱼跃救极限球是常有的事
作者: hp10161016    时间: 2015-8-1 10:31

引用:
原帖由 blood 于 2015-8-1 08:39 发表
反手的基本动作就是把身体背向对手。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 逆袭的天使    时间: 2015-8-1 10:34

乒乓22,楼你不知道有个边角数和擦网球!赢面比羽毛球大多了
作者: fjfyla    时间: 2015-8-1 10:41

乒乓球看8月8号挑战王励勤,几个业余高手说不定能得几分。
作者: fatehe    时间: 2015-8-1 10:44

posted by wap, platform: Samsung
老板和林丹打过,人家慢悠悠的陪老板打,喷了,李永波送了几个拍子给老板。事后老板说,人家是给面子,陪着玩的。
作者: 飞侠    时间: 2015-8-1 11:40

posted by wap, platform: 华为
你和羽毛球历史上最最最牛逼的男单选手比。。。
作者: nai    时间: 2015-8-1 11:47

羽毛球业余水平不行,和专业没得玩
乒乓业余水平相当高,遭遇战和专业有的一打
作者: moyanljx    时间: 2015-8-1 11:49

你们练一年,和他左手打应该能得一分,不要妄自菲薄
作者: speedghoul    时间: 2015-8-1 11:53

引用:
原帖由 moyanljx 于 2015-8-1 11:49 发表
你这坏人,林丹就是左撇子
作者: 土豆茄子    时间: 2015-8-1 12:23

引用:
原帖由 speedghoul 于 2015-8-1 11:53 发表

你这坏人,林丹就是左撇子
喷了
作者: hkt3010    时间: 2015-8-1 13:08

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2015-8-1 11:49 发表
键盘选手感觉要是能职业级的练一年的话,拿分毫无压力,当然肯定打不过就是了
作者: 残忍小红帽    时间: 2015-8-1 13:25

mark
作者: 奋斗嬲    时间: 2015-8-1 13:42

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @blood  于 2015-8-1 08:39 发表
这个我见过北京某体校退役学生打过,背对球网那砰的一声比一般人杀球声音还大。
专业运动员和业余的没法比。

竞技体育我觉得差距最小的是棋牌类,专业选手不小心走输一盘。
作者: 奋斗嬲    时间: 2015-8-1 13:44

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @nai  于 2015-8-1 11:47 发表
羽毛球业余水平不行,和专业没得玩
乒乓业余水平相当高,遭遇战和专业有的一打
别闹了,羽毛球业余选手中国也是世界顶级了。
乒乓球得一分的可能性大是专业选手不好控制失误。
作者: Lexi    时间: 2015-8-1 13:51

引用:
原帖由 奋斗嬲 于 2015-8-1 13:44 发表
别闹了,羽毛球业余选手中国也是世界顶级了。
乒乓球得一分的可能性大是专业选手不好控制失误。
别闹了,林丹对普通人哪用那么刁那么狠的打法以至于存在失误的可能啊...
作者: yamiyama    时间: 2015-8-1 14:04

市机关运动会和排名第三的打过预赛(前五都是省队退役被各机关招回来打比赛的),两局都是拿5、6分,对方当热身,自己累个半死

一周打两次和每天训练的区别只会越来越大,训练对手等级不同效果也不一样,你圈子球友最高等级是C的话,你自己就算每天打一直打上十年也只能是C
作者: west2046    时间: 2015-8-1 14:06

右手我也拿不了分
作者: 华莱士    时间: 2015-8-1 15:17

引用:
原帖由 moyanljx 于 2015-8-1 11:49 发表
你练10年也很难拿到
他本身就是左手将
除非打100球 估计还有可能
作者: 香蕉一号    时间: 2015-8-1 15:23

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
我玩撸啊撸还能和林丹一战!!
作者: anthem    时间: 2015-8-1 15:27

这节目李宗伟也上了,李宗伟还借自己的拍子给女明星,当时字幕给的是女明星好感动什么的,我当时就想李宗伟30磅+的拍子,你拿去打这不是在害人吗
作者: playboy23    时间: 2015-8-1 16:09

30磅跪了
作者: wuqu    时间: 2015-8-1 16:15

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
打一万个球林丹可能失误一个
作者: 左右中    时间: 2015-8-1 16:25

乒乓球运气好搞个发球直接擦边还是有点希望,羽毛球就算了
作者: cc0128    时间: 2015-8-1 16:45

posted by wap, platform: Android
我可以完爆林丹,打dota。。。
作者: yuanxm88    时间: 2015-8-1 17:27

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
呵呵,林丹就是回球扣杀只回一个点估计你也得不了一分
作者: 左右中    时间: 2015-8-1 17:36

posted by wap, platform: Chrome
看完了
这节目连握拍挥拍都不教,还把汤导拉出来
另外不是说港台艺人经常健身么,怎么小笼包体力那么差
作者: tanglj29    时间: 2015-8-1 17:53

羽毛球爱好者最近买了便宜的lcw和zsp了吗
作者: 左右中    时间: 2015-8-1 17:57

引用:
原帖由 @tanglj29  于 2015-8-1 17:53 发表
羽毛球爱好者最近买了便宜的lcw和zsp了吗
是前几天号称港商放了万把SP出来的那一批么?相比CH价格确实白菜。
现在就想弄个SP老色F6的FB收着,新色欣赏不了。
作者: amour123    时间: 2015-8-1 18:30

买了sp的lcw的路过  好难打..
作者: csnlm    时间: 2015-8-1 20:57

引用:
原帖由 @华莱士  于 2015-8-1 15:17 发表
你练10年也很难拿到
他本身就是左手将
除非打100球 估计还有可能
100球更不可能了,后面都累出屎了,完全没力,而林丹也就刚热身。总之前面要是不能得分后面可能性就是无限接近0。。。
作者: famicom    时间: 2015-8-2 12:12

看心态了,如果林丹是娱乐心态陪你玩玩的话,让你得一两分也不为过;如果是战斗心态把你当李宗伟来打,那就算打100场正常情况下你也休想得分……
作者: guodream    时间: 2015-8-6 15:21

林丹都不用扣球,站在原地,光控制球的落点,就能把你累趴下。
作者: 茉莉FAN    时间: 2015-8-6 15:53

打过一段时间羽毛球,结论是,别说跟专业的打
就算是业余对业余,如果有一定实力差距的话,都能让你一分不得……

平时都是跟朋友打,轮换上,3、4个小时没啥压力
陪我老爹打(市机关运动会的4强还是8强),我一个小时就跪了。
作者: 夜想曲    时间: 2015-8-7 16:54

棋类你确定?
引用:
原帖由 奋斗嬲 于 2015-8-1 13:42 发表
这个我见过北京某体校退役学生打过,背对球网那砰的一声比一般人杀球声音还大。
专业运动员和业余的没法比。

竞技体育我觉得差距最小的是棋牌类,专业选手不小心走输一 ...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0