标题: [日韩] 得瑟下,日本三年,撒花! [打印本页]

作者: 第⒏感    时间: 2015-7-12 17:43     标题: 得瑟下,日本三年,撒花!

总算拿下了这个东西,纪念一下。
无房无车的屌丝也有这么一天:D :D
作者: snakoo    时间: 2015-7-12 17:48

图能缩一下吗?指甲能剪一下吗?
作者: 红叶    时间: 2015-7-12 18:29

posted by wap, platform: UC
有税单就行 又不要房车
作者: amm    时间: 2015-7-12 18:31

第二个三年的人watch you
作者: lovexiaoya    时间: 2015-7-12 19:10

这是啥?签证?绿卡?
作者: csq8110    时间: 2015-7-12 20:33

posted by wap, platform: iPhone
现在是不是不用从冲绳拐一圈也能签了?
作者: 汪呜    时间: 2015-7-12 20:50     标题: 回复 6# 的帖子

在冲绳或者东北三县宿泊至少一晚
作者: adawang    时间: 2015-7-12 23:15

照片长得真象蛤蛤
作者: 第⒏感    时间: 2015-7-12 23:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @adawang  于 2015-7-12 23:15 发表
照片长得真象蛤蛤
是谁啊
作者: Biohazard0    时间: 2015-7-13 11:58

你的也到了啊,等你冲绳评测
作者: 第⒏感    时间: 2015-7-13 12:46

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2015-7-13 11:58 发表
你的也到了啊,等你冲绳评测
我找到一家租电动车,打算逛一天,然后后坐公交去水族馆和残波甲……
作者: sarion    时间: 2015-7-13 13:26

5年签还能德瑟下,3年的这点收入就算了吧
作者: PENNYSHAW    时间: 2015-7-13 14:33

引用:
原帖由 sarion 于 2015-7-13 13:26 发表
5年就属于炫富啦
还是官方认证的炫富
:D :D :D :D
作者: 第⒏感    时间: 2015-7-13 14:58

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @sarion  于 2015-7-13 13:26 发表
对于一个自由职业无车无房无税单的屌丝而言,这个我已经满足了:)
作者: Biohazard0    时间: 2015-7-13 15:04

引用:
原帖由 第⒏感 于 2015-7-13 12:46 发表
我找到一家租电动车,打算逛一天,然后后坐公交去水族馆和残波甲……
电动车?那也很方便啊,想来,等你直播了 看有啥重点推荐的吃的好店没
作者: 第⒏感    时间: 2015-7-13 15:05

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2015-7-13 15:04 发表
电动车?那也很方便啊,想来,等你直播了 看有啥重点推荐的吃的好店没
微信加起来 yankun8th
作者: adawang    时间: 2015-7-13 21:28

引用:
原帖由 第⒏感 于 2015-7-12 23:32 发表
是谁啊
太上皇
作者: adawang    时间: 2015-7-13 21:29

引用:
原帖由 第⒏感 于 2015-7-13 14:58 发表
对于一个自由职业无车无房无税单的屌丝而言,这个我已经满足了:)
那你是怎么办出来的啊?是否一定要搞个假在职证明或靠直系亲属出证明?如果不需要的话你是在哪儿办的?
我认识人的都硬是要我开个假证明才行
作者: 山药    时间: 2015-7-14 12:52

没税单怎么出的 只跟要税单不要别的
作者: adawang    时间: 2015-7-14 19:57

引用:
原帖由 山药 于 2015-7-14 12:52 发表
没税单怎么出的 只跟要税单不要别的
我找认识的人办,他说可以不要我税单,但还是必须要出张假在职证明和年收入证明(就是敲个公章)。
然而我又怕开假在职证明万一打电话穿帮。。。能找到的代开的人和我不算特别熟。
作者: 凤凰天驱    时间: 2015-7-14 21:59

残波岬公交去真心不方便
到了公交总站还要走老远
而且回程基本没出租车等
得碰运气
作者: sarion    时间: 2015-7-14 23:26

引用:
原帖由 adawang 于 2015-7-14 19:57 发表

我找认识的人办,他说可以不要我税单,但还是必须要出张假在职证明和年收入证明(就是敲个公章)。
然而我又怕开假在职证明万一打电话穿帮。。。能找到的代开的人和我不算特别熟。
没有税单办是可以办,但万一被抽查到就呵呵了,虽然概率很低。
话说自由职业者不是可以通过交保证金来办理吗?
作者: sarion    时间: 2015-7-14 23:27

引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2015-7-14 21:59 发表
残波岬公交去真心不方便
到了公交总站还要走老远
而且回程基本没出租车等
得碰运气
包车很方便,价格也不错,习惯了包车在那霸都喜欢打的了:D
作者: helllee    时间: 2015-7-15 12:54

posted by wap, platform: OPPO
上海果然松 广州领区必须税单 税单还不能是自己打的电子税单 必须红头透明纸盖公章那种
作者: sarion    时间: 2015-7-15 13:16

引用:
原帖由 helllee 于 2015-7-15 12:54 发表
posted by wap, platform: OPPO
上海果然松 广州领区必须税单 税单还不能是自己打的电子税单 必须红头透明纸盖公章那种
上海税单现在都可以自助打印啊
作者: helllee    时间: 2015-7-15 14:38

引用:
原帖由 sarion 于 2015-7-15 13:16 发表

上海税单现在都可以自助打印啊
是广州领事馆的签证官不受理自助打印的税单
作者: gnorz    时间: 2015-7-16 19:29

儿子的3年在留资格认定昨天也下来了
作者: adawang    时间: 2015-7-17 23:08

引用:
原帖由 sarion 于 2015-7-14 23:26 发表

没有税单办是可以办,但万一被抽查到就呵呵了,虽然概率很低。
话说自由职业者不是可以通过交保证金来办理吗?
就是保证金也不行才麻烦呀。。。单次可以交保证金,多次想交人家也不收。就是税单,或假证明,或直系亲属满足条件,三选一。
我单身无子还自由职业,估计被抽到的概率更大

作者: sambfish    时间: 2015-7-22 11:25

引用:
原帖由 第⒏感 于 2015-7-13 14:58 发表
屌丝求攻略
作者: sarion    时间: 2015-7-22 11:35

引用:
原帖由 sambfish 于 2015-7-22 11:25 发表

屌丝求攻略
上海的你没有至少25W年收入的税单基本没戏
作者: hkt3010    时间: 2015-7-22 11:59

打击下撸主,你的每次怎么才30天,我的是90天
作者: 油焖    时间: 2015-7-22 16:42

是不是没有税单的基本就没戏了?
作者: 灵り魂    时间: 2015-7-22 17:01

拿到三年前。。2-3个月去一次。。。拿到后。。。= =还没去过。。下个月一定要去了
作者: ray88    时间: 2015-7-23 08:29

现在只要3年内去过一次日本,年薪10w就可以办三年多次吧,单次停留改30天了
我拿的是三年多次,单次停留90天的visa,我在watch lz
引用:
原帖由 sarion 于 2015-7-22 11:35 发表

上海的你没有至少25W年收入的税单基本没戏

作者: sarion    时间: 2015-7-23 09:00

引用:
原帖由 ray88 于 2015-7-23 08:29 发表
现在只要3年内去过一次日本,年薪10w就可以办三年多次吧,单次停留改30天了
我拿的是三年多次,单次停留90天的visa,我在watch lz
规则是改了,但是目前办理的旅行社都没有执行新规
作者: 汪呜    时间: 2015-7-23 09:20

引用:
原帖由 sarion 于 2015-7-23 09:00 发表

规则是改了,但是目前办理的旅行社都没有执行新规
别瞎说。上个月刚刚帮同事全家办了3年。因为是第二次去日本,所以只出了10W流水办的。找的天际游
一周就出签了,单次30天MAX。
作者: tsuruki    时间: 2015-7-23 09:49

炸裂,之前有朋友也晒了下这个三年签,说是要10w税单,那是啥概念?每年交还是每月交10w的税?
作者: sarion    时间: 2015-7-23 10:10

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-7-23 09:20 发表

别瞎说。上个月刚刚帮同事全家办了3年。因为是第二次去日本,所以只出了10W流水办的。找的天际游
至少携程和taobao上几家大的办理地方还是老标准。
作者: sarion    时间: 2015-7-23 10:10

引用:
原帖由 tsuruki 于 2015-7-23 09:49 发表
炸裂,之前有朋友也晒了下这个三年签,说是要10w税单,那是啥概念?每年交还是每月交10w的税?
每个月交10w税真的炸裂了!:D
作者: 舒夫真高    时间: 2015-7-23 15:23

引用:

现在不要去冲绳了?
作者: 汪呜    时间: 2015-7-23 16:03

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2015-7-23 15:23 发表

现在不要去冲绳了?
我是纠正他说现在非初次去日本的,10W流水就可以办3年。 没说可以不去冲绳。

3年还是要求在冲绳县或者东北三县宿泊至少一晚的
作者: 希望之海    时间: 2015-7-23 17:42

三年签从冲绳入境是指第一次还是每次去都要这样
作者: tsuruki    时间: 2015-7-24 09:59

引用:
原帖由 sarion 于 2015-7-23 10:10 发表

每个月交10w税真的炸裂了!:D
那尼玛一年交个10w就行了?屌丝没10w咋办啊,据说房本也成?
作者: 汪呜    时间: 2015-7-24 10:02

引用:
原帖由 希望之海 于 2015-7-23 17:42 发表
三年签从冲绳入境是指第一次还是每次去都要这样
第一次入境期间,在冲绳县或者东北三县宿泊至少一晚。
作者: sarion    时间: 2015-7-24 10:10

引用:
原帖由 tsuruki 于 2015-7-24 09:59 发表

那尼玛一年交个10w就行了?屌丝没10w咋办啊,据说房本也成?
一年交10w税你可以直接办5年多次的了:D
作者: sarion    时间: 2015-7-24 10:30

引用:

你说行就行呗,反正我是没看到过能按新规办的地方
作者: 妲尔维斯蒂    时间: 2015-7-24 10:59

说自己怎么怎么方便办好三年签证,却不说领区所在的都是耍流氓~~
作者: 阿毛    时间: 2015-7-24 12:27

祝贺
作者: 汪呜    时间: 2015-7-24 13:28

引用:
原帖由 sarion 于 2015-7-24 10:30 发表

你说行就行呗,反正我是没看到过能按新规办的地方
http://hztjyglsh.alitrip.com/

你没找到,不代表没有。。。
作者: sarion    时间: 2015-7-24 15:08

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-7-24 13:28 发表

http://hztjyglsh.alitrip.com/

你没找到,不代表没有。。。
不错,收藏了,好像价格也还可以,手里的三年过期了再办可以考虑下:D
作者: jammin    时间: 2015-7-24 23:39

现在办5年签证难吗?只要提供税单就可以了?
作者: shangchi    时间: 2015-7-25 11:36

引用:
原帖由 jammin 于 2015-7-24 23:39 发表
现在办5年签证难吗?只要提供税单就可以了?
你拿得出50万年薪的税单自然不难……
作者: 熊猫    时间: 2015-7-25 12:13

求推一个冲绳包车的地方,下下周准备去了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0