标题: [其他] 阿根廷这么败人品看来决赛又危险了。。。 [打印本页]

作者: wangshi1122    时间: 2015-7-1 18:47     标题: 阿根廷这么败人品看来决赛又危险了。。。

看来煤球又要走世界杯的老路了
作者: 酸性体质    时间: 2015-7-1 19:43

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
必败无疑,被东道主7:1羞辱,为党的生日和香港回归18周年送上迟来的祝福
作者: 实况浪子    时间: 2015-7-1 20:04

煤球,登基,拭目以待
作者: ppkkhh    时间: 2015-7-1 21:53

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
破逼智利还赞人品?我阿冠了!!!!!梅球王世界杯不一定,这美洲杯的决赛肯定跑不了!!!!!除非逆天大黑哨!!!!!
作者: talktan    时间: 2015-7-1 22:00

阿根廷状态打出来了。看好
作者: joker23    时间: 2015-7-1 22:08

posted by wap, platform: Android
07年也觉得不用攒人品结果被隔壁胸罩队一通吊打,还是低调点吧
作者: WWF    时间: 2015-7-1 22:20

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
德国打巴西还不败人品?决赛一样搞死我阿
作者: 海腹川背    时间: 2015-7-1 23:09

posted by wap, platform: ZTE U950
我阿必胜。
作者: 黄金12    时间: 2015-7-2 00:37

引用:
原帖由 WWF 于 2015-7-1 22:20 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
其实上天已经给败人品的德国多次大大的惩罚了, 无奈西瓜………… 鞭子…………
作者: weiges    时间: 2015-7-2 02:03

去年德国也是送了大礼之后稳稳的捧杯

我看好我根
作者: 小糜痘驴    时间: 2015-7-2 07:59

posted by wap, platform: HTC
煤球王妥妥的捧杯
作者: 帕金森    时间: 2015-7-2 10:43

引用:
原帖由 WWF 于 2015-7-1 22:20 发表
我德世界杯前献祭了罗伊斯,决赛前又献祭了脸哥,决赛中再献祭小晕菜克拉默,还有甜菜和狐媚的大礼......
作者: yzh    时间: 2015-7-2 12:11

黑哨都可以忍了,只求我煤球王能双腿完好离开智利:D
作者: 任天鼠    时间: 2015-7-2 15:15

除了黑哨,基本上阿根廷冠了
作者: leyoung    时间: 2015-7-2 15:40

美洲杯嘛,胜固欣喜,败亦欣然,没那么讲究
作者: 酸性体质    时间: 2015-7-2 16:05

引用:
原帖由 yzh 于 2015-7-2 12:11 发表
最应该小心的难道不是哈拉的摸菊神功吗
作者: pj369    时间: 2015-7-2 16:27

引用:
原帖由 yzh 于 2015-7-2 12:11 发表
没错,美洲杯拿不拿无所谓,别影响了下赛季在俱乐部的发挥才是最重要的
作者: conan00    时间: 2015-7-2 16:57

引用:
原帖由 酸性体质 于 2015-7-2 16:05 发表

最应该小心的难道不是哈拉的摸菊神功吗
那厮因侵犯卡瓦尼被禁赛,告别本届杯赛
作者: terius    时间: 2015-7-5 08:02

posted by wap, platform: GALAXY S IV
哈哈哈哈哈哈
作者: ppkkhh    时间: 2015-7-5 08:04

posted by wap, platform: Meizu MX M032
哭了,楼上这厮居然敢鞭尸!
作者: Apocalypse    时间: 2015-7-5 08:56

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
居然说中了……
看来以后赛前对于喜欢的球队还是要多发点攒rp的遛狗帖啊
不反着来不行,在tg
作者: 大胖胖    时间: 2015-7-5 11:20

美洲杯东道主只要不是太差都能打进决赛(玻利维亚都能),然后只要能拖到点球基本都能夺冠。
作者: skytrace    时间: 2015-7-5 11:56

阿根廷庄狗队一路过来几乎全杀彩民,死有余辜
作者: zhujiajun    时间: 2015-7-5 12:34

posted by wap, platform: iPhone
半球高水 庄早就准备通杀了
作者: 无风无雨    时间: 2015-7-5 12:49

posted by wap, platform: iPhone
笑死我了 溜了一手好狗
作者: sunever    时间: 2015-7-5 14:12

posted by wap, platform: Lenovo
这算是先见之明了。
作者: 堕锦拍    时间: 2015-7-5 17:02

记错了编辑掉。。。

作者: wangshi1122    时间: 2015-7-5 17:20

竟然又被我说中了- -
作者: 库迪尼奥    时间: 2015-7-6 00:26

果然太猖狂是没有好报的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0