标题: [WE] 曼联曝决定强留德赫亚一年 [打印本页]

作者: baban    时间: 2015-7-29 13:06     标题: 曼联曝决定强留德赫亚一年

曼联曝决定强留德赫亚一年 明年0价转会皇马
2015年07月29日08:34    新浪体育 微博         我有话说(4,955人参与) 收藏本文

自动播放 德赫亚曼联生涯回顾(来源:新浪体育)
曼联决定留下德赫亚曼联决定留下德赫亚
  新浪体育讯  据英国媒体《每日邮报》报道,曼联在德赫亚转会问题上的态度已经越来越明确了,由于红魔挖角拉莫斯的希望减小,曼联也打定主意不会在今夏将德赫亚卖给皇马,而是强留一年,并让他在明年夏天以自由身离队。

德赫亚一直是皇马的长期目标,伯纳乌高层将他视为卡西的最佳接班人,而他本人也愿意加盟皇马。不过由于皇马开出的转会费一直达不到曼联的要求,因此交易进展缓慢。曼联此前曾希望在卖掉德赫亚后,皇马能够放拉莫斯加盟曼联,不过如今这一计划已经很难实现了。

西班牙《ABC报》消息,拉莫斯与弗洛伦蒂诺会谈后已经结束了冷战,拉莫斯发誓不再与曼联进行接触,并表态希望留在皇马,而弗洛伦蒂诺也愿意在续约上做出让步,续约谈判进展顺利。这意味着曼联想要挖角拉莫斯的希望破灭了。

《每日邮报》最新消息称,由于拉莫斯即将与皇马续约,曼联挖角无望,红魔也已经决定不会在今夏将德赫亚卖给皇马,而是让他留队一年,明年夏天以自由球员的身份离开。

皇马方面吃准了德赫亚合同只剩一年,因此一直希望低价挖角,不过曼联对此无法接受。《每日邮报》称,曼联现在并不缺钱,因此曼联相信,留住德赫亚使用一个赛季所带来的回报,绝对超过了以1500万镑的低价将他卖掉。况且在一个赛季的时间内,范加尔和曼联还有机会说服德赫亚续约。即便德赫亚没有续约,曼联也可以赢得一个赛季的缓冲时间,来寻找更合适的替代者。曼联此前已经签下了阿根廷国门罗梅罗,范加尔称,曼联对于德赫亚可能的离队已经做好了准备,不过他也强调,他仍希望德赫亚留下。

(马尔科)
作者: 烏鴉    时间: 2015-7-29 13:22

挺好,对大家都好。
作者: tiandi2k3    时间: 2015-7-29 13:44

这是准备扔板凳上废掉?
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2015-7-29 13:58

想起略伦特了?当年是不是也板凳呆了一年?
作者: Apocalypse    时间: 2015-7-29 14:37

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
何必呢
搞不好三输
作者: 水星的爱    时间: 2015-7-29 18:15

太好了,必须把这个规矩做出来,都他妈打出成绩来了说是别家队从小的球迷,倒贴。对面出一个羞辱性的报价,这他妈以后谁还敢培养球员,直接先问从小哪家球迷先!
作者: 再见兰花草    时间: 2015-7-29 18:22

posted by wap, platform: VIVO
有种说法是去年夏天时鸭子是有意续约的 但范加尔不是很放心鸭子 就拖了半个赛季 结果就成这样了 FIFA15里选曼联开档鸭子也是一开始嚷嚷着要走不续约 给28万周薪还说要想一想 给三十万就续约了
作者: 水星的爱    时间: 2015-7-29 18:29

最好范加尔和鸭子一起滚蛋
作者: 喜剧之王    时间: 2015-7-29 20:02

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这是范加尔做出来我一点不意外。鸭子也是活该。都不是好人。
作者: 烏鴉    时间: 2015-7-29 20:32

引用:
原帖由 水星的爱 于 2015-7-29 18:15 发表
太好了,必须把这个规矩做出来,都他妈打出成绩来了说是别家队从小的球迷,倒贴。对面出一个羞辱性的报价,这他妈以后谁还敢培养球员,直接先问从小哪家球迷先!
说得好像曼联一点都不作似的。去年夏天范加尔要是不晾着德赫亚续约的事,今年妥妥的喊价4000万起,怎么会让人踩着尾巴,搞这鸡毛一出?
还培养球员,你联当初不买,这世上不会少个德赫亚,只会少个库尔图瓦。德赫亚的表现又不是对不起你联。
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2015-7-29 20:49

德赫亚也就值500万,皇马能多给1000万那绝对是大方
作者: 歪霸    时间: 2015-7-29 21:40

拉莫斯是最后的赢家
作者: 资深小白    时间: 2015-7-29 22:26

还真没哪个球员能够抵御西超双雄的召唤
作者: 春熙    时间: 2015-7-29 23:02

posted by wap, platform: Chrome
毕竟合同只有一年要卖高价,是谁也不干。曼联现在巨资投入进入不差钱买买买模式,皇马报价那点钱基本可有可无
其实这事谁都没错,就是一笔没谈成的买卖而已。
范加尔脾气硬挺讨喜欢的,就看今年成绩单了。好与不好就是天堂地狱。
作者: lanlan052    时间: 2015-7-30 08:34

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-7-29 14:37 发表
何必呢
搞不好三输
如果1500w贱卖掉只是曼联单方面输 如果强留一年 哪怕继续用德赫亚 就凭德赫亚的表现和能力再接下来的一年对曼联的贡献也不止1500w英镑了 曼联本身就不差这点钱
作者: iPad    时间: 2015-7-30 09:28

posted by wap, platform: 智器 Q8
引用:
原帖由 @再见兰花草  于 2015-7-29 18:22 发表
有种说法是去年夏天时鸭子是有意续约的 但范加尔不是很放心鸭子 就拖了半个赛季 结果就成这样了 FIFA15里选曼联开档鸭子也是一开始嚷嚷着要走不续约 给28万周薪还说要想一想 给三十万就续约了
去年这货还特别的坑呢
作者: iPad    时间: 2015-7-30 09:30

posted by wap, platform: 智器 Q8
引用:
原帖由 @再见兰花草  于 2015-7-29 18:22 发表
去年这货还特别的坑呢
作者: 学远凸    时间: 2015-7-30 09:30

也许会加入这么一个条款,只要鸭子帮助我抬新赛季夺得一冠,他就可以体面走人
作者: lzyvstotti    时间: 2015-7-30 09:58

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-7-29 14:37 发表
何必呢
搞不好三输
这不是三输的问题,是做给大家看的。我狗近几年低谷是事实,但毕竟是豪门,气场不能丢,怎能让一个球员这样玩?
作者: joe_cham    时间: 2015-7-30 10:25

有句刚句,这事情吧,要说还是他团不够大气和厚道。

近二十年,他抬卖给他团的,哪个不是精品好用至极(你们可以细数),这么好的生意伙伴,双方又都是不差钱的主。他团为了省这区区几千万,熬到最后德赫亚免费去他团,表面是占了便宜,实际到底核算不核算,就只有时间能证明了。
作者: ValuePack    时间: 2015-7-30 10:55

引用:
原帖由 joe_cham 于 2015-7-30 10:25 发表
有句刚句,这事情吧,要说还是他团不够大气和厚道。

近二十年,他抬卖给他团的,哪个不是精品好用至极(你们可以细数),这么好的生意伙伴,双方又都是不差钱的主。他团为了省这区区几千万,熬到最后德赫亚免费去 ...
区区几千万喷了。这区区几千万够你米买足一套阵容了。
作者: 16M显存    时间: 2015-7-30 11:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2015-7-30 10:55 发表
巴卡3000,拖拉机2000,这两人一套阵容吗?你真幽默
作者: joe_cham    时间: 2015-7-30 11:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2015-7-30 10:55 发表
你团向来乐善好施,怎么一下小气起来了。
作者: 学远凸    时间: 2015-7-30 11:39

我抬乐善好施,刚帮助水爷高薪续约,难不成还要白送只鸭子?
作者: 喜剧之王    时间: 2015-7-30 11:44

这事情皇马也是急了,先送走卡西是败笔,这么点小钱还斤斤计较,真不是皇马的作风。
作者: 再见兰花草    时间: 2015-7-30 11:54

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @iPad  于 2015-7-30 09:30 发表
去年这货还特别的坑呢
特别坑我觉得算不上 不够稳定而已
作者: bird    时间: 2015-7-30 12:05

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2015-7-29 20:32 发表
说得好像曼联一点都不作似的。去年夏天范加尔要是不晾着德赫亚续约的事,今年妥妥的喊价4000万起,怎么会让人踩着尾巴,搞这鸡毛一出?
还培养球员,你联当初不买,这世上不会少个德赫亚,只会少个库尔图瓦。德赫亚的表现又不是对不起你联。
范加尔不续约这事也就是媒体最近炒出来的吧,没落实的事就成我抬作了?呵呵哒。
作者: 烏鴉    时间: 2015-7-30 12:59

引用:
原帖由 bird 于 2015-7-30 12:05 发表
范加尔不续约这事也就是媒体最近炒出来的吧,没落实的事就成我抬作了?呵呵哒。
不管媒体炒不炒,你抬去年没续约是即成事实。弄得自家大腿到只剩下一年合约难道还不是作?呵呵后。
你抬去年要是续约成功,今年喊个40M谁敢少开个5毛钱?呵呵呵。
去年TK最后一年合约,给拜仁转会费是25M+5M浮动,反手还卖了阿隆索7.5M+2.5M浮动给拜仁。
你觉得你抬开价25,英镑合理没问题,但13M-15M英镑换成欧元也是20M上下了,对仅剩一年合约的开价,20M不算高也不算低。
当初大黄狗在莱万多夫斯基一年合约时你抬想要,大黄狗说25M英镑你带走,你抬不也是拍拍屁股嫌贵了,最后来再打一年免费去拜仁。
只能说对你抬而言,20M欧元不如一个好门将多待一年。
作者: bird    时间: 2015-7-30 14:00

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2015-7-30 12:59 发表
不管媒体炒不炒,你抬去年没续约是即成事实。弄得自家大腿到只剩下一年合约难道还不是作?呵呵后。
你抬去年要是续约成功,今年喊个40M谁敢少开个5毛钱?呵呵呵。
去年TK最后一年合约,给拜仁转会费是25M+5M浮动,反手还卖了阿隆索7.5M+2.5M浮动给拜仁。
你觉得你抬开价25,英镑合理没问题,但13M15M英镑换成欧元也是20M上下了,对仅剩一年合约的开价,20M不算高也不算低。
当初大黄狗在莱万多夫斯基一年合约时你抬想要,大黄狗说25M英镑你带走,你抬不也是拍拍屁股嫌贵了,最后来再打一年免费去拜仁。
只能说对你抬而言,20M欧元不如一个好门将多待一年。
续约是双方面的事,到这就成我抬作了,呵呵厚,我还能翻新闻说我抬开出门将顶薪德赫亚不肯续约呢,谁更作?
然后翻旧绯闻提来万,每年传绯闻的球员能组一个队,你还说当年没给够钱买不来小罗罗本更有说服力更显得我抬作一点。
说到底是贵团觉得我抬这次不配合没拱手送上所以评价作吧。

作者: 烏鴉    时间: 2015-7-30 14:38

引用:
原帖由 bird 于 2015-7-30 14:00 发表
续约是双方面的事,到这就成我抬作了,呵呵厚,我还能翻新闻说我抬开出门将顶薪德赫亚不肯续约呢,谁更作?
然后翻旧绯闻提来万,每年传绯闻的球员能组一个队,你还说当年没给够钱 ...
没你抬球迷隔三岔五发个帖子哭着喊着别人低价侮辱你抬了,谁懒得搭理你抬啊?还真把现在的你抬当佛格森的你联了?
也不看看自己还剩多长合同,想卖高价就续好约啊,要么就打好成绩让人家安安心心待下去啊。
C罗时有合同在有成绩在有商业价值在,9600万一次结清,欠你抬一分一毛了吗?
德赫亚一个西班牙还马德里人,可以说一点额外的商业价值都没有,按市场规律报个价你抬球迷连养育之恩从小球迷都搬出来了,闹哪样?
作者: pj369    时间: 2015-7-30 14:43

引用:
原帖由 joe_cham 于 2015-7-30 11:26 发表
你团向来乐善好施,怎么一下小气起来了。
你以为他团还是曾经的业界良心?看看这几年的球员转会整个一新兴黑店。

老佛爷虽然不懂球,但是在商业运作上现在还无人可以超越。
作者: bird    时间: 2015-7-30 16:04

这转会闹剧难道不是德赫亚想走又怕卡西在不能上位,于是首鼠两端观望了这半天,结果我抬硬气一回不放人结果灰溜溜留队吗?就靠篇这两天的新闻就成我抬抠门不未雨绸缪提前续约乃至拒绝德赫亚一片丹心了,的确是作啊。
作者: kaldorei    时间: 2015-7-30 16:19

一个低价不卖一个高价不买球员本人又不发表态度,最后板凳一年免费走人皆大欢喜不就行了?
双方都没啥好指责的
谁也不是谁的青训营,非要说对方不厚道干啥

作者: sunever    时间: 2015-7-30 16:58

posted by wap, platform: Lenovo
球员的态度很明显,要不然今年就不会不同意续约。
主要还是范加尔不愿意放人,喊价4500万我团为什么要来挨宰,等一年就等一年。
作者: 烏鴉    时间: 2015-7-30 17:15

皇马去年夏天又没勾搭德赫亚,而是买了纳瓦斯。去年夏天德赫亚一直没有续约,说到底也是德赫亚和曼联之间没谈妥。
中间皇马又没干什么坏事,到了冬天还没续约门德斯才跟佛伦蒂诺扯上关系。
今年曼联那头被折腾,皇马这头也没被闲着,按需求送走卡西还贴钱(当然也可能是顺带而为之),拉莫斯加薪。
德赫亚一年合同快到期本人也缺乏商业开发价值,佛老爷不愿意出高价,也不过是买卖不成,却非要喷人开价太低。
说得好像上千万不是钱似的。皇马买那么多人高价,要么有市场,要么有合同,商业社会按市场价值和需求定夺,有什么好喷的。
真要说不差钱,易建联也不差钱啊,让曼联给个好合好散,曼联球迷肯定也不高兴啊。
现在好了,罗梅罗和卡西利亚没有斯都到位了,皆大欢喜。
作者: 烏鴉    时间: 2015-7-30 17:19

引用:
原帖由 pj369 于 2015-7-30 14:43 发表

你以为他团还是曾经的业界良心?看看这几年的球员转会整个一新兴黑店。

老佛爷虽然不懂球,但是在商业运作上现在还无人可以超越。
不黑吧,只能说没有超值大礼包了,裸奔师奶亨铁棍清仓甩卖的盛况没有了。
272西瓜摩托车莫邋遢表现都对得起价钱啊。只是天使这一单买卖没体现出来。
作者: Livy    时间: 2015-7-30 17:47

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2015-7-30 17:15 发表
皇马去年夏天又没勾搭德赫亚,而是买了纳瓦斯。去年夏天德赫亚一直没有续约,说到底也是德赫亚和曼联之间没谈妥。
中间皇马又没干什么坏事,到了冬天还没续约门德斯才跟佛伦蒂诺扯上关系。
今年曼联那头被折腾,皇马这头也没被闲着,按需求送走卡西还贴钱(当然也可能是顺带而为之),拉莫斯加薪。
德赫亚一年合同快到期本人也缺乏商业开发价值,佛老爷不愿意出高价,也不过是买卖不成,却非要喷人开价太低。
说得好像上千万不是钱似的。皇马买那么多人高价,要么有市场,要么有合同,商业社会按市场价值和需求定夺,有什么好喷的。
真要说不差钱,易建联也不差钱啊,让曼联给个好合好散,曼联球迷肯定也不高兴啊。
现在好了,罗梅罗和卡西利亚没有斯都到位了,皆大欢喜。
皇马敢这么早送走卡西,明显是已经胸有成竹早就暗里教好德赫亚闹转会的套路了

只是没想到平时予取予求的我联居然硬气了一回,所以临时签了个卡西利亚做备份,鸭子热身赛这种表现难保不是做给俱乐部看的,不放人就等着联赛欧冠资格赛时抽筋呗
作者: 烏鴉    时间: 2015-7-30 17:57

引用:
原帖由 Livy 于 2015-7-30 17:47 发表
皇马敢这么早送走卡西,明显是已经胸有成竹早就暗里教好德赫亚闹转会的套路了

只是没想到平时予取予求的我联居然硬气了一回,所以临时签了个卡西利亚做备份,鸭子热身赛这种表 ...
德赫亚最大的问题还是一年合同加球衣都没法多卖几件。他一个马德里人,要是去了皇马,除了皇马球迷,谁买他球衣啊......
作者: Livy    时间: 2015-7-30 18:08

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2015-7-30 17:57 发表
德赫亚最大的问题还是一年合同加球衣都没法多卖几件。他一个马德里人,要是去了皇马,除了皇马球迷,谁买他球衣啊......
最大问题明明是马竞人去皇马

曼联让他站上世界舞台,给了肥约当台柱的有名又有利的机会不要,却想去皇马被马竞球迷每赛季骂几遍,丢球多点的话还要准备背锅被自己主场球迷嘘,图个啥?
作者: lanlan052    时间: 2015-7-30 18:17

引用:
原帖由 Livy 于 2015-7-30 17:47 发表

只是没想到平时予取予求的我联居然硬气了一回,所以临时签了个卡西利亚做备份,鸭子热身赛这种表 ...
话就放这里了 如果德赫亚敢放水那么曼联更有道理丢德赫亚冷板凳一年了 没有哪个球员会这样作死
作者: lanlan052    时间: 2015-7-30 18:17

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-7-30 14:38 发表

没你抬球迷隔三岔五发个帖子哭着喊着别人低价侮辱你抬了,谁懒得搭理你抬啊?还真把现在的你抬当佛格森的你联了?
也不看看自己还剩多长合同,想卖高价就续好约啊,要么就打好成绩让人家安安心心待下去啊。
C罗时 ...
你是听不懂吗 续约是双方面的事 你能强迫别人续约?
作者: sunever    时间: 2015-7-30 19:11

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @Livy  于 2015-7-30 17:47 发表

只是没想到平时予取予求的我联居然硬气了一回,所以临时签了个卡西利亚做备份,鸭子热身赛这种表现难保不是做给俱乐部看的,不放人就等着联赛欧冠资格赛时抽筋呗
你这…
又是明又是暗的,都能上每日体育报了
作者: sunever    时间: 2015-7-30 19:29

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-7-30 18:17 发表
合同只剩一年的时候再来续,给人能感觉能舒服?豪门球队队中主力想要继续留用有几个会到最后一年才续约,范加尔一开始不积极,直到我团来邀请,才发现人心思变,然后就想卖高价,这边自然不肯挨宰,与其jjyy,不如想下德赫亚为什么想走。
作者: sunever    时间: 2015-7-30 19:43

不过一码事归一码事,个人觉得德赫亚高光时是亮眼,但是不稳定,继续一年曼联生涯也不是坏事。
只要范加尔不故意压制德赫亚的出场时间,德赫亚唯一选择就是用最好表现博取亲睐,为明年转会铺路。
如果德赫亚故意在比赛中捅娄子,这样的作死我团迷也看不起,皇马也不会太想要他的。
作者: Crusher    时间: 2015-7-30 20:14

我要说了算的话,赶紧他妈滚吧,烦死了,不带张屠夫还吃带毛猪?

你团得了便宜就拉倒吧,还埋怨我抬不低价卖给你了? 不带这样的啊
作者: 水星的爱    时间: 2015-7-31 00:42

posted by wap, platform: UC
卧槽,乌鸦有你这么不分青红皂白的么?
去年不续约,也不看看前年德赫亚什么水平,凭什么续约??那么不稳定……
去年才算彻底稳定下来,够得上我联主力标准好么?
再说了,全世界球迷都在看今年你团的作,他妈拿去年说事儿?
你团要卡西走是他妈单纯为了德赫亚么?艹,卡西不走,你团更衣室搞不好好么?德赫亚不过是最后一个幌子而已,当他妈全世界球迷都是瞎子啊?
你团还他妈怂恿德赫亚罢训呢,你他妈怎么不说?当我联是热刺那么好欺负啊?
德赫亚值多少,通过去年一年的表现,涨价很多。我联也给了顶薪续约没看见?
你团不想花钱净整些下三滥的招数,德赫亚就差他妈倒贴转会了,还要怎样?
这还他妈算是我联不仗义,要不要脸啊?
作者: 烏鴉    时间: 2015-7-31 14:15

引用:
原帖由 Livy 于 2015-7-30 18:08 发表
最大问题明明是马竞人去皇马

曼联让他站上世界舞台,给了肥约当台柱的有名又有利的机会不要,却想去皇马被马竞球迷每赛季骂几遍,丢球多点的话还要准备背锅被自己主场球迷嘘,图 ...
世界舞台......去年在打欧冠决赛的好像马竞的库尔图瓦,11-15,曼联最远也就到过1/4决赛,14-15赛季还没得踢。
作者: 烏鴉    时间: 2015-7-31 14:17

引用:
原帖由 lanlan052 于 2015-7-30 18:17 发表

你是不想思考吗?去年皇马又没勾搭德赫亚,那么德赫亚没有跟曼联续约不外乎就是钱不够或者战绩不够,难道这自身情况还能去赖别人?
作者: 烏鴉    时间: 2015-7-31 14:36

引用:
原帖由 水星的爱 于 2015-7-31 00:42 发表
posted by wap, platform: UC
卧槽,乌鸦有你这么不分青红皂白的么?
去年不续约,也不看看前年德赫亚什么水平,凭什么续约??那么不稳定……
去年才算彻底稳定下来,够得上我联主力标准好么?
再说了,全世界球迷都在看今年你团的作,他妈拿去年说事儿?
你团要卡西走是他妈单纯为了德赫亚么?艹,卡西不走,你团更衣室搞不好好么?德赫亚不过是最后一个幌子而已,当他妈全世界球迷都是瞎子啊?
你团还他妈怂恿德赫亚罢训呢,你他妈怎么不说?当我联是热刺那么好欺负啊?
德赫亚值多少,通过去年一年的表现,涨价很多。我联也给了顶薪续约没看见?
你团不想花钱净整些下三滥的招数,德赫亚就差他妈倒贴转会了,还要怎样?
这还他妈算是我联不仗义,要不要脸啊?
没续约你叫个毛线高价啊?无非就是范加尔不愿意失去一个好门将。值多少?他是世界杯冠军最佳阵容吗?他是欧冠优秀门将吗?
只剩下一年合同,你联还想说几千万就是几千万啊?真把自己还当定价局了,15M英镑不是钱啊,连倒贴都出来了,你以为一年合同能卖多少钱。
到了今年才给顶薪续约好意思么?再不给合同都到期了。哪个球队的大腿是到了最后一年才给新合同的?
什么叫做够得上你联的主力标准?你联13-14赛季队内最佳球员都够不上你联标准,水箱你要点脸好么。
作者: 水星的爱    时间: 2015-7-31 14:53

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-7-31 14:36 发表

没续约你叫个毛线高价啊?无非就是范加尔不愿意失去一个好门将。值多少?他是世界杯冠军最佳阵容吗?他是欧冠优秀门将吗?
只剩下一年合同,你联还想说几千万就是几千万啊?真把自己还当定价局了,15M英镑不是钱啊 ...
鸭子就是在这一年内才成为大腿的,在这之前喷鸭子的不在少数,不给高薪不续约有任何问题么?

他自己把身价打上去了,是自己争气,也是我联给了机会,本来是一段佳话。结果你皇跳出来想买球员,又不出够钱,怂恿罢训。这你妈在你嘴里成了我联不仗义?

德赫亚值多少,我联最有发言权,定价就在这里,要买就买,一年前的丑小鸭,一年后的白天鹅,白天鹅虽不是凤凰,也别指望我联把白天鹅用丑小鸭的价钱卖了,就这么简单。

明年免签拿走我们不管,合同内就按合同办事儿,少他妈唧唧歪歪。你团不签卡西利亚,德赫亚说不定真的闹罢训倒贴了,你团又签了卡西利亚,又要德赫亚和我联折腾,我看德赫亚也是够傻逼的,信了你团,结果里外不是人。

我就不说拉莫斯利用我联续约这件事情了,某种程度也算一报还一报吧。但起码我联是真心实意想买,价钱也出到位了,结果只能说,拉莫斯还是比德赫亚玩的转得多了,两头利用。

而且德赫亚识趣的,好好表现,不然一年板凳坐下来,明年你团又不要,就是自己彻底傻逼了……
作者: 烏鴉    时间: 2015-7-31 16:08

引用:
原帖由 水星的爱 于 2015-7-31 14:53 发表

鸭子就是在这一年内才成为大腿的,在这之前喷鸭子的不在少数,不给高薪不续约有任何问题么?

他自己把身价打上去了,是自己争气,也是我联给了机会,本来是一段佳话。结果你皇跳出来想买球员,又不出够钱,怂恿 ...
按你的说法,12-13英超最佳阵容的门将,13-14赛季的全队最佳的球员,竟然到了14年夏天还不配你联主力门将的标准,所以不给新合同,让他留到合同只剩下一年再说,这还真是一段佳话。

不续约当然有问题,让有能力的球员在转会市场上只剩下一年合同就是原罪,活该被人压价,也是这一年合同,球员才敢在大俱乐部罢训。要是还剩2年合同,你看德赫亚敢不敢罢训。

说得没错啊,按合同办事,明年再说。你联可以定个售价,别人也可以考虑市场综合价值和自身需求提出价格。喷别人是羞辱性价低又是什么路数?

明年没人要我看这剧情挺神作,值得期待。
作者: 水星的爱    时间: 2015-7-31 16:23

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-7-31 16:08 发表

按你的说法,12-13英超最佳阵容的门将,13-14赛季的全队最佳的球员,竟然到了14年夏天还不配你联主力门将的标准,所以不给新合同,让他留到合同只剩下一年再说,这还真是一段佳话。

不续约当然有问题,让有能 ...
按你的说法,这么好的门将就报这么一点钱,不算羞辱性报价,还要怂恿球员搞小动作,才算费厄泼赖,那你团这谱摆得也实在太大。

对不起,我联还就是这么不识趣,不给钱就少废话。鸭子敢他妈态度上整事儿,那就等着板凳呆着呗……
作者: 水星的爱    时间: 2015-7-31 16:27

再有,够不够我联门将标准,我联和我联球迷最有发言权,喷鸭子多少年了,也就是去年稳定一些了而已。

你又没看多少我联比赛,光看到两个矮子里面拔将军的最佳,有个屁用……
作者: 烏鴉    时间: 2015-7-31 16:51

德赫亚是因为能力不配做你联主力才不给新合同,我说你要傲娇编段子也靠谱点好么?
看球不费电,过去2个赛季我在外地工作时间自由又没人玩,看的英超还真就未必比你少。

你一会儿又说他是矮子现在才总算稳点儿了,一会儿又说这么好的门将报价太低,真是233了。
你说价格低到羞辱性,那我再打一遍字,TK世界杯冠军核心、13年欧冠冠军核心,剩最后一年合同转会费1700万英镑,另有350万英镑是浮动条款。
一个世界冠军核心中场,一个这么好的GK,15M跟17M比就是羞辱性报价了?
作者: 水星的爱    时间: 2015-7-31 17:08

你咋被小黑屋了?

我联门将主力标准一直是范大叔,舒梅切尔的标准,鸭子比他们两个也就是去年才勉强赶得上而已。所以给了顶薪续约,怎么了?

再说了拿不同位置的球员有什么好比的?现在全世界都是技术型中场球员好不好,供大于求……你怎么不拿波霸的价格和KT比比?

就许你团报低价搞小动作,就不许我联按正常市场价位报价了?233333
作者: 资深小白    时间: 2015-7-31 19:32

水爷这次玩得不赖,这和当年雄心为了涨工资闹转会一毛一样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0