标题: [咨询推荐] 新手第一辆车求推荐,高尔夫和昂科拉哪个好一些? [打印本页]

作者: fyfh    时间: 2015-6-14 20:17     标题: 新手第一辆车求推荐,高尔夫和昂科拉哪个好一些?

老婆上下班来回估计30公里,想买辆车让老婆代步。现在相中高尔夫和昂科拉,不知道这两个里哪个更适合我们的情况。
如果选高尔夫是买1.6l的还是1.4t的,是不是选1.4t的后期维护费用要大一些吧,容易出故障吧。
预算裸车14万到15万吧,多谢了。
作者: cloudian    时间: 2015-6-14 20:20

posted by wap, platform: ZTE
高尔夫是不是打不住?我是觉得1.6的好,除非是为了斗气加塞 -_-||
作者: jiamiao    时间: 2015-6-14 20:27

高尔夫 通用质量堪忧
作者: 菲恩    时间: 2015-6-14 20:34

posted by wap, platform: iPhone
这两个,昂克拉想也别想了,跟高尔夫没得比
作者: ppigadvance    时间: 2015-6-14 20:38

高尔夫。
作者: biorobot    时间: 2015-6-14 20:51

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
想省心就1.6高尔夫。入门级suv意义不大,除非对后备厢的装载空间有刚性需求。

作者: snakegtr    时间: 2015-6-14 20:54

和昂科拉比还是高尔夫吧,昂科拉空间真心一般般,做工啥的也不及高尔夫
作者: 风来    时间: 2015-6-14 21:01

posted by wap, platform: iPhone
高尔夫
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-6-14 21:41

毫无疑问的选择啊,必须高尔夫,现在有优惠,尽量上1.4T。
作者: NoLife    时间: 2015-6-14 21:51

肯花到16,7W落地的话我觉得昂科赛拉2.0更好
作者: 睡睡平安    时间: 2015-6-14 21:55

女人开为啥不考虑卡罗拉呢 ……
作者: lancherliu    时间: 2015-6-14 22:09

posted by wap, platform: Nokia E63
楼主是不是打少了个字?一般是昂克塞拉和高尔夫纠结的,甚少见人纠结昂科拉和高尔夫的。
作者: 第七个男孩    时间: 2015-6-14 22:29

posted by wap, platform: G3
裸车15万算上优惠应该可以买Golf 1.4T AT舒适了,可以的。跟昂科拉比肯定入这个
作者: johentai    时间: 2015-6-14 22:33

posted by wap, platform: Meizu MX4
golf还是买1.6的吧,耐操,关键价格便宜。。。动力够用,就是夏天开了空调有点肉,平时开1.6舍得给油也够用了
作者: eagle21    时间: 2015-6-14 22:36

posted by wap, platform: 锤子 T1
昂科拉这车为啥路上这么多没法理解。空间小的一比,外形极不协调
作者: 轻松熊    时间: 2015-6-14 22:46

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
这里面我选高尔夫。
作者: 火星大能猫    时间: 2015-6-14 22:53

posted by wap, platform: 小米 MI 2
必须是德国神车高尔夫,光车标的价格就能买一辆昂科拉了,买车标还送汽车,超值!
作者: 掌机至尊    时间: 2015-6-14 22:59

非要SUV的话,宾智可以看看
作者: biorobot    时间: 2015-6-14 23:02

posted by wap, platform: Chrome
宾治和XRv的后排空间令人印象深刻!
作者: majian1    时间: 2015-6-14 23:25

昂科拉还是昂科塞拉?

如果是昂科塞拉,那还可以,买个红色的老婆开很骚。
作者: 大头木    时间: 2015-6-15 14:20

昂克拉优惠大啊,高尔夫要加价吗
作者: 九能不带刀    时间: 2015-6-15 14:39

为什么车区里经常看到瞧不起昂科拉的群众,而且都是贬它空间小,难道这些哥门都是身形魁梧的大汉么,我倒觉得女生开昂科拉也满好的,昂胖子造型很憨萌的说,常见的几种选色也都非常漂亮和光鲜
作者: 阿社君    时间: 2015-6-15 14:53

高尔夫7 1.4t 肯定不让你后悔
作者: pyromania    时间: 2015-6-15 15:07

如果只能二选一的话,作为一个大众黑,我也劝你买高尔夫
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-6-15 15:37

必须高尔夫,一汽大众,品牌保证
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-6-15 16:24

小型SUV要买也在本田那2个中选啊,看个昂克拉是什么路数?
作者: 全力少年    时间: 2015-6-15 16:33

posted by wap, platform: Firefox
这两车里选高尔夫,A级车的标杆。
我给媳妇买了缤智。
作者: 北社狙击手    时间: 2015-6-15 16:40

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
昂科拉还凑活,创酷才屎憋,搞不懂这个星球怎么会有人选这么丑陋的车
作者: 沉睡城市    时间: 2015-6-15 18:03

推荐1.4T的是什么心态?DSG很省心么?

只能1.6,肉就肉啊,女司机开肉点好。
作者: 翼风    时间: 2015-6-15 18:21

当然马3啦!
看错还是高尔夫吧。
作者: 姜维    时间: 2015-6-15 19:42

第一辆车关键是省心如果非要高尔夫1.6就行,别碰DSG
作者: fyfh    时间: 2015-6-15 19:59

谢谢大家的意见,基本定下来要高尔夫了,不过这1.6L的和1.4t的都没现车呀,都要等,高尔夫有这么火吗?
作者: 星空寂    时间: 2015-6-15 20:48

昂克塞拉还可以和高尔夫对比下,昂克拉是什么鬼
作者: twinguns    时间: 2015-6-16 09:54

两厢之王大对决
http://www.4x4emag.com/?p=5872
作者: xxxpso    时间: 2015-6-16 12:32

昂克拉小个毛 小心SUV坐进去算舒服的 我172CM 160坐进去空间正好
作者: yangkanucg    时间: 2015-6-19 10:09

看成昂克赛拉了.......
选昂克赛拉旗舰啊!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0