标题: [游戏综合] ws wsc 烧录卡预售 (首批已经预售完)(更新实体照片) [打印本页]

作者: tensai    时间: 2015-7-15 07:57     标题: ws wsc 烧录卡预售 (首批已经预售完)(更新实体照片)

WS/WSC 烧录卡
http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;id=520666490339

首批已经预售完,目前最后测试中,预计8月1日发货
链接为非特价烧录卡

采用原版bandai2001芯片
支持64mbit游戏
支持256kbit存档

作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-7-15 08:26

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
这个屌
作者: 長瀬湊    时间: 2015-7-15 09:09

有些什么功能?能烧录多个游戏吗
作者: tensai    时间: 2015-7-15 11:16

烧录卡基于原版,完全采用元办卡的bmc芯片,支持一次烧录一个原版游戏,rom最大支持8MB,存档最大支持32KB SRAM,超过这个限制的游戏,暂时无法运行。
存档为EEP的游戏都有对应的SRAM版,可以放心烧录。

目前尚无全面测试,绝大部分符合小于8M ROM,小于32KB 存档的游戏都能运行。
作者: Winder07    时间: 2015-7-15 11:21

posted by wap, platform: iPhone
现在还只有8m的容量,不能用tf卡当数据库,实际玩的时候再装载进rom里么?价格是杀猪价啊
作者: 舟13    时间: 2015-7-15 11:23

posted by wap, platform: Chrome
这个必须买,太牛逼了。
作者: 下载王陛下    时间: 2015-7-15 17:04

冷门烧录卡价格都好贵,只能赚一张算一张啊。不过本来也没几个想玩的,还是买几个正版过过瘾就好了。不过有烧录还是要赞的,很明显能接tf卡是必须的功能,否则吸引力不大。
作者: SONIC3D    时间: 2015-7-16 20:46

来一套支持一下。
作者: tensai    时间: 2015-7-17 08:59     标题: 回复 5# 的帖子

太冷门,量不会太大,tf研发成本远高于卡带烧录,而且ws/wsc就一节5号电池,tf耗电厉害,估计用不了多久~~
综合起来,就做了这个样式
作者: tensai    时间: 2015-7-17 09:00     标题: 回复 6# 的帖子

多谢支持
作者: ppigadvance    时间: 2015-7-17 12:31

超出心理价位太多,300内考虑。。
作者: crazyjojo    时间: 2015-7-20 20:49

买了,帮顶一下。貌似我是第八个。
作者: 木村浩一    时间: 2015-7-21 04:47

我也来一张,怎么连接关闭了?
作者: tensai    时间: 2015-7-22 09:03

引用:
原帖由 木村浩一 于 2015-7-21 04:47 发表
我也来一张,怎么连接关闭了?
目前产量有限,先确保第一批购卡的用户顺利发货,目前做了12套,预订出去10套。
如果测试12套都没问题,多出来的2套,也按照预订价卖。

之后如果还有需求,可继续做,如果没有需求,就成绝版了。
另外短期内客户端和固件会一直更新(预售的目的就是为了发布一个相对完善的版本)
设备目前已经完工,但是固件和客户端还有改进的余地,比如提高烧录速度。使用压缩算法来加快传输速度等
作者: duyes    时间: 2015-7-22 10:02

楼主的GB烧录我买过,用起来还可以,就是烧录设备没外壳难看~
作者: zeroeco    时间: 2015-7-22 10:38

期待买了的,发帖评测,说说怎么样啊。
作者: tensai    时间: 2015-7-23 07:51

引用:
原帖由 duyes 于 2015-7-22 10:02 发表
楼主的GB烧录我买过,用起来还可以,就是烧录设备没外壳难看~
多谢支持,以后会想办法3d打印设备外壳,另外最近GB烧录卡在改进,可以提高烧录速度和dump速度。
作者: 夏多南纳特    时间: 2015-7-23 12:30

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
我还以为我穿越了,看日期又没错
作者: 霜无痕    时间: 2015-7-23 14:30

如果能支持TF卡就牛到家了
作者: tensai    时间: 2015-7-24 14:14     标题: 回复 19# 的帖子

tf卡一节电池吃不消的
作者: tensai    时间: 2015-7-24 14:14

引用:
原帖由 霜无痕 于 2015-7-23 14:30 发表
如果能支持TF卡就牛到家了
tf卡一节电池吃不消的
作者: crazyjojo    时间: 2015-7-24 15:53

引用:
原帖由 tensai 于 2015-7-23 07:51 发表

多谢支持,以后会想办法3d打印设备外壳,另外最近GB烧录卡在改进,可以提高烧录速度和dump速度。
3d打印我有个,但是一般的材料打好后都比较脆,做上下壳的话,一般用自攻螺丝,试验了几次,对螺丝孔的精度要求高,每次都拧紧之后裂掉了。
作者: tensai    时间: 2015-7-26 13:08

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-7-24 15:53 发表

3d打印我有个,但是一般的材料打好后都比较脆,做上下壳的话,一般用自攻螺丝,试验了几次,对螺丝孔的精度要求高,每次都拧紧之后裂掉了。
这个还真是个问题,国内没啥自制塑料外壳的资料~
作者: SONIC3D    时间: 2015-7-26 20:57

引用:
原帖由 tensai 于 2015-7-26 13:08 发表

这个还真是个问题,国内没啥自制塑料外壳的资料~
你这难道就不能装进原版WS游戏的卡壳里么?我想拆盘原卡装你的裸板。。。原卡便宜的也就十几块,比3D打印好多了。。。

作者: tensai    时间: 2015-7-30 07:25

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-7-26 20:57 发表

你这难道就不能装进原版WS游戏的卡壳里么?我想拆盘原卡装你的裸板。。。原卡便宜的也就十几块,比3D打印好多了。。。
sorry,卡带有外壳,烧录器没外壳~~
作者: SONIC3D    时间: 2015-7-30 22:17

骚撸卡已收到,非常好,谢谢!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0