标题: [日韩] 冲绳台风中8日游 [打印本页]

作者: fanti    时间: 2015-7-26 13:42     标题: 冲绳台风中8日游

本来定的是5天4晚的结果碰到台风灿鸿从冲绳吹到上海,整整耽搁3天,后3天就是从酒店去机场得知航班取消,找个地方去购物再找个酒店
第一天去了国际通
市政厅[attach]773292[/attach]

国际通入口[attach]773293[/attach]
其实国际通完全没啥好逛的,饭店不好吃,免税的东西还不如门口的ryo bo百货,提醒要去冲绳买东西的,如果不是奢侈品就去ryo bo百货和main place这两个店买绝对ok。
ryobo百货店[attach]773294[/attach]9层的百货店2楼的日系女装可能是made in china的缘故便宜的很一般就百来块一件,8楼有muji,买了2个箱子,国内的6折差不多
作者: fanti    时间: 2015-7-26 13:51

第二天主要是在那霸市
在单轨站的许愿树上发现了这个
[attach]773303[/attach]
强烈推荐这家小店,在单轨站首里城站出口
[attach]773304[/attach]
超级便宜啊又好吃,都是现做,营业时间只有中午,晚上5店就关门了,导致第二次晚上特地跑过来吃了闭门羹
[attach]773305[/attach]
简单味道好到没边以后有机会绝对还要再去

main place
[attach]773310[/attach]
老婆这次的主要任务之一
[attach]773306[/attach]

各种我喜欢的
[attach]773325[/attach]
[attach]773307[/attach]
[attach]773308[/attach]
[attach]773309[/attach]

作者: fanti    时间: 2015-7-26 13:54

第三,四天都是包车,感觉很亏,水族馆老婆说没香港的好玩,主要是海豚表演不咋的浪费了很多感情,古宇利岛海滩只能看看,下海还是算了,天下没有免费的午餐,免费海滩脚伤不起
[attach]773314[/attach]
[attach]773315[/attach]
[attach]773316[/attach]
[attach]773317[/attach]
[attach]773318[/attach]

作者: fanti    时间: 2015-7-26 14:01

后面两天住的是美国村,这个地方也不咋的,风景一般,卖的东西也没啥特别的
[attach]773319[/attach]
[attach]773320[/attach]
[attach]773321[/attach]
[attach]773322[/attach]
这是前5天买的东西合计
[attach]773323[/attach]
后面3天碰到台风实在没心情再拍了,就是买买买。
作者: PENNYSHAW    时间: 2015-7-26 14:19

posted by wap, platform: iPhone UC
楼主真不幸啊

我是7月5日从冲绳离开的
刚离开就看到台风新闻了
作者: adawang    时间: 2015-7-26 15:21

首里城轻轨站我也是吃的那家小店。确实又好吃又便宜。
导致后来我去国际通上大家评分5分的花笠食时直接就受不了了,什么玩意呀,同样价格但难吃许多。
作者: Biohazard0    时间: 2015-7-27 06:15

posted by wap, platform: Galaxy Note III
24小时买取动漫游戏那个店是在哪啊 正在冲绳
作者: DRAGONL    时间: 2015-7-27 07:03

我的新3DSLL就在这个电玩店买的,店员很热情,结账的时候还特意问我是不是从中国来的,要不要换个宽频充电器……
作者: PENNYSHAW    时间: 2015-7-27 10:54

posted by wap, platform: iPhone UC
这个是我写的,楼主见到了吗?

不过忘记在哪个车站了,汗!
作者: 一叶知秋    时间: 2015-7-27 13:24

24小时电玩店很棒啊,楼主不要烂尾哦
作者: 凤凰天驱    时间: 2015-7-27 19:18

引用:
原帖由 adawang 于 2015-7-26 15:21 发表
首里城轻轨站我也是吃的那家小店。确实又好吃又便宜。
导致后来我去国际通上大家评分5分的花笠食时直接就受不了了,什么玩意呀,同样价格但难吃许多。
从首里城出来轻轨第二站仪保出来走个150米就有通堂拉面
花笠食堂是很渣
作者: 凤凰天驱    时间: 2015-7-27 19:19

引用:
原帖由 fanti 于 2015-7-26 13:54 发表
第三,四天都是包车,感觉很亏,水族馆老婆说没香港的好玩,主要是海豚表演不咋的浪费了很多感情,古宇利岛海滩只能看看,下海还是算了,天下没有免费的午餐,免费海滩脚伤不起
77 ...
喷了
海豚表演里那只白鲸超萌的
没香港水族馆好玩我也是醉了
作者: fanti    时间: 2015-7-28 13:00

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2015-7-27 06:15 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
24小时买取动漫游戏那个店是在哪啊 正在冲绳
就在dfs到mainplace的路上很近
作者: 风火战神    时间: 2015-7-31 00:23

我也是坐电车找到的这家TV-GAME店的~!

作者: 舒夫真高    时间: 2015-7-31 00:27

这家24h店大家都去了啊,我也去过
作者: rhotov    时间: 2015-7-31 08:53

小店收藏了!下次去
作者: hkt3010    时间: 2015-7-31 13:27

这是新都心那家吧,GEO有两家店,机场出来两站好像也有一样
作者: tsuruki    时间: 2015-7-31 14:05

朋友正好三年签下来了也去了冲绳,也玩得好嗨啊
作者: 原村和    时间: 2015-8-2 14:14

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
muji箱子怎么运回来?
作者: fanti    时间: 2015-8-6 20:35

引用:
原帖由 原村和 于 2015-8-2 14:14 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
muji箱子怎么运回来?
一个直接上飞机,一个托运啊,去的时候带了一个箱子,回来带了3个
作者: 第⒏感    时间: 2015-8-7 13:31

posted by wap, platform: MAC OS X
都去了main place门口的24小时TVGAME店~~~话说我24号走的时候台风还没有来,25号应该就航班取消了吧。。
作者: sensui    时间: 2015-8-9 18:47

posted by wap, platform: 华为
没香港海洋公园好玩我也无语了。
作者: fanti    时间: 2015-9-10 15:12

posted by wap, platform: Chrome
后续下,因为台风耽搁了3天,本来当时真是很郁闷,特别是最后回来那天排队等飞机啊,从早上一直到下午,整整积压了3天人啊,还惊动了日本保安。没想到最后2个位置升舱让我们走了。回来报保险到今天终于下来了,赔了4500多,3天住宿好像花了1600多
作者: hkt3010    时间: 2015-9-10 15:26

引用:
原帖由 fanti 于 2015-9-10 15:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
后续下,因为台风耽搁了3天,本来当时真是很郁闷,特别是最后回来那天排队等飞机啊,从早上一直到下午,整整积压了3天人啊,还惊动了日本保安。没想到最后2个位置升舱让我们走了。回 ...
喷了,你的遭遇跟我去年几乎一样
作者: 狗娃    时间: 2015-9-14 11:27

冲绳就那么大点儿地方~~~~~~~~我去的时候赶上万圣节
作者: viperking    时间: 2015-9-15 10:22

TVGame 旁边一家店有成人dvd哦,在楼上,帘子遮住~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0