标题: [新闻] 莎木3众筹网,莎木最终达成633万美金,恭喜铃木裕大师 [打印本页]

作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2015-6-16 10:14     标题: 莎木3众筹网,莎木最终达成633万美金,恭喜铃木裕大师

莎木众筹圆满结束,达到了众筹最高纪录633万美金

[attach]771361[/attach]

资金目标
250w:莎木1,2的电影短片
260w:德语字幕
270w:法语字幕
280w:西班牙语字幕
290w:意大利语字幕
320w:关系系统(应该是类似于同伴好感度系统吧)
350w:技能树系统
400w:baisha村扩大,五个迷你游戏

众筹回报
29刀是只有一份数字版,PC,PS4任选
60刀只有kickstarter特殊实体版
100刀有实体版和数字版,在最后的名单上也会加上名字
120刀是加玩具,随机一个
160刀多一个游戏内卷轴,20个胶囊玩具票,mp3下载,电子版艺术画册,还有一个t shirt
175刀电子版画册换成实体版
250刀再多个游戏卷轴,一件游戏内kickstarter专用的夹克,还有插图!还有实体版的音乐的盘
300刀在250刀的基础上,把插图换成亲笔签名插图
500刀送全部四个模型
10000刀(没错,不是1000,是10000刀)有两种奖励
第一个,只有一个,已经被抢了,一件男主那个夹克,原版的,14年了,一段由制作者特制的视频,名字出现在特别感谢里
第二个,去日本和制作人吃饭,莎木1和2的原剧本,名字出现在特别感谢里

91万了,100万目指。。。。。。。。。。。

=====================
几分钟前还是10万,现在瞬间翻了一倍了。。。。
https://www.kickstarter.com/projects/ysnet/shenmue-3

[

作者: 倍舒爽    时间: 2015-6-16 10:16

求问有没支付宝通道???
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2015-6-16 10:16

我草,现在接近30万了,资金一直在往上升。。。。

----------
马上35万了。。。。。
作者: LionHeart    时间: 2015-6-16 10:17

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
有ff8重制我现在就掏钱
作者: tainey    时间: 2015-6-16 10:17

posted by wap, platform: iPhone
不错  卢瑟没什么钱 准备来两份以谢恩
作者: reg-neo    时间: 2015-6-16 10:19

posted by wap, platform: 小米 NOTE
可惜啊,对这游戏无感,倒是有几个哥们儿是莎木死忠,估计满感兴趣
作者: leyoung    时间: 2015-6-16 10:20

真要做起码得上千万才行吧
作者: Oldman    时间: 2015-6-16 10:20

没1000万做不出来吧
作者: 一直都在胖    时间: 2015-6-16 10:21

铃木裕当年拿着几千万开跑车喝红酒,现在还众筹
作者: 古兰佐    时间: 2015-6-16 10:21

1000万美金还差不多吧。
作者: signup    时间: 2015-6-16 10:22

Shenmue 3 will be available on the PS4 and PC

有PC版
作者: ZXQ    时间: 2015-6-16 10:22

$372,956
作者: freez    时间: 2015-6-16 10:23

37万了……
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2015-6-16 10:25

项目目标是200万美金

这是资金各个目标

[attach]762748[/attach]
作者: 红叶    时间: 2015-6-16 10:28

posted by wap, platform: UC
200可以做手游
作者: zhangchiz    时间: 2015-6-16 10:29

莎木2不是史上投资最高么?
要重酬至少5000W美元,不然很可能是个雷
作者: engp0447    时间: 2015-6-16 10:29

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2015-6-16 10:21 发表
1000万美金还差不多吧。
恶魔城精神续作还筹到了550万,莎木也许能超过那个吧
作者: wyinjie111    时间: 2015-6-16 10:29

50w了
好快
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2015-6-16 10:30

我呢个擦,50万了50万了。。。。。。。
作者: happydigua    时间: 2015-6-16 10:30

编辑掉,预感一天就够了
作者: Car    时间: 2015-6-16 10:31

51万了
作者: wyinjie111    时间: 2015-6-16 10:31

这帖干脆慢慢直播吧
看最后会多少
作者: 昵称无效    时间: 2015-6-16 10:31

posted by wap, platform: Chrome
感脚到一丝骗钱跑路的节奏,用ue4做游戏卖钱是要分成的,200w先去掉25%,剩150w,要做ps4和pc双版本,还分数字版、实体版和限量版,这点钱怎么够呢
作者: signup    时间: 2015-6-16 10:33

预计2017年12月。。。。。。。。。。。。。。。。。

这还是乐观,等着跳票吧
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2015-6-16 10:35

以铃木裕的完美主义
200万刀不够他塞牙缝的
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2015-6-16 10:36

引用:
原帖由 昵称无效 于 2015-6-16 10:31 发表
感脚到一丝骗钱跑路的节奏,用ue4做游戏卖钱是要分成的,200w先去掉25%,剩150w,要做ps4和pc双版本,还分数字版、实体版和限量版,这点钱怎么够呢
我来分析,莎木3要完全是众筹你觉得为啥微软发布会没有?
为啥只在索尼发布会搞宣传,说白了铃木裕志不在众筹,是和索尼还有其他投资商商讨过的结果,众筹你可以用另外一种方式去想,是不是可以当成人气和测风向的一个方式呢~这里面除了个人众筹以外可以得到大的投资商和发行商的青睐~
KS上本来就有游戏项目集资之后有投资商介入进来的例子~
作者: zztg    时间: 2015-6-16 10:36

posted by wap, platform: iPhone
DC玩过来的人这时候都在抢限定了吧,当然快了
作者: zztg    时间: 2015-6-16 10:38

引用:
原帖由 @昵称无效  于 2015-6-16 10:31 发表
恶魔城有开发商投资,筹50w最后筹到550
w
莎木定200w,最后筹到的只会更多吧,而且也不是只靠筹到的钱,不可能没投资的
作者: Car    时间: 2015-6-16 10:40

引用:
原帖由 昵称无效 于 2015-6-16 10:31 发表
索尼肯定会出大头的,这还用说
作者: DarthVadar    时间: 2015-6-16 10:41

2m做个屌?
作者: Car    时间: 2015-6-16 10:42

60万了
作者: 倍舒爽    时间: 2015-6-16 10:42

还是 那句,如果我们要给钱,有什么便捷直接的方法??
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-6-16 10:44

昔日大师沦落到去要饭网,辛酸
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2015-6-16 10:45

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-6-16 10:35 发表
以铃木裕的完美主义
200万刀不够他塞牙缝的
200万明显不够,众筹是测人气,众筹之前哪个投资商对于莎木这个IP的行情都未必看好,最近的一次莎木有可能重启就是12年还是13年世嘉在手机上搞的莎木街,世嘉是打算看看IP是否还有商业价值,结果莎木街运营失败导致世嘉彻底对莎木放弃了,早先商标过期似乎一直没续费

目前看下来很明显铃木裕是和背后的投资商有一些协议,先靠众筹看看人气量,再加上众筹本身就有回报,如果效果好甚至超过预期投资商肯定要介入进来的~莎木3能不能出来确实这次众筹能取得什么样的成绩很关键~目前看集资量应该没什么问题了~
作者: 江户川柯南    时间: 2015-6-16 10:46

已支持
作者: 灌水马甲    时间: 2015-6-16 10:47

sega的游戏目前还有念想的只有jsrf了。
作者: rocky    时间: 2015-6-16 10:47

65万了...

估计SONY给钱了...拿出来众筹一部分相当于做一次市场调研看看有多少受众...

出29美元就能得到数字版还是挺划算的...
作者: rocky    时间: 2015-6-16 10:49

出100美元就能在制作名单里留名...土豪们赶紧上啊!
作者: skyboyz    时间: 2015-6-16 10:50

讲英文的莎木还真是怪怪的,希望有日文发音的版本
作者: orx    时间: 2015-6-16 10:53

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
1&2来个HD化上STEAM也不错啊
作者: 阿俊    时间: 2015-6-16 10:53

支持个什么版本好呢
作者: xsegaxhiss    时间: 2015-6-16 10:55

泪流!!支持了29刀!
作者: 灌水马甲    时间: 2015-6-16 10:55

sega的游戏目前还有念想的只有jsrf了。
作者: yuhui    时间: 2015-6-16 10:56

众志成城啊,不过这60几万杯水车薪的赶脚
作者: wangduo_jojo    时间: 2015-6-16 10:59

麻痹你好歹也来个中文化的众筹目标啊!
作者: sswhxj    时间: 2015-6-16 11:00

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2015-6-16 10:36 AM 发表

我来分析,莎木3要完全是众筹你觉得为啥微软发布会没有?
为啥只在索尼发布会搞宣传,说白了铃木裕志不在众筹,是和索尼还有其他投资商商讨过的结果,众筹你可以用另外一种方式去想,是不是可以当成人气和测风向 ...
假如索尼出钱了,怎么可能会上PC?
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2015-6-16 11:00

中午搞不好就到100万
今天内不知道能不能夸张到200万达成。。。。。。。
作者: chenke    时间: 2015-6-16 11:00

公布还没一个小时吧,就快百万了...
作者: DarthVadar    时间: 2015-6-16 11:01

一个3a级别的沙盒作品成本要1000万吧
作者: maidofhonor    时间: 2015-6-16 11:02

posted by wap, platform: iPad
脸部模型崩了…,

还有,那样水平的英语配音是不行的,

其发音演绎僵硬程度与初代PS生化相比,不遑多让…。

钱肯定能达标,但由铃木来统筹经理以及品控,有疑虑…。
作者: cangying    时间: 2015-6-16 11:03

829,776
作者: zhengfan    时间: 2015-6-16 11:03

80多万~也想支持唉,支付宝可以支付么。。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2015-6-16 11:03

引用:
原帖由 sswhxj 于 2015-6-16 11:00 发表

很简单啊,索尼不会负担整个开发费搞独占啊,要不然何必搞众筹,索尼会在技术还有少数资金上给予帮助~或者给铃木裕提供一些投资人渠道~
要不然为啥不上X1搞全平台~说明索尼在其中给了很多帮助
作者: xsegaxhiss    时间: 2015-6-16 11:05

感觉今天就能200W!
作者: tillnight    时间: 2015-6-16 11:05

有些人没懂众筹的概念。不是众筹的钱就是开发成本,从来不是如此。有些人自己出一部分,有些众筹甚至早就找到了绝大部分甚至100%的投资,只是把众筹当作宣传方式之一。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2015-6-16 11:06

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2015-6-16 11:02 发表
posted by wap, platform: iPad
脸部模型崩了…,

还有,那样水平的英语配音是不行的,

其发音演绎僵硬程度与初代PS生化相比,不遑多让…。

钱肯定能达标,但由铃木来统筹经理以及品控,有疑虑…。
很明显是临时做的一个视频,包括颜色也没调过~
作者: 戏志才    时间: 2015-6-16 11:06

贡献了个性价比最高的29刀,不给还是人?
作者: Grally    时间: 2015-6-16 11:06

已捐100刀
作者: ioridx    时间: 2015-6-16 11:06

谁告诉我怎么弄啊

光看到铃木裕出来我眼睛就已经湿了

作者: tillnight    时间: 2015-6-16 11:07

引用:
原帖由 sswhxj 于 2015-6-16 11:00 发表

CAPCOM明确说过SF5是SONY掏的开发费。
作者: 戏志才    时间: 2015-6-16 11:08

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2015-6-16 10:42 发表
mastercard和visa都支持
作者: 江南映月    时间: 2015-6-16 11:09

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2015-6-16 10:42 发表
paypal
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2015-6-16 11:09

想支持……国内有什么方便的渠道么
作者: 戏志才    时间: 2015-6-16 11:12

引用:
原帖由 江南映月 于 2015-6-16 11:09 发表

paypal
然而paypal并不支持.....
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2015-6-16 11:12

引用:
原帖由 夢桜花吹雪 于 2015-6-16 11:09 发表
想支持……国内有什么方便的渠道么
下面是捐款步骤,虽然是日语但是也能看懂~
http://shenmue.link/ks2.html
作者: 富士山    时间: 2015-6-16 11:14

搞个中文字幕众筹啊,虽说 DC上只玩了一半左右,但是那也是年代的记忆啊
作者: 戏志才    时间: 2015-6-16 11:15

别误导大家啊 paypal根本不行 国内有visa和mastercard的要比paypal多吧
作者: wyinjie111    时间: 2015-6-16 11:15

12点可以到百万吧
作者: 倍舒爽    时间: 2015-6-16 11:16

铃木裕太低估天朝的力量了。。。
干嘛不在支付宝搞入口呢???
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2015-6-16 11:17

91万了,中午前100万目指。。。。
作者: yangning    时间: 2015-6-16 11:20

捐了 29 刀,用 visa 还没收到扣款信息……
作者: kosuya    时间: 2015-6-16 11:24

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
看完视频,眼眶湿了,玩莎木是在我玩游戏最用心的时候,那时还是高中,五线城市第一次接触电软,第一次知道DC和莎木,当时还是DC停产和莎木2悲剧式登场,还记得当年在教室跟同学谈莎木剧情,他们惊叹游戏还能这么玩…有了dc后第一张游戏是莎木一,你们可以想象我从md直接跳跃到莎木对我的震撼…莎木作为一个游戏真是缺点太多,但不妨碍她成为很多人的心结,年龄大了,基本现在游戏都玩不进去了,除了莎木一直在期待。
作者: sswhxj    时间: 2015-6-16 11:25

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2015-6-16 11:03 AM 发表

很简单啊,索尼不会负担整个开发费搞独占啊,要不然何必搞众筹,索尼会在技术还有少数资金上给予帮助~或者给铃木裕提供一些投资人渠道~
要不然为啥不上X1搞全平台~说明索尼在其中给了很多帮助
索尼出资但是跨PC的游戏似乎没有先例
跨X1是大概率事件,可能会设置为某个捐款额度的奖励
作者: lovexiaoya    时间: 2015-6-16 11:26

我也捐了,就是这女主的脸,感觉不对劲啊
作者: ZERO0000    时间: 2015-6-16 11:27

股票套了不少,100刀聊表心意了
作者: 章鱼保罗    时间: 2015-6-16 11:27

马云:

铃木裕同志,来我支付宝搞众筹啊,我顺便做一个 莎木宝 理财产品 双赢啊!
作者: 戏志才    时间: 2015-6-16 11:28

引用:
原帖由 yangning 于 2015-6-16 11:20 发表
捐了 29 刀,用 visa 还没收到扣款信息……
要凑够数了才开始 不过就目前这个架势 再过个半天就有了
作者: tillnight    时间: 2015-6-16 11:31

引用:
原帖由 sswhxj 于 2015-6-16 11:25 发表

索尼出资但是跨PC的游戏似乎没有先例
跨X1是大概率事件,可能会设置为某个捐款额度的奖励
SF5,无人深空以及其他若干Indie,还需要更多吗?
作者: 富士山    时间: 2015-6-16 11:34

贡献了一份29,但是为嘛信用卡通知扣款0美元?
作者: 戏志才    时间: 2015-6-16 11:35

100w了..........
作者: comer    时间: 2015-6-16 11:35

过100万了,预售试水,PS4只有数字版有点遗憾
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2015-6-16 11:35

100万正式达成~喜极而泣。。。。。。。。
作者: 戏志才    时间: 2015-6-16 11:35

引用:
原帖由 富士山 于 2015-6-16 11:34 发表
贡献了一份29,但是为嘛信用卡通知扣款0美元?
预付款 凑够数了才扣
作者: wei89wei    时间: 2015-6-16 11:36

这些众筹的人在发售的时候能免费得到一份游戏吗
作者: Vsync    时间: 2015-6-16 11:37

引用:
原帖由 LionHeart 于 2015-6-16 10:17 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
有ff8重制我现在就掏钱
掏钱X3份
作者: 戏志才    时间: 2015-6-16 11:37

引用:
原帖由 wei89wei 于 2015-6-16 11:36 发表
29开始就有了 捐的越多纪念品越高级
作者: Devzzy    时间: 2015-6-16 11:37

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @wei89wei  于 2015-6-16 11:36 发表
各档都有对应的东西,主贴那么大的链接你就不会点进去看看吗
作者: Banjo    时间: 2015-6-16 11:37

先捐29 等4月去芝加哥的差旅费报了 报多少捐多少
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2015-6-16 11:38

引用:
原帖由 wei89wei 于 2015-6-16 11:36 发表
捐29美金可以得到数字版一份~
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2015-6-16 11:41

我擦,有人看机核网没?
PP熊尼玛打算捐6000美金。。。。
多边形的朋友捐了1万美金。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 戏志才    时间: 2015-6-16 11:49

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2015-6-16 11:41 发表
我擦,有人看机核网没?
PP熊尼玛打算捐6000美金。。。。
多边形的朋友捐了1万美金。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
怪不得一万美金那个礼包已经被抢完了.....
作者: sonicteam    时间: 2015-6-16 11:54

posted by wap, platform: SONY 巨猴
其实就是游戏的预购,花钱多就是超级限定
作者: bfking    时间: 2015-6-16 11:57

贡献29元
作者: KIRITE    时间: 2015-6-16 12:08

贡献了200美刀
作者: 可比熊    时间: 2015-6-16 12:09

贡献100美刀
作者: matiechan    时间: 2015-6-16 12:19

posted by wap, platform: MAC OS X
捐了29。情怀啊!!
作者: jingly1    时间: 2015-6-16 12:20

posted by wap, platform: VIVO Xplay
我擦,看你们捐款都看湿了,真粉丝的力量!!
作者: 18000rpm    时间: 2015-6-16 12:28

好想要那件Tshirt和游戏名单上出现自己的名字,就怕错过了捐款机会
作者: leoli306    时间: 2015-6-16 12:36

你们都是世家死忠么???、
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2015-6-16 12:38

今天200万估计没啥问题了~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0