标题: [咨询推荐] 已订阿特兹,谢谢大家的意见~又来求推车了,杰德 阿特兹 508 这三款怎么选? [打印本页]

作者: bull    时间: 2015-7-12 20:26     标题: 已订阿特兹,谢谢大家的意见~又来求推车了,杰德 阿特兹 508 这三款怎么选?

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: 小米 NOTE[/size][/color]
1、杰德 1.8L CVT豪华尊享版 17.38w-1.5w(送9次基础保养价值4500) 落地是18.1w
2、阿特兹 2.0L 蓝天豪华版  18.88w-1.2w(限期送1500油卡) 落地是20.1w
3、508 1.6THP 自动致臻版  21.97w-4w 落地是 20.5w

之前一直想买杰德顶配,因为觉得空间绝对大。但是今天陪朋友去逛阿特兹后,受蛊惑又有点动摇了。想想咬咬牙加个2w就能上b级车了,阿特兹还有新技术,觉得也不错的,508又是欧系科技配置也不错。要是大家选以上三款怎么选??

如果有不超过21w落地的,要求空间大,190+个子能坐进去,后排还算可以的,还有啥推荐么?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~已经订了阿特兹,希望一切顺利

[i] 本帖最后由 bull 于 2015-7-14 06:49 通过手机版编辑 [/i]
作者: sodoga    时间: 2015-7-12 20:33

posted by wap, platform: Galaxy S5
帕萨特1.8T
作者: 查理王    时间: 2015-7-12 20:34

如果是用来拉货装人就杰德,自己开偶尔拉人就马自达
作者: NBB_MK2    时间: 2015-7-12 20:41

我选阿特兹
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-7-12 20:48

看脸的世界,我选阿特兹
作者: toshiya115    时间: 2015-7-12 20:52

508+1
作者: bull    时间: 2015-7-12 20:58

posted by wap, platform: 小米 NOTE
其实拿杰德和b级车比不太公平。如果都是b级车,508和阿特兹怎么比?安全,发动机,底盘和变速箱,还有空间
作者: cloudian    时间: 2015-7-12 21:04

posted by wap, platform: ZTE
508,蛮好。
作者: zhangchiz    时间: 2015-7-12 21:10

要运动 阿特兹
要居家 508
作者: a904055262    时间: 2015-7-12 21:12

posted by wap, platform: Android
508这销量我估计不定哪天就停产了,还是上马自达吧

车区反向指标已经反到法系去了。。。

作者: johentai    时间: 2015-7-12 21:37

posted by wap, platform: Chrome
follow your heart
作者: henryzyl    时间: 2015-7-12 21:45

posted by wap, platform: iPhone
阿特兹
作者: 九能不带刀    时间: 2015-7-12 21:59

是我的话,肯定新508

动力,底盘,内饰,自重,安全系数口碑都比阿特兹强,以往最诟病的油耗现在也下来了,缺点么,样子没阿特兹骚,小众,销量少不清楚后续维护方面如何
作者: 掌机至尊    时间: 2015-7-12 22:02

阿特兹,当然要是等得起大改款的更好,不过等到那时候,国内CX3都要出了
作者: 大西布    时间: 2015-7-12 22:08

皮蓬33的马甲?
作者: 美脆皮    时间: 2015-7-12 22:22

posted by wap, platform: iPhone
atenza销量还不是少的可怜
作者: 蓝蓝的天    时间: 2015-7-12 22:31

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
508价格是不是有点高?
新马六吧
作者: catup    时间: 2015-7-12 23:07

posted by wap, platform: Galaxy Note III
落地21的话,新蒙1.5T也可以了
作者: dukeyzh007    时间: 2015-7-12 23:23

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
508口碑超阿特兹是哪来的说法?要我还是选阿特兹。
作者: bobykid    时间: 2015-7-12 23:54

杰德车主表示杰德谁选谁后悔
作者: murrina    时间: 2015-7-13 01:21

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @bobykid  于 2015-7-12 23:54 发表
能说说理由吗……
作者: 丈母娘    时间: 2015-7-13 07:23

阿特兹车主表示这车蛮好的。
操控油耗空间外形都非常满意
作者: 狂涂    时间: 2015-7-13 07:36

508。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 二重积分    时间: 2015-7-13 07:42

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @murrina  于 2015-7-13 01:21 发表
能说说理由吗……
车区向来逆向指标 前阵子姐德就是tg神车
作者: 桐生ちゃん    时间: 2015-7-13 07:44

posted by wap, platform: SONY 巨猴
绝逼阿特兹,推508的轮到自己肯定不会买508
作者: bull    时间: 2015-7-13 07:53

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @bobykid  于 2015-7-12 23:54 发表
为啥?求理由
作者: TG废材    时间: 2015-7-13 07:59

楼主新408去看过吗……
作者: alex_yu7    时间: 2015-7-13 08:02

posted by wap, platform: 锤子 T1
增压车就算了吧,那俩随便选。
作者: CloudWong    时间: 2015-7-13 08:36

阿特滋好
作者: 舟13    时间: 2015-7-13 08:44

posted by wap, platform: Chrome
这三个里面,捷德。

虽然做工糙,但是相对另外两个还是实用。

阿特兹,车过大,内部味道重,空间小。

标志质量堪忧。
作者: 舟13    时间: 2015-7-13 08:48

其实还有别的选择。。。。比如,5座MPV途安,比如凯美瑞,比如雅阁,比如索纳塔。。。
作者: 城里的月光    时间: 2015-7-13 08:50

我投阿特兹一票,但是建议咬牙上2.5
作者: bull    时间: 2015-7-13 09:14

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-7-13 08:50 发表
我投阿特兹一票,但是建议咬牙上2.5
本来想上杰德的,要上阿特兹我真是要咬牙了,毕竟后期保养贵啊~~

现在阿特兹这价格算是正常透明么?有被坑么?
作者: jetliuming    时间: 2015-7-13 09:43

新508车主撸过,表示这车出了变速箱不够平顺,别的都挺好,内饰做工秒阿特兹无疑问,底盘舒适性绝对超过阿特兹。平均油耗现在稳定在9.8,一半市内一半高速。也是1.6t致臻

作者: 大头木    时间: 2015-7-13 10:00

阿特兹马上改款,现在买又是何苦,改款肯定是增大低转速扭力,换内饰,加hud,电子手刹,增加安全辅助设备
作者: 东の君    时间: 2015-7-13 10:10

家用508,运动点就杰德。
作者: bull    时间: 2015-7-13 10:20

引用:
原帖由 @大头木  于 2015-7-13 10:00 发表
阿特兹马上改款,现在买又是何苦,改款肯定是增大低转速扭力,换内饰,加hud,电子手刹,增加安全辅助设备
阿特兹今年8月6日出的是小改款,你这个新车怕是要明年这个时候了吧?
作者: 餐具中的杯具    时间: 2015-7-13 10:23

帕萨特      .
作者: xuziyu2006    时间: 2015-7-13 10:47

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
jade底盘比较低拉货拉人估计人多了弹簧吃不消,在加上国内这**路况
作者: agama    时间: 2015-7-13 10:48

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
杰德豪华17w可以落地了
要是预算能上到21w,那太多好选择了
作者: AyamaruMK2    时间: 2015-7-13 10:50

就这狗逼质量我也是醉了,两侧胶条晒晒就开,没有车库的简直难以想象,四儿子说没办法,拿胶水粘一粘凑合用吧!那个破节气门自己清洗完还要上网买条数据线同步一下,学修车简直指日可待。撸主你要省心,真心推荐你6AR-FSE的凯美瑞
作者: microxx    时间: 2015-7-13 11:41

我选阿特兹,不过肯定是2.5的。
作者: 狂涂    时间: 2015-7-13 11:45

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
杰德低个级别,除了便宜,意思不大。。。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2015-7-13 12:00

引用:
原帖由 AyamaruMK2 于 2015-7-13 10:50 发表
就这狗逼质量我也是醉了,两侧胶条晒晒就开,没有车库的简直难以想象,四儿子说没办法,拿胶水粘一粘凑合用吧!那个破节气门自己清洗完还要上网买条数据线同步一下,学修车简直指日可待。撸主你要省心,真心推荐你6A ...
这啥车啊?
作者: ppigadvance    时间: 2015-7-13 12:26

posted by wap, platform: SONY Z1
阿特兹吧,造型不错,内饰我觉得也没网上说的那么烂
作者: jiamiao    时间: 2015-7-13 12:28

索纳塔9不知道 8就是傻逼
作者: bull    时间: 2015-7-13 12:32

引用:
原帖由 AyamaruMK2 于 2015-7-13 10:50 发表
就这狗逼质量我也是醉了,两侧胶条晒晒就开,没有车库的简直难以想象,四儿子说没办法,拿胶水粘一粘凑合用吧!那个破节气门自己清洗完还要上网买条数据线同步一下,学修车简直指日可待。撸主你要省心,真心推荐你6A ...
这是阿特兹?
作者: bull    时间: 2015-7-13 12:33

引用:
原帖由 agama 于 2015-7-13 10:48 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
杰德豪华17w可以落地了
要是预算能上到21w,那太多好选择了
不超过21w落地选啥车呢?
作者: cdlizhong    时间: 2015-7-13 12:39

要空间,妥妥的迈腾,帕萨特
作者: AyamaruMK2    时间: 2015-7-13 12:50

引用:
原帖由 @bull  于 2015-7-13 12:32 发表
这是阿特兹?
字数你妹
作者: bull    时间: 2015-7-13 12:52

引用:
原帖由 AyamaruMK2 于 2015-7-13 12:50 发表
字数你妹

作者: cecily家的胖子    时间: 2015-7-13 12:53

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2015-7-12 21:59 发表
是我的话,肯定新508

动力,底盘,内饰,自重,安全系数口碑都比阿特兹强,以往最诟病的油耗现在也下来了,缺点么,样子没阿特兹骚,小众,销量少不清楚后续维护方面如何
是我的话,肯定阿特兹

动力,底盘,内饰,自重,安全系数口碑都比508强,油耗更是完胜508,缺点么,样子太骚,小众,销量少不清楚后续维护方面如何2333
作者: agama    时间: 2015-7-13 13:56

引用:
原帖由 @bull  于 2015-7-13 12:33 发表
不超过21w落地选啥车呢?
我选凯美瑞
因为目标很明确
就是家用,上下班,在乎省心可靠
作者: jetliuming    时间: 2015-7-13 14:38     标题: 回复 52# 的帖子

动力要比较的话,2.3的阿特兹肯定比1.6T的508好一些,不过508这个动力也绝对够用,加速也挺有推背感的。底盘比较的话我更倾向于508,比较舒适,路面震动过滤的很好,而阿特兹更硬朗一点,感觉是马自达的一贯风格,偏向于运动化。自重的话肯定是508更重一点,所以油耗大一些是必然的。安全系数这个不评价,都是主流b级车,安全系数都不差,阿特兹C-NCAP评价良好,508E-NCAP碰撞测试5星,我觉得也没必要争论谁一定比谁安全。在同价位的情况下,508的配置更高一点,内饰更精美,用料也更好。不过新508的销量的确是比较差,东风标致好像把营销重点都放在308s和408上面了。
作者: jiamiao    时间: 2015-7-13 14:44

看你所在城市离你家比较近的4S店是哪个
作者: 带着板凳撤    时间: 2015-7-13 14:54

虽然我已经订了杰德,但是楼主你如果有阿特兹的预算,真心可以考虑一下凯美瑞
作者: JustusHitler    时间: 2015-7-13 16:19

杰德车主表示选杰德没错的。
作者: PGamer    时间: 2015-7-13 16:50

Jade车主飘过,家用不错啊,价格便宜量又足
作者: 孙艺珍    时间: 2015-7-13 18:51

posted by wap, platform: Samsung
阿特兹在车托之家很惨啊,很多车主跳反
各种质量问题
作者: bull    时间: 2015-7-13 20:16

我已经订了阿特兹,我为啥这么冲动?
作者: agama    时间: 2015-7-13 20:20

订了就封帖
安心等提车
作者: a904055262    时间: 2015-7-13 20:21

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2015-7-13 18:51 发表
各种质量问题
信仰不足,大众论坛破事更多,不妨碍越来越高级
作者: 禦景    时间: 2015-7-13 20:21

阿特兹车主表示除了有点异响其他都很满意。
作者: 美脆皮    时间: 2015-7-13 21:23

买508好歹还图个标致内饰精美,买2.0自吸的atenza图个啥??
作者: a904055262    时间: 2015-7-13 22:03

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2015-7-13 21:23 发表
买508好歹还图个标致内饰精美,买2.0自吸的atenza图个啥??
图个外观精致
作者: 大青鱼    时间: 2015-7-13 22:51

还好你没选杰德顶配,不然起码再等半年,我4月头定的,说是7月也提不到,果断换神车了
作者: phbsyq    时间: 2015-7-14 00:20

508不用担心保养维修问题 和c5用一样的零配件和机油 发动机也是以后十年的主力机型  讲内饰二十万内比它强的只有ds了  我跑专车的时候每个乘客进来都要主动赞叹下师傅这车很新啊 其实就是内饰做工好 也好维护 时间长了也不显脏和旧
作者: bull    时间: 2015-7-14 06:36

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2015-7-13 21:23 发表
本身我就不太喜欢涡轮增压,保养贵点而且以后可能有积碳,开起来的感觉倒是和自吸的差不多
作者: bull    时间: 2015-7-14 06:38

引用:
原帖由 @大青鱼  于 2015-7-13 22:51 发表
还好你没选杰德顶配,不然起码再等半年,我4月头定的,说是7月也提不到,果断换神车了
杰德看的时候也说提车要等,不过这车优惠幅度和离地间隙小是我的心病
作者: 丈母娘    时间: 2015-7-14 06:58

引用:
原帖由 @舟13  于 2015-7-13 08:44 发表
这三个里面,捷德。

虽然做工糙,但是相对另外两个还是实用。

阿特兹,车过大,内部味道重,空间小。

标志质量堪忧。
空间小????!!!!

你觉得蒙迪欧空间大不大?

我横向仔细对比过,几乎一摸一样

少上百度搜了。有空去店里面坐坐好不好?

车子过大?

你跟飞度比的?

请问你这个大怎么来的?

杰德销量我不清楚,但路上随着优惠的推进,阿特兹数量本地远超杰德。

就是思域拉皮,请问怎么和全新款马六比?

阿特兹的发动机除了启动的时候声音大了点,哪一项不比本田的好?
作者: 丈母娘    时间: 2015-7-14 07:05

引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2015-7-13 18:51 发表
各种质量问题
呵呵,看这种东西有毛用?
翼神我看甚麽毛病没有,谁买?

你也是考虑过阿特兹的,没有买对吧?

我是绝对不会后悔买阿特兹。空间大油耗低操控好。

508可能看起来档次高点吧。不过这个牌子我是从来没有考虑过的。欣赏不来。

杰德取消6座以后,我就对其一点兴趣没有了。

综合来说,家用,年轻向选择阿特兹是最好的选择。
作者: 丈母娘    时间: 2015-7-14 07:07

引用:
原帖由 @agama  于 2015-7-13 13:56 发表
我选凯美瑞
因为目标很明确
就是家用,上下班,在乎省心可靠
现在的凯美瑞已经不是当年的凯美瑞了。

不过可能问题确实少了点
作者: agama    时间: 2015-7-14 09:40

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2015-7-14 07:07 发表
现在的凯美瑞已经不是当年的凯美瑞了。

不过可能问题确实少了点
比上代进步明显
作者: 星空寂    时间: 2015-7-14 09:52

引用:
原帖由 agama 于 2015-7-14 09:40 发表
比上代进步明显
平心而论,凯美瑞现在的2.0确实是非常好

但是内饰太老了实在不适合年轻人
作者: whj45    时间: 2015-7-14 11:17

杰德车主表示,除了肉点,其他都满意
作者: 灰太狼    时间: 2015-7-14 13:29

引用:
原帖由 @whj45  于 2015-7-14 11:17 发表
杰德车主表示,除了肉点,其他都满意
本田这噪音你们都能忍? 开了两天标志308s觉得标致行驶品质秒本田啊。不是一个级别。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-7-14 15:31

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
坐等陈总的二手阿特子,没抢到二手翼神我一直耿耿于怀
作者: bull    时间: 2015-7-14 15:49

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-7-14 15:31 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
胖胖,陈总是谁?:D
作者: dhd    时间: 2015-7-14 16:05

posted by wap, platform: Galaxy Note III
暗号
作者: 一闪毛球    时间: 2015-7-14 18:11

引用:
原帖由 灰太狼 于 2015-7-14 13:29 发表
本田这噪音你们都能忍? 开了两天标志308s觉得标致行驶品质秒本田啊。不是一个级别。
经常开老款标志408,行驶品质确实和我的思铂睿不是一个级别
作者: dhd    时间: 2015-7-14 18:36

本田ANC主动降噪确实不能忍
作者: 丈母娘    时间: 2015-7-14 21:36

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2015-7-14 15:31 发表
你死开,阿特兹最少开10年,傲虎你要不要?
15就给你。。。

呵呵
作者: whj45    时间: 2015-7-14 23:11     标题: 回复 76# 的帖子

杰德的噪音在本田中算好的
作者: Eclipses    时间: 2015-7-16 08:20

上次看到小区有台408尾部有条胶条掉下来一半拖在地上了,我是杰德车主,买这车主要看重空间,至于行使品质,没和其他车比较过不清楚,开高速还是可以的,烂点的路就比较逛了,不过遇到的情况不多,觉得这车就是为了城市设计的
作者: 蓝蓝的天    时间: 2015-7-16 08:52

东本这几辆车,包括CRV,我感觉起伏路面悬挂控制得不错,比起高尔夫帕萨特好不少,但是颠簸路段就不行了,震动过滤得太少。
等开个六七万公里换个蓝桶是不是好一点?
作者: byemilan    时间: 2015-7-16 09:53

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2015-7-13 12:53 发表
是我的话,肯定阿特兹

动力,底盘,内饰,自重,安全系数口碑都比508强,油耗更是完胜508,缺点么,样子太骚,小众,销量少不清楚后续维护方面如何2333
别的不说,内饰比508强?你是马自达4s店的吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0