标题: [硬件改造] 帮弟兄们每人做了一个迷你街机 [打印本页]

作者: pz123    时间: 2015-7-10 16:58     标题: 帮弟兄们每人做了一个迷你街机

自从做好第一个   各类兄弟都来家试玩    最后终于被逼的做了一批
作者: pz123    时间: 2015-7-10 17:02

带投币器的是我自己的
作者: 八碗茶    时间: 2015-7-10 17:05

成本多少钱啊
作者: willdeath    时间: 2015-7-10 17:16

lz开团吧
作者: 雨鸟    时间: 2015-7-10 17:17

好想要,我也有LZ这种凶弟就好了
作者: Reven    时间: 2015-7-10 17:17

posted by wap, platform: Chrome
能匀我一台么?
作者: freeman82    时间: 2015-7-10 17:33

还有吗。。。
作者: sikeren    时间: 2015-7-10 17:35

草 来10台。。
作者: vitaminv    时间: 2015-7-10 17:45

开众筹量产吧。。。。
作者: snk1985    时间: 2015-7-10 19:41

西游记2?只能用街机的吗?还是模拟器?
作者: yuhui    时间: 2015-7-10 20:24

posted by wap, platform: iPhone
多钱?求团儿一个!
作者: shujing79912    时间: 2015-7-10 20:56

二总,搞一台我跟你挑街霸
引用:
原帖由 freeman82 于 2015-7-10 17:33 发表
还有吗。。。

作者: 抱抱    时间: 2015-7-10 21:52

posted by wap, platform: Galaxy S II
开个众筹吧……
作者: stam    时间: 2015-7-10 22:18

posted by wap, platform: iPhone
我也想买,邮费自理,请pm价格
作者: sambfish    时间: 2015-7-10 22:31

LZ,明盘吧,看了真心想要。
作者: 必杀泉    时间: 2015-7-10 22:52

楼主开个团吧,真想要。
作者: 唯心主义者    时间: 2015-7-11 00:07

楼主,开团吧!!
作者: djsdbzs    时间: 2015-7-11 00:31

成本多少?
作者: xiang1920    时间: 2015-7-11 00:37

LZ多少钱说吧
作者: brucelee1981    时间: 2015-7-11 15:06

楼主开个团吧,真想要
作者: dnsaw    时间: 2015-7-11 17:20

posted by wap, platform: VIVO Xplay
我也要!字数
作者: 雨中行1336    时间: 2015-7-11 17:37

楼主你家在哪里
作者: 碧岚    时间: 2015-7-11 18:07

求LZ开团~~~~~
手残党万分感谢!
作者: qtxs    时间: 2015-7-11 22:10

铜球开团~运费可到付顺丰
作者: 穆托姆博    时间: 2015-7-12 11:33

posted by wap, platform: Galaxy Note
真心想要啊。。。开团加一。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-7-12 16:06

老大 多少钱一台 求做一台啊

可以先付款!
作者: sazaesan    时间: 2015-7-12 21:37

求开团.......
作者: qiuhong    时间: 2015-7-13 00:20

:D :D :D 求开团
作者: terryflysinsky    时间: 2015-7-13 08:08

求一台啊~太赞了。
作者: waterfirestart    时间: 2015-7-13 08:12

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia Play
mark
作者: erik0    时间: 2015-7-13 12:28

有兴趣,众筹通知我!
作者: happyzw    时间: 2015-7-13 12:34

求开团,楼主也出来回复一下吧
作者: shigeru    时间: 2015-7-13 12:44

万吨铜球开团
作者: pz123    时间: 2015-7-14 13:43

本不打算说价格的  这么多的兄弟问  我就说一下吧  大概1600到1800(觉得贵的兄弟可以无视我的恢复了  呵呵) 因为我不是专业的商家  就是爱好  没有厂区都是找朋友借的地方  木板也是自己去买的  雇车拉回家 从切割木板到喷贴纸接线都是自己一手完成  没人帮忙  所以比较繁琐   所以价格也就这样了   而且为了时间长了不变形  贴纸平整   我用的是吕松板(懂的朋友都知道吕松板切割的时候会飞出很多木屑   非常呛)   但是这东西太重了   外地的朋友想要的话   运费会是个大问题。。。
作者: aweiwei    时间: 2015-7-14 13:51

posted by wap, platform: MAC OS X
能不能有半成品?

真心想要。2000元包邮能做到么?
作者: pz123    时间: 2015-7-14 14:15     标题: 回复 35# 的帖子

我觉得运费400以里差不多吧
作者: Reven    时间: 2015-7-14 14:16

posted by wap, platform: Chrome
打木架走物流的话应该二三百差不多了,我想求台带投币,有连发,三和杆键的,楼主能匀一台么?

我跟aweiwei能组个团,两台一起到北京。

作者: aweiwei    时间: 2015-7-14 14:22

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Reven  于 2015-7-14 14:16 发表
打木架走物流的话应该二三百差不多了,我想求台带投币,有连发,三和杆键的,楼主能匀一台么?

我跟aweiwei能组个团,两台一起到北京。

顶一个。

有连发就行(最好带开关控制)。
作者: CloudWong    时间: 2015-7-14 14:46

显示器到哪里去搞
作者: pz123    时间: 2015-7-14 14:57     标题: 回复 37# 的帖子

投币可以做到  但是连发不会改   三和没问题的
作者: aweiwei    时间: 2015-7-14 17:28

怎么样,能运到北京么?我和热吻爷团一个。

此外,有机种的介绍么?
作者: Reven    时间: 2015-7-14 17:40

看图您是用的月光宝盒3,不太了解摇杆是不是用的usb芯片,如果是就是电路板上的turbo和clr各引出来一个键就行,如果不是也无所谓,没有就没有了。

带投币三和就知足了,您看交易流程怎么进行吧,淘宝最好能信用卡支付,其他的您做主,我跟aweiwei各来一台,都发我这里即可
作者: pz123    时间: 2015-7-15 12:21     标题: 回复 42# 的帖子

我用的就是月光3     标准的街机接线   肯定是没有连发了   呵呵      我大概八月做第二批   做之前我和你联系    你有什么外表的要求都可以告诉我
作者: suyuan003    时间: 2015-7-15 15:28

释厄2也是月光3?还是原版?广州还有其他朋友一起走么?
作者: alexluo    时间: 2015-7-15 17:37

三和,月光宝盒3,带投币,外饰板用亚克力多少钱。
作者: Reven    时间: 2015-7-17 02:08

那我可就大着胆子不客气地提需求了。当然能实现最好,如果实施起来麻烦或不好弄就作罢。

机台上方banner处的图片用下图,当然您看着适当裁剪或旋转:

[attach]771010[/attach]

摇杆面板用下图,也是适当裁剪,原则是中间logo不要太小:

[attach]771011[/attach]

整个机台的贴皮使用下图,两张您觉得哪张合适就用哪张:

[attach]771012[/attach]

[attach]771013[/attach]

三和摇杆按键,两个摇杆都是大红的,不要鲜红色,1p上面三键用灰黑色按钮,下面三个橙色。2p上面三个黄色,下面三个全黑色,投币键用您图上那个带小人的即可。

[attach]771014[/attach]
[attach]771015[/attach]

投币器不知能不能识别1元硬币,如不能烦请告知需要购买何种铸币。

为了展示方便上述图片都缩小过了,我把原始文件打个包上传到百度网盘了,链接: http://pan.baidu.com/s/1gdfaR9x 密码: 5gbf

最后再补一句,实施起来没什么难度您就动动手,如果很麻烦或者不好弄就作罢,一切按您的意愿来,万分感谢。
作者: 就一中年人    时间: 2015-7-17 10:27

那个……我不提什么额外要求了,跟着雷文的需求走(图也借用下雷文兄的,希望不介意
只要兄弟还有能匀一个的,我来一个,魔都
我也算TG上比较早一批玩街机的了,233333,再次心动
而且这个尺寸比我当年买的那个小雄霸也好太多了

PS:也可以先款,不给LZ增加成本流动压力

作者: bb520lg    时间: 2015-7-17 13:28

求团购…………
作者: yashirok9999    时间: 2015-7-17 13:55

求开团,必定支持
作者: Reven    时间: 2015-7-17 14:14

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-7-17 10:27 发表
那个……我不提什么额外要求了,跟着雷文的需求走(图也借用下雷文胸的,希望不介意
只要兄弟还有能匀一个的,我来一个,魔都
我也算TG上比较早一批玩街机的了,233333,再次心动
而且这个尺寸比我当年买的那个小雄霸也好太多了

PS:也可以先款,不给LZ增加成本流动压力
借我胸基本不介意,不借菊花就成
作者: pz123    时间: 2015-7-17 14:26     标题: 回复 46# 的帖子

这些都简单     投币器我用的比较贵的多币种投币器     如果用月光宝盒的话  直接投5毛是一个币  一块是两个币
作者: pz123    时间: 2015-7-17 14:27     标题: 回复 47# 的帖子

呵呵  订金500就OK了    其他的做完了  满意再付余款
作者: Reven    时间: 2015-7-17 14:32

行,静候佳音。
作者: 就一中年人    时间: 2015-7-17 16:37

23333,我错了,错字修改了
感谢雷文共享图了
作者: Reven    时间: 2015-7-20 03:25

我个人倾向上图sege astro city的标准面板布局。

还有一些样式在这里:http://www.slagcoin.com/joystick/layout.html
作者: aweiwei    时间: 2015-7-20 12:19

我是把钱给REVEN还是给LZ?
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2015-7-20 12:36

淘宝链接在哪,买
作者: Reven    时间: 2015-7-20 15:00

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2015-7-20 12:19 发表
我是把钱给REVEN还是给LZ?
钱你自己给,地址留我就成,咱俩附近有个德邦站点,我提完了顺路就能给你拉过去
作者: pz123    时间: 2015-7-20 15:35     标题: 回复 55# 的帖子

和bc的应该是一样的吧   我只有一台BC   我的摇杆布局都是把我BC的瑶台面板拆下来      画上去的     位置绝对OK的        8月底我会做一批大概只有10个  我本地的朋友还会要几个       我把框体做好了  我发个帖子和大家联系
作者: Reven    时间: 2015-7-20 19:13

55楼的地址里面若干种布局,原大小打印出来打孔就行。

bc这个好几种布局,试了下我最适应贴出来那图。
作者: bb520lg    时间: 2015-7-20 20:29

引用:
原帖由 @pz123  于 2015-7-20 15:35 发表
和bc的应该是一样的吧   我只有一台BC   我的摇杆布局都是把我BC的瑶台面板拆下来      画上去的     位置绝对OK的        8月底我会做一批大概只有10个  我本地的朋友还会要几个       我把框体做好了  我发个帖子和大家联系
楼主 留一台给我哇
作者: pz123    时间: 2015-7-21 14:25     标题: 回复 60# 的帖子

要前6个键是吧?
作者: pz123    时间: 2015-7-21 14:32     标题: 回复 61# 的帖子

OK。。。。。。。。。。。。
作者: greatcoat    时间: 2015-7-21 15:13

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
编辑掉。。。

作者: 寂寞时休克    时间: 2015-7-21 15:42

楼主哪里的?在魔都吗?
作者: kenkyo0083    时间: 2015-7-21 15:57

求团购
作者: Reven    时间: 2015-7-21 16:02

对,前6个,谢谢。
作者: pozi    时间: 2015-7-23 11:02

楼主在哪里?
作者: SE光影GA    时间: 2015-7-23 15:39

楼主你好,我是新手,我就想求一个正品三和或清水的摇杆+按键的马云链接,实在水太深,看得头有点晕,谢谢了!
作者: mr.P    时间: 2015-7-23 15:59

可以厚着脸皮跟LZ要套图纸吗? 绝对不做商业用途。。自己动手做一个。。
作者: 北平孤儿    时间: 2015-7-23 16:03

啥都不说了,楼主开团把,顺便赚点奶粉钱。
作者: 妖怪告白    时间: 2015-7-24 15:02

开店销售吧。。
作者: fctg    时间: 2015-7-30 21:52

等链接
作者: lilarcor    时间: 2015-7-31 07:34

报个名。
作者: freeman82    时间: 2015-8-3 19:40

等楼主
作者: SmilePad    时间: 2015-8-25 18:38

论坛里做街机的人,越来越多了呀
作者: meizizi    时间: 2015-8-26 11:58

引用:
原帖由 pz123 于 2015-7-10 16:58 发表
自从做好第一个   各类兄弟都来家试玩    最后终于被逼的做了一批
西游记2是什么模拟器?
作者: 桐岛完奈    时间: 2015-8-26 20:29

啊哟喂,居然已经有成品了,问下还有富余的不?
没有的话,如果第三次做的话,能帮也做一个不?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0