标题: 沙拉维才卖1400万,喷了,我团怎么不抢啊。 [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2015-7-11 10:23     标题: 沙拉维才卖1400万,喷了,我团怎么不抢啊。

posted by wap, platform: iPhone
【意媒:摩纳哥接近谈妥沙拉维转会】据意大利天空体育电视台报道,摩纳哥接近就沙拉维转会与AC米兰达成一份协议。报道称,双方的谈判进展非常迅速。这名22岁意大利国脚的转会费大约为1400万欧元。报道称,在卖掉沙拉维后,米兰将利用筹集到的资金用于收购罗马后卫罗马尼奥利。http://t.cn/RL4ov99
作者: 梦幻小妖    时间: 2015-7-11 10:30

好好的卖沙拉维干什么
作者: ttsyyh    时间: 2015-7-11 10:31

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
米哈这是要玩死小毛片啊
作者: domowang    时间: 2015-7-11 10:34

沙拉维废了至少两年了吧
作者: fjfyla    时间: 2015-7-11 10:44

“才”喷了,真以为他还很值钱?
作者: ValuePack    时间: 2015-7-11 10:50

posted by wap, platform: iPhone
年初还破了我团的不败金身。
作者: 道林格雷    时间: 2015-7-11 10:55

沙拉味早废了
作者: ttsyyh    时间: 2015-7-11 10:58

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
不过对沙拉维来说还是不错的,有欧冠,摩纳哥踢出来的不少,这队培养人还是不错的,对毛片只能呵呵了
作者: thebesian    时间: 2015-7-11 11:36

买了俩前锋,中场还签了几个,niang也回来了,手里能变现的也就小法老了,不过孔多比亚的事之后还跟摩纳哥打交道心里有些接受不了
作者: joe_cham    时间: 2015-7-11 13:29

引用:
原帖由 @thebesian  于 2015-7-11 11:36 发表
买了俩前锋,中场还签了几个,niang也回来了,手里能变现的也就小法老了,不过孔多比亚的事之后还跟摩纳哥打交道心里有些接受不了
控多的事情和摩纳哥一毛钱关系没有,球员自己的选择。

另外,楼主是天生这么傻逼还是太久没看球了才这么傻逼的?
作者: 下海狗狗    时间: 2015-7-11 14:01

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @梦幻小妖  于 2015-7-11 10:30 发表
好好的卖沙拉维干什么
一个前锋2年多进了一个球。。。
作者: 依依朱    时间: 2015-7-11 15:10

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
米兰现在到底有没有钱
作者: 梦幻小妖    时间: 2015-7-11 15:17

不是我毛的希望么
作者: yy915cn    时间: 2015-7-11 15:45

posted by wap, platform: Android
不是两千万?
作者: lastwinner    时间: 2015-7-11 16:03

好歹上过游戏封面 以为能和巴神一起打出来 看来我意前锋还是后期成长属性阿
作者: repirlo    时间: 2015-7-11 21:27

沙拉维一赛季进几球,C罗贝尔一赛季进几球,又被喷成什么傻逼样

也就一些不切实际的米兰球迷拿他当宝
作者: huimei    时间: 2015-7-11 22:18

左沙拉维  中伊布  右帕托

我心中最强
作者: kidloved    时间: 2015-7-11 22:21

posted by wap, platform: Chrome
法老黑头顶青天了
作者: hhhiro    时间: 2015-7-12 01:45

引用:
原帖由 @huimei  于 2015-7-11 22:18 发表
左沙拉维  中伊布  右帕托

我心中最强
拿掉中以后剩下的那两个就是废柴
作者: fyyx    时间: 2015-7-12 11:14

就这一直伤的身体能卖1400W不错了
作者: 舒夫真高    时间: 2015-7-12 20:27

米哈现在的阵型,要小法老换位置去中场,还不如转会吧,在摩纳哥还能打边锋对自己也好
作者: lancky    时间: 2015-7-12 22:14

你兰的前锋都很牛就突然消失了,之前的帕托,废的不明不白。。。
作者: wenhan1026    时间: 2015-7-12 23:50

引用:
原帖由 lancky 于 2015-7-12 22:14 发表
你兰的前锋都很牛就突然消失了,之前的帕托,废的不明不白。。。
都是伤病的原因,你看这些年还有说米兰实验室的吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0