标题: [新闻新车] YYP拼了,做野马视频把自己的BRZ拿出来飘 [打印本页]

作者: NBB_MK2    时间: 2015-6-20 09:02     标题: YYP拼了,做野马视频把自己的BRZ拿出来飘

http://v.xincheping.com/23351-1.html
玩得真开心啊:D
作者: ikki_fxy    时间: 2015-6-20 09:17

brz漂移停车真帅
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-6-20 09:31

BRZ真棒。。。
作者: xuziyu2006    时间: 2015-6-20 10:28

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
今天朋友也去提了BRZ,手排的又想要的颜色好不容易才买到
作者: somesun    时间: 2015-6-20 12:27

posted by wap, platform: Chrome
掉渣天啊, 很爽
作者: NoLife    时间: 2015-6-20 12:44

BRZ日常通勤如何
作者: ТheRock    时间: 2015-6-20 13:20

引用:
原帖由 NoLife 于 2015-6-20 12:44 发表
BRZ日常通勤如何
没有更好的了,还能防同事蹭车
作者: NoLife    时间: 2015-6-20 13:48

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-6-20 13:20 发表

没有更好的了,还能防同事蹭车
以为跑车一般是悬挂硬比较颠的
作者: 九月雪花    时间: 2015-6-20 14:02

两个都是最爱。说起野马一个趣事。我在上NVH培训时,听我么博世说,在之前为了发动机好听,一直研究宝马的Engine sound,所以这代引擎声音还是很好听。
两台车都是大爱啊。
[attach]763812[/attach]
[attach]763813[/attach]
[attach]763814[/attach]
曾近也差点买BRZ,现在还想买BRZ,但是在犹豫啊,可能买了被家里人说。
[attach]763815[/attach]
[attach]763816[/attach]
[attach]763817[/attach]
作者: universe    时间: 2015-6-20 22:13

posted by wap, platform: SONY Z1
看完了,感受就是BRZ真牛逼!
作者: mikojo    时间: 2015-6-20 23:36

也不是天天漂 BRZ那原厂车的动力不行
作者: 全力少年    时间: 2015-6-21 00:39

posted by wap, platform: 锤子 T1
这真不是BRZ的广告么?
作者: kara    时间: 2015-6-21 07:56

一看到京Q的牌子就联想到38...
作者: meimeidi    时间: 2015-6-21 15:48

为什么会有闲BRZ动力不足的叻
作者: alleni3    时间: 2015-6-21 16:10

引用:
原帖由 meimeidi 于 2015-6-21 15:48 发表
为什么会有闲BRZ动力不足的叻
请去问丰田为什么要出2.0T的86
作者: 教师随笔    时间: 2015-6-21 22:01

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-6-21 16:10 发表

现在玩漂移的带套?整车1.2吨200马力,原厂车下赛道一样能飘
作者: Tobar    时间: 2015-6-21 22:32

posted by wap, platform: One Plus One
广州大学城啊,我说怎么那么眼熟,都看到自己家了

后来飘逸的场地应该是海珠那边的一个小场地

作者: meimeidi    时间: 2015-6-22 00:03     标题: 回复 16# 的帖子

这么好玩的车子,就是因为数据不强。。。

不过2.0NA做到200匹也不差了

作者: meimeidi    时间: 2015-6-22 00:05

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-6-21 16:10 发表

丰田哪出了2.0T的86?
作者: mikojo    时间: 2015-6-22 07:47

引用:
原帖由 meimeidi 于 2015-6-22 00:03 发表
这么好玩的车子,就是因为数据不强。。。

不过2.0NA做到200匹也不差了
扭矩小 200匹也没用
作者: 游戏列表    时间: 2015-6-22 16:22

结果看完感觉就是

买BRZ啊!买什么野马

YYP这收着福特的钱给自己爱车打广告太坏了
作者: xuziyu2006    时间: 2015-6-22 16:58

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-6-21 16:10 发表
要出也是subaru出BRZ STi啊
作者: alleni3    时间: 2015-6-22 18:12

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2015-6-22 16:58 发表
要出也是subaru出BRZ STi啊
那subaru为什么要出brz sti
作者: 野人之吼    时间: 2015-6-24 00:59

好久不上TG,好久不来车区。来了看到新野马我还是得喊一句新野马~傻~逼~
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2015-6-24 08:01

posted by wap, platform: iPhone
马克
作者: sleepd    时间: 2015-6-24 12:30

posted by wap, platform: iPhone
刚带着老婆孩子开着BRZ从成都到昆明跑了个来回:D:D
作者: 全力少年    时间: 2015-6-24 13:01

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2015-6-24 08:24 发表
YYP: “买不起86brz的可以买致炫,同样是赛车底子浓厚的车啊”
老婆闺蜜开个老致炫,我开的她哥老卡罗拉,结果我俩在南通市区,她那个左突右钻。。。
我只认为开车够猛的了,结果只能看车屁股,喷了,遇上BH女汉子了。
作者: 狂涂    时间: 2015-6-24 13:38

posted by wap, platform: Firefox
开头那关于野马指向虚位的描述,直接解毒了。。。
作者: whrch    时间: 2015-6-24 14:41

国外野马86价格差不多,为什么进口了会差这么多,排量税?
作者: 零太郎.    时间: 2015-6-29 21:19

这真不怪野马。要怪就怪BRZ的指向性在原厂车级别里实在太精准了。习惯后会被宠坏的233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0