标题: 雷霆放弃的哈登和杰克逊 今天来看肯定脑子坏了 [打印本页]

作者: kklai    时间: 2015-7-13 11:55     标题: 雷霆放弃的哈登和杰克逊 今天来看肯定脑子坏了

posted by wap, platform: iPhone
这两个人上赛季表现极其出色 当时的薪水要求今天来看根本不贵。可惜了 我看杜兰特也不会留在雷霆了
作者: 大饼大大    时间: 2015-7-13 13:57

posted by wap, platform: 小米 MI 3
小球市穷老板的悲哀
作者: 处男也是人    时间: 2015-7-13 14:08

posted by wap, platform: iPhone
没钱有个蛋用
作者: tripx    时间: 2015-7-13 14:18

哈登怎么都留不住的,不止是钱,还有球权和阵容均衡问题,杰克逊可惜了,很好的角色球员,据说是和二少的关系闹僵了。
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2015-7-13 14:50

杰克逊五年八千万还不贵?一个几乎没组织没远投的pg,好吧,最后我还是想黑下tt而已
作者: stkoichi    时间: 2015-7-13 15:25

除非哈登能改造成打无球,类似勇士的汤普森
不然就哈登这个打法,你准备雷霆首发上威少 哈登 杜兰特的外线组合吗?
何况杜兰特已经很迁就的打着半无球了
当初放弃哈登也没什么问题,毕竟功能性重复挺高的,就是换了哈登之后,操作来可以无球的凯文马丁,但是效果相当不好。
然后下来两年,威少 杜兰特轮着报废,也算时运不佳了。
反正雷霆现在的弱点更多是内线跟替补的事…… NBA没有哪个队伍外线有杜兰特跟威少这样的外线建队基础了。
你看奇才,沃尔加比尔,这样的后场基础,在东部就能呼风唤雨了……

再说雷吉杰克逊,我觉得还不如雷霆几年前用的那个埃里克梅诺呢……

作者: 股市就是提款机    时间: 2015-7-13 16:19

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我一直觉得应该留哈登,出威傻。
作者: 农农    时间: 2015-7-14 12:48

posted by wap, platform: iPad
我觉得应该留萨佛罗莎
作者: sarotti    时间: 2015-7-14 16:06

塞弗洛沙没篮子啊
作者: 农农    时间: 2015-7-14 16:20

引用:
原帖由 @sarotti  于 2015-7-14 16:06 发表
塞弗洛沙没篮子啊
他哪有机会出手
伊巴卡都能投三分了
作者: goddest    时间: 2015-7-14 22:30

posted by wap, platform: Android
萨佛罗莎脑子不好使啊,夜店袭警

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0