标题: [新闻新车] 这捷豹路虎是要集体完蛋的节奏啊……XE降价…… [打印本页]

作者: 八子    时间: 2015-7-29 23:12     标题: 这捷豹路虎是要集体完蛋的节奏啊……XE降价……

日前,捷豹路虎官方宣布,XE车型从即日起官方降价,官降后新车售价为39.8-57.8万元,相比此前的售价(47.80-68.80万),降幅在8万元到11万元之间。

http://www.autohome.com.cn/news/201507/877179.html

极光降完XE降,话说这XE真的存在感基本没有啊……我都忘记还有这个车了……
作者: Raven    时间: 2015-7-29 23:14

XE和XF到底定位什么区别
作者: jiangst    时间: 2015-7-29 23:20

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @Raven  于 2015-7-29 23:14 发表
XE和XF到底定位什么区别
按英文字母顺序排档次…
作者: interboy    时间: 2015-7-29 23:33

降价不是挺好,之前定价煞笔了,现在改回来。
作者: Veree    时间: 2015-7-30 00:03

xe太没有存在感了
作者: foxandfox    时间: 2015-7-30 00:13

降价不是挺好。我觉得路虎有几款挺好看,以前有点划不来,现在还可以考虑了。
作者: tx6600    时间: 2015-7-30 00:28

没存在感是因为还没上市

见过实车,非常漂亮,就是价格作大死,即使降价也一样,至少还得打7折

还有一点就是品控,这个牌子是我听过毛病最多的,几乎除了死忠没有人会推荐的,可惜了设计和操控
作者: umi360    时间: 2015-7-30 00:30

XF比上代難看了可惜
作者: 隆子的三少爷    时间: 2015-7-30 07:01

XE上市才几天啊……
作者: 星空寂    时间: 2015-7-30 08:40

车托之家有六月提车的,现在被人笑成傻逼了
作者: imp2010    时间: 2015-7-30 08:48

f-type啥时候也来降降
作者: slr    时间: 2015-7-30 08:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tx6600  于 2015-7-30 00:28 发表
没存在感是因为还没上市

见过实车,非常漂亮,就是价格作大死,即使降价也一样,至少还得打7折

还有一点就是品控,这个牌子是我听过毛病最多的,几乎除了死忠没有人会推荐的,可惜了设计和操控
这货价格早早就公布了,预售也开始半年了吧,不上市八成是因为预售量太惨,怕上市就暴死。
作者: 星空寂    时间: 2015-7-30 09:02

捷豹路虎是前几年国内过得太顺,于是就飘飘然太高看自己了

真把自己当成和保时捷一个档次的牌子了
作者: 设定    时间: 2015-7-30 09:15

XE已经上市了吗?
作者: 狂涂    时间: 2015-7-30 09:20

posted by wap, platform: Firefox
捷豹路虎在国内就是比BBA高半档的定位,至于怎么回归正常,众土豪需努力。。。
作者: hhhiro    时间: 2015-7-30 09:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @interboy  于 2015-7-29 23:33 发表
降价不是挺好,之前定价煞笔了,现在改回来。
之前买的车主太亏了
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2015-7-30 09:28

有认识的人贷款买了这车,每月月供1W多点。他老婆逼着买的,买来后也都是他老婆在开。朋友每月收入一万二三,他老婆在商场做售货员,月入两三千。
只能说他太爱他老婆了
作者: zuccbtpig    时间: 2015-7-30 09:35

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2015-7-30 09:28 发表
有认识的人贷款买了这车,每月月供1W多点。他老婆逼着买的,买来后也都是他老婆在开。朋友每月收入一万二三,他老婆在商场做售货员,月入两三千。
只能说他太爱他老婆了
喷了,买了车之后日子没法过了
作者: 狂涂    时间: 2015-7-30 09:45

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2015-7-30 09:35 发表
卖了可破,不过现在亏大了。。。
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2015-7-30 09:52

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2015-7-30 09:35 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
质保期内应该勉强还能应付,出保后简直不敢想。
作者: slr    时间: 2015-7-30 10:00

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2015-7-30 09:28 发表
只能说他太爱他老婆了
买的XF吧,XE根本没开始出货,车托之家一个提车都没有。
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2015-7-30 10:10

引用:
原帖由 slr 于 2015-7-30 10:00 发表

买的XF吧,XE根本没开始出货,车托之家一个提车都没有。
那可能是XF,没怎么关注捷豹。只晓得是低配的裸车40,跟文中这价差不多
作者: 一叶知秋    时间: 2015-7-30 10:29

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2015-7-30 09:28 发表
只能说他太爱他老婆了
喷了,绝逼真爱啊
作者: lnclt    时间: 2015-7-30 10:52

打折豹实至名归
作者: kagez    时间: 2015-7-30 15:02

这几个月我感觉路上的XF和XJL变多了啊
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2015-7-30 16:09

谁真的会第一时间去平价甚至加价提一个几十万(不到百万级别)的车?
车托之家那种帖子我觉得都是厂商的托
XE定位不是和3系一样么,调完价比较合理
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-7-30 16:40

调价后还不错。
作者: 星空寂    时间: 2015-7-30 16:42

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2015-7-30 16:09 发表
谁真的会第一时间去平价甚至加价提一个几十万(不到百万级别)的车?
还真有,埃尔法

现在就是最高加价二十万第一时间买新款
作者: 隆子的三少爷    时间: 2015-7-30 20:36

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2015-7-30 16:09 发表
当年极光加价18万……
作者: nosmoking    时间: 2015-7-30 20:54

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
妈的,就是老婆天天晚上给口雀雀也划不来啊
作者: anubisx    时间: 2015-7-30 21:03

原来开发时候叫XS吧,都忘记有这个车了
作者: gb    时间: 2015-7-30 21:27

这样就可以买的起两辆啦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0