标题: [日韩料理] 牛丼里面放生蛋。可不是随便生的蛋都能吃吧? [打印本页]

作者: death5343    时间: 2015-7-7 10:48     标题: 牛丼里面放生蛋。可不是随便生的蛋都能吃吧?

有专门的叫法么?可直接吃的生鸡蛋。
作者: shujing79912    时间: 2015-7-7 11:20

禽流感爆发的时候日本拉面店和牛丼这种日式快餐店还是照样给客人吃生鸡蛋和半熟的鸡蛋、鹌鹑蛋:D
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2015-7-7 13:42

国内的话,兰皇
作者: 我爱Arsenal    时间: 2015-7-7 13:49

日本随便吃 北京去温野菜[attach]768277[/attach][attach]768278[/attach]
作者: hkt3010    时间: 2015-7-7 14:43

只在日本敢这么吃,国内还是算了
作者: 骷髅上帝    时间: 2015-7-7 17:53

国内食其家吃过温泉蛋,回去拉肚子,还是兰皇吧。
作者: 天之声    时间: 2015-7-7 18:45

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2015-7-7 17:53 发表
国内食其家吃过温泉蛋,回去拉肚子,还是兰皇吧。
额,正打算这星期五去吃的......
作者: 自由节奏    时间: 2015-7-7 18:56

国内的鸡蛋一般都很腥,没法生食的,别这么玩
作者: death5343    时间: 2015-7-7 23:50

好吧,我知道了。还是老实的烧半熟蛋吧。
作者: amm    时间: 2015-7-8 06:09

posted by wap, platform: iPhone
国内兰皇我也是不敢
作者: sia    时间: 2015-7-8 23:47

有人推荐过纳豆拌生鸡蛋,反正我不敢这么吃
作者: 自由节奏    时间: 2015-7-9 00:21

引用:
原帖由 sia 于 2015-7-8 23:47 发表
有人推荐过纳豆拌生鸡蛋,反正我不敢这么吃
以前和同学去吃日料自助,好奇点了纳豆,他真吐了,我差点吐......
作者: 半熟英雄    时间: 2015-7-10 15:17

posted by wap, platform: BlackBerry
小时候偷吃过家里的生鸡蛋。味道不咋地。
作者: leonWong    时间: 2015-7-21 11:39

在新加坡经常吃半生蛋,国内的亚昆直接没这东西.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0