标题: [游戏综合] 出各种正版,大多是任天堂的,还有主机有兴趣的一起来看看`!! [打印本页]

作者: 屁股上的豆豆    时间: 2015-7-8 09:09     标题: 出各种正版,大多是任天堂的,还有主机有兴趣的一起来看看`!!

[attach]772842[/attach]
GBA我们的太阳3作还原版攻略本,一口价1200元~!包快递~!

[attach]768486[/attach]
NDS版口袋全套,其中有几盘成色为95新+其它成色也很不错,定价为1100元并送限量全新珍珠钻石扑克,卖高了请指证,但得按成色说话,我也知道垃圾品像的东西便宜~!!

[attach]768487[/attach]
GBA版口袋全套,其中绿宝石没有内衬,火红没有说明书,其它没有问题,所以按特价处理了,700元拿走~!!!

[attach]768488[/attach]
GBA的FCMINI游戏,这个一起打包吧,算500吧,一盘四十多一点,想单买的话价格肯定按淘宝走,须要联系~!~

[attach]768496[/attach]
GBA超级机器人大战全套,实用党入吧,全部箱说全,读卡一次过,价格799元~!!

[attach]768489[/attach]
WII版生化危机暗黑+安布雷拉全部限定版,这个价格不懂,也无从参考,须要的带价吧,成色绝对放心~!!!

[attach]768490[/attach]
GB版幽游白书1—4全套裸卡,一口价160元

[attach]768491[/attach]
GB版马里奥和瓦里奥全套裸卡,一口价230元,卡带成色美~!!

[attach]768492[/attach]
[attach]768493[/attach]
[attach]768494[/attach]
[attach]768495[/attach]
日版NDSL白色,屏有发黄,使用无问题,按键完美,一口价220元,送张正版当试机卡~!!!

以上所有物品单个不包快递,二个以上可以包普通快递,3个以上可小刀~!!联系QQ:398334850

作者: 任天鼠    时间: 2015-7-8 09:10

作者: chuchuchu    时间: 2015-7-8 09:43

posted by wap, platform: iPad
杀猪价吗
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2015-7-8 09:51

引用:
原帖由 chuchuchu 于 2015-7-8 09:43 发表
posted by wap, platform: iPad
杀猪价吗
贵了?请指正~
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-7-8 10:00

NDSL心里价位150,不知道楼主出不出
作者: se7en    时间: 2015-7-8 10:03

WII生化大概多少?白菜还是高卖?
作者: James_T.Kirk    时间: 2015-7-8 10:17

搭车出个黑色日版NDSI,150
作者: coldiori    时间: 2015-7-8 11:08

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2015-7-8 10:00 发表
我有一个idsl,不卖
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2015-7-8 20:14

引用:
原帖由 se7en 于 2015-7-8 10:03 发表
WII生化大概多少?白菜还是高卖?
因为不知道价格所以你开价,我觉得可以出我就卖~!!
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2015-7-8 20:16

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-7-8 10:00 发表
兄弟要200拿走,这东西箱说全对号的配件不少150真心太少了,裸机还差不多~!!!
作者: atzlwx    时间: 2015-7-9 00:31

大哥可不可以拆开卖啊……口袋系列和机战系列整体价格挺实在,能不能再具体点
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2015-7-9 07:18

引用:
原帖由 atzlwx 于 2015-7-9 00:31 发表
大哥可不可以拆开卖啊……口袋系列和机战系列整体价格挺实在,能不能再具体点
机战D有单出的,口袋有绿宝石和叶绿单卖~!!!不知兄弟须要吗?
作者: kid200002    时间: 2015-7-9 08:40

品相都很好。帮顶!
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2015-7-9 10:17

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2015-7-9 07:52 发表
楼主 这堆东西不值钱的

尤其是任天堂的东西

软件至少要打5折以上 才可能有人买
大家都知道,卡带比盘值钱,个人个喜吧,我慢慢卖,上次我挂TGFC的东西都出的差不多了,慢慢来吧~!谢帮顶~!
作者: 任天鼠    时间: 2015-7-9 10:53

作者: 毛孩子    时间: 2015-7-9 12:48

GB版马里奥和瓦里奥全套裸卡,一口价230元,卡带成色美~!!
200包邮卖不卖
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2015-7-9 21:05

引用:
原帖由 毛孩子 于 2015-7-9 12:48 发表
200包邮卖不卖
寄哪里
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2015-7-10 00:08

自己顶`···
作者: AZOE    时间: 2015-7-10 08:55

任地狱以前的游戏很多都保值的,最少比PS和PS2那对保值得多,但是LZ每次放的价格水分确实有,开价太高要大刀砍就没意思了,不过也没有50%那么高
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2015-7-10 09:22

引用:
原帖由 AZOE 于 2015-7-10 08:55 发表
任地狱以前的游戏很多都保值的,最少比PS和PS2那对保值得多,但是LZ每次放的价格水分确实有,开价太高要大刀砍就没意思了,不过也没有50%那么高
价格都看过淘宝了,因该不算贵,因为东西成色真心不错,所以想要的可以说出心理价位,可以卖我会卖的~!!谢谢帮顶`!!
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2015-7-10 20:53

自己顶~!!!!!!!
作者: 任天鼠    时间: 2015-7-11 17:04

posted by wap, platform: Samsung
暴风雨夜帮顶
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2015-7-14 13:31

自己顶,上去上去,要的联系~!!!目前
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-7-14 13:34

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
哎,想要ndsl,就卖我得了
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2015-7-15 20:30

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-7-14 13:34 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
哎,想要ndsl,就卖我得了
兄弟最低价,200包快递给你吧~!!!要的话PM我,我发连接给你~!!
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2015-7-24 16:18

自己顶起来~!!!!!!
作者: zhangli    时间: 2015-7-24 16:20

幸亏我出坑了
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2015-7-25 07:22

引用:
原帖由 zhangli 于 2015-7-24 16:20 发表
幸亏我出坑了
坑我是出不了了,只能慢慢卖收藏了~!!!
作者: 任天鼠    时间: 2015-7-31 22:32

稍微顶下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0