标题: [讨论&乱弹] 今天影院刷完GTO,心情激动 [打印本页]

作者: NBB_MK2    时间: 2015-7-12 19:42     标题: 今天影院刷完GTO,心情激动

[attach]769777[/attach]
一直忍住没看下载版,今天看了大银幕版爽爆了,最后兄妹遥望星海配上ED神曲,太赞了
看完后的激动之情不亚于前年看天元突破剧场版
CCG影展真是不错,观影素质也高
作者: sweetie    时间: 2015-7-12 20:12

原来不是我想的那个GTO。。。
作者: floweryc    时间: 2015-7-12 20:13

posted by wap, platform: iPhone
这片子电影院上映?
作者: NBB_MK2    时间: 2015-7-12 20:16

引用:
原帖由 floweryc 于 2015-7-12 20:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
这片子电影院上映?
嗯,CCG EXPO的固定活动之一
http://www.ccgexpo.cn/events/53
作者: floweryc    时间: 2015-7-12 20:29

昨天买了点玩具 拍了点coser就走了 还有好多没看到

人太多 呆不住
作者: 骷髅上帝    时间: 2015-7-12 20:51

哪个电影院离CCG馆稍微近一点?这票必须电话订?急啊
作者: NBB_MK2    时间: 2015-7-12 20:58

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2015-7-12 20:51 发表
哪个电影院离CCG馆稍微近一点?这票必须电话订?急啊
扫二维码,用微信订
作者: qwertyaz    时间: 2015-7-12 22:30

posted by wap, platform: One Plus One
我还以为是鬼冢。。。
作者: lzyvstotti    时间: 2015-7-13 09:59

没看懂……到底是电影院有上映,还是搞活动?
作者: NBB_MK2    时间: 2015-7-13 10:43

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2015-7-13 09:59 发表
没看懂……到底是电影院有上映,还是搞活动?
影院上映,这个影展是CCG EXPO的一个项目
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-7-13 12:15

posted by wap, platform: Chrome
我也以为是我呢
作者: DoloresI    时间: 2015-7-13 12:33

GTO = GUNDAM THE ORIGIN

无语了……
作者: NBB_MK2    时间: 2015-7-13 14:23

引用:
原帖由 DoloresI 于 2015-7-13 12:33 发表
GTO = GUNDAM THE ORIGIN

无语了……
哈哈,OUT了吧,其实这缩写我也是现学现用
作者: smilingjudy    时间: 2015-7-13 14:45

这个缩写乱来了啊。
作者: yuiileo    时间: 2015-7-13 17:11

posted by wap, platform: Chrome
233 缩写神了
作者: shiningfire    时间: 2015-7-13 19:29

偶也去看了,第一次在电影院看高达真是内牛满面,出了电影院马上买了HG GTO的三个模型
作者: NBB_MK2    时间: 2015-7-13 19:45

引用:
原帖由 shiningfire 于 2015-7-13 19:29 发表
偶也去看了,第一次在电影院看高达真是内牛满面,出了电影院马上买了HG GTO的三个模型
是啊,前年天元突破,今年高达,超级系和真实系两大巅峰之作能在电影院看,真的内牛满面
作者: 节能主义者    时间: 2015-7-13 20:50

魔都福利真好
作者: 骨软症    时间: 2015-7-14 00:09

posted by wap, platform: Windows
年底第二部,蓝光好像也是年底发售。原本以为光盘版要等到美版漫画出完才会有。
作者: robroys    时间: 2015-7-15 12:30

posted by wap, platform: MAC OS X
没看过...求下载
作者: raven_hu    时间: 2015-7-15 18:59

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我去看了未闻花名的剧场版
最后secret base在大荧幕上响起的刹那鸟肌一身
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-7-15 19:19

国内能有这种机会的也就宇宙中心了
作者: tsuruki    时间: 2015-7-17 09:57

天元突破是12年吧?
作者: 欧美高清无码    时间: 2015-7-21 10:46

还说神曲不是Poison么。。。居然不是老湿。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0