标题: [新闻&资源] LEGO42043出来了全新视频!转发 [打印本页]

作者: babyvoxwn    时间: 2015-7-1 21:30     标题: LEGO42043出来了全新视频!转发

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2
这个地址就是必须*2的节奏啊!!
作者: babyvoxwn    时间: 2015-7-1 21:53

召唤l老zhao!!
作者: lionheart007    时间: 2015-7-1 22:31

不错,有按顺序分袋,要不然分件累死人
作者: 洛克狼    时间: 2015-7-2 08:54

怎么改造全遥控
作者: zhaolinjia    时间: 2015-7-2 09:07

posted by wap, platform: iPhone
必须×10:D
作者: babyvoxwn    时间: 2015-7-2 10:52

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-7-2 09:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
必须×10:D
你这个我截图了,反正我要是买多了我就卖你!!哈哈哈!
作者: wanghujin    时间: 2015-7-2 18:16

等有人给车装上遥控动力
作者: amm    时间: 2015-7-2 18:26

老赵操我
作者: cloud1113    时间: 2015-7-2 20:07

必入:D
作者: ТheRock    时间: 2015-7-2 22:41

有人给个靠谱的渠道吗?我想入10台
作者: babyvoxwn    时间: 2015-7-3 11:36

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-7-2 22:41 发表
有人给个靠谱的渠道吗?我想入10台
淘宝啊!!!简单么!
作者: ТheRock    时间: 2015-7-3 12:03

引用:
原帖由 babyvoxwn 于 2015-7-3 11:36 发表

淘宝啊!!!简单么!
哪家预定好呢?到时候又不按时发货,又扛单什么的。。。拖到最后变期货
作者: ccccpppp    时间: 2015-7-3 12:32

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-7-3 12:03 发表

哪家预定好呢?到时候又不按时发货,又扛单什么的。。。拖到最后变期货
lego 不用预定...因为出货量很大
作者: ТheRock    时间: 2015-7-3 12:40

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2015-7-3 12:32 发表

lego 不用预定...因为出货量很大
你试试。。。现在预定17xx,等8月7号现货不到2500我跟你信,怎么现在信口开河的人就这么多
作者: babyvoxwn    时间: 2015-7-3 19:50

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-7-3 12:40 发表

你试试。。。现在预定17xx,等8月7号现货不到2500我跟你信,怎么现在信口开河的人就这么多
我已经预定了不过价格不好 取消了!我等好价吧!
作者: 撸一管    时间: 2015-7-5 01:56

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-7-3 12:40 发表
2500喷了
作者: ccccpppp    时间: 2015-7-5 17:36

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-7-3 12:40 发表

喷了,我从来不预定lego ,
国内taobao上都是转运回来的,8月7号 你想拿到货去国外吧
真是笑话了,辛普森的超市仅vip发售的时候才1900左右,42043还2500,你怎么不说taobao上还有报价9999的
作者: 女武神    时间: 2015-7-5 20:10

为啥要新出的时候去追捏  我这种穷人看你们撕逼  (谁送我一套啊 啦啦啦)
作者: 女武神    时间: 2015-7-5 20:11

对了  我无所谓 新旧  二手的送我也很开心的 其它乐高套件我也收的 啦啦啦
作者: ТheRock    时间: 2015-7-5 21:12

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2015-7-5 17:36 发表

国内taobao上都是转运回来的,8月7号 你想拿到货去国外吧
真是笑话了,辛普森的超市仅vip发售的时候才1900左右,42043还2500,你怎么不说taobao上还有报价9999的
你到时候看看第一批现货是什么价
作者: ТheRock    时间: 2015-7-5 21:13

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2015-7-5 17:36 发表

8月7号发售快货可能1-2周到国内,预定慢的1个月左右到,你到时候自己看9月乃至10月淘宝现货是什么价
作者: ТheRock    时间: 2015-7-5 21:13

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-7-5 01:56 发表
2500喷了
什么你不喷?
作者: 撸一管    时间: 2015-7-5 21:40

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-7-5 21:13 发表
8月7号发售快货可能12周到国内,预定慢的1个月左右到,你到时候自己看9月乃至10月淘宝现货是什么价
1700撑死了
作者: ccccpppp    时间: 2015-7-5 21:52

所以说 石片自己来问,我给个答案, 不相信就算了,还要说我信口开河, 再说就没意思了
作者: king33330    时间: 2015-7-6 10:02

我在贴吧上看这个官方价格是169.99英镑
合人民币也要1650左右
不知是真是假
作者: zj2002ss    时间: 2015-7-6 19:32

这个杀肉不错,不过气动的可玩性一般,个人认为。
作者: zhaolinjia    时间: 2015-7-7 00:46

posted by wap, platform: Firefox
10个避震炸裂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 女武神    时间: 2015-7-7 14:35

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-7-7 00:46 发表
posted by wap, platform: Firefox
不是8个吗
作者: 迷失de卡卡    时间: 2015-7-7 14:37

看了视频,感觉好牛比啊
作者: babyvoxwn    时间: 2015-7-7 17:03

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-7-7 00:46 发表
老找眼神炸裂了么?4个黄色避震4个灰色(软避震)
作者: zhaolinjia    时间: 2015-7-9 08:12

这个视频我看完了,觉得这个车不如8258好看
作者: 女武神    时间: 2015-7-9 09:06

老赵  我的图纸库有42043的LDD图  基本结构都对  细节有点区别 有兴趣去看看吧
作者: jammin    时间: 2015-7-10 15:53

明年初去日本自己背回来,应该20000日元左右吧我想
作者: 苍龙    时间: 2015-7-12 14:29

等吃现~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0