标题: 你们现在有时间玩游戏? [打印本页]

作者: 西斯武士    时间: 2015-6-21 11:45     标题: 你们现在有时间玩游戏?

我30多岁 上班族  平常健身看电影 出游啥的基本占据大部分时间  可能只有周六下午或者周日上午能有2个小时玩游戏。gta5  60个小时计算 需要大半年才能打完。。。。
作者: 岩波书店    时间: 2015-6-21 11:48

posted by wap, platform: iPhone
那你就健身出游好了
作者: yfl2    时间: 2015-6-21 11:49

你们现在有时间玩游戏?
[游戏业界综合讨论区/1/8/岩波书店]
91现在被和谐了?
[灌水与情感/5/302/peizixing]
不是车神那样想找个身材好的妹子太难了
[灌水与情感/9/550/大宋忠臣黄文炳]
这次有非常多独立游戏有人关注吗
[游戏业界综合讨论区/5/207/grammyliu]
平常穿登山鞋靠谱吗
[灌水与情感/0/40/西斯武士]
拖把有啥好用的国产品牌吗 家里拖地老是拖不干净啊
[灌水与情感/2/62/大手]
感觉除了几款怀旧复刻作品都没啥惊喜
[游戏业界综合讨论区/3/129/TG药丸]
各种演示的高清下载是不是还没有出来?
[游戏业界综合讨论区/4/163/最后的守护者]
每次叫女性朋友介绍女的给我,必然介绍丑女什么原理?
[灌水与情感/48/2270/somesun]
艾美特电风扇怎么样 无叶风扇之类是不是炒作
[灌水与情感/38/1178/zmx1983]
非常消极怎么自救?
[灌水与情感/26/580/OST]
苹果6p啥时候卖5500左右的啊
作者: 处男也是人    时间: 2015-6-21 11:50

posted by wap, platform: iPhone
喷了
作者: lloplo    时间: 2015-6-21 11:50

你没时间玩游戏你来游戏区干嘛, 喷了
作者: 学远凸    时间: 2015-6-21 11:55

真好笑,一堆人买了咖啡机、豆浆机、、健身机、烤炉摆家里最多用过一两次,就不许我搞台游戏机玩点情怀?毕竟是热爱了几十年的东西,哪怕只能逢年过日玩玩我也认了。
作者: allen24    时间: 2015-6-21 12:00

posted by wap, platform: Firefox
晚上下班可以玩会儿 不过经常没玩就困得睡着了
作者: 大口仔阿    时间: 2015-6-21 12:12

我如果说lz 弱智,不会被扣祭扫吧。
作者: guken    时间: 2015-6-21 12:32

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
你没时间玩就不要玩了…
作者: well008    时间: 2015-6-21 12:34

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
我30多岁 上班族 平常玩玩游戏基本占据大部分时间 可能只有大片上映才会去电影院。末日崩塌我到现在还没去看呢。
作者: dennis234    时间: 2015-6-21 12:38

posted by wap, platform: MAC OS X
时间算是有,不想玩才是问题
作者: yasushi    时间: 2015-6-21 12:39

你这不叫没时间玩游戏
而是觉得其他方面的休闲没游戏更重要
作者: DoloresI    时间: 2015-6-21 12:40

posted by wap, platform: iPad
你们有时间刷论坛?
作者: NoLife    时间: 2015-6-21 12:45

有两年没玩游戏了,端午节入了xbox one,觉得士官长合集这种随时拿起手柄就开始爽的游戏蛮适合我
作者: dennis234    时间: 2015-6-21 12:46

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @NoLife  于 2015-6-21 12:45 发表
有两年没玩游戏了,端午节入了xbox one,觉得士官长合集这种随时拿起手柄就开始爽的游戏蛮适合我
老了,玩不动慢热而且需要长期投入精力的游戏
作者: VODKA    时间: 2015-6-21 12:48

到影视区发个贴:你们现在有时间看电影?

到旅游区发个贴:你们现在有时间去旅游?

到水区发个贴:你们现在有时间艹逼?
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2015-6-21 13:07

别健身不就行了吗,不就有时间了么。本来玩游戏就要占用大量时间的一项爱好。
作者: 右舷炮击手    时间: 2015-6-21 13:38

posted by wap, platform: 华为
皮厚玩论坛就好了,游戏没论坛好玩
作者: 穆托姆博    时间: 2015-6-21 14:20

posted by wap, platform: Galaxy Note
我之前一个月每天都凑出时间玩PSP模拟PS的梦幻模拟战2,
主要看乐趣。
作者: DKNYZK    时间: 2015-6-21 14:25

posted by wap, platform: iPad
每天一盘NBA,半个小时街霸4,还有时间就碰碰其它游戏
作者: DarthVadar    时间: 2015-6-21 14:29

有时间上论坛?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0