标题: 赛后快评,你勇输球逼出最强你库! [打印本页]

作者: tianxianbaobao    时间: 2015-6-10 12:01     标题: 赛后快评,你勇输球逼出最强你库!

posted by wap, platform: iPhone
我上一场已经说过

你库只有一场调整时间

现实是你库只有一节时间

你库终于爆种

我骑两场赢球很艰难

胜在关键球执行效率

因为有蟹黄在

你库不可能一直不准

你勇本场陷入了老鹰模式

团队篮球命中不行

患得患失

最后在绝境逼出了最强你库

还有的打!
作者: DeniumMKII    时间: 2015-6-10 12:02

宝宝这是要逼死勇士1:4的节奏吗?
作者: badfly    时间: 2015-6-10 12:05

苦力经过本场一役
最后一节手感大幅回升
估计下场命中率将高到离谱
XJBT队估计赢我XJBD队50分左右

作者: 文丑但颜良    时间: 2015-6-10 12:06

posted by wap, platform: iPhone
裤里就是屌!!!!!!!!!!!!
作者: k26866    时间: 2015-6-10 12:12

只有场场这么准那才能称得上变态准,要不然就是xjbt,进不进看上帝~
作者: 冲锋衣    时间: 2015-6-10 12:19

预计下一场蟹黄50+20+20,命中率依然3分之1,JR三分球8中9,汤普森15个前场篮板,德拉维多瓦10次抢断
作者: tripx    时间: 2015-6-10 12:23

引用:
原帖由 冲锋衣 于 2015-6-10 12:19 发表
预计下一场蟹黄50+20+20,命中率依然3分之1,JR三分球8中9,汤普森15个前场篮板,德拉维多瓦10次抢断
这数据想在总决赛打出来只有上古时代才有吧。
作者: WWF    时间: 2015-6-10 12:25

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
引用:
原帖由 @tripx  于 2015-6-10 12:23 发表
这数据想在总决赛打出来只有上古时代才有吧。
三分球8中9在什么时候都打不出来
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-6-10 12:45

8中9喷了
作者: gwm0000    时间: 2015-6-10 12:48

全场距离投8个三分,裁判都感动了,给多算一个三分。
作者: 处男也是人    时间: 2015-6-10 13:39

下飞机了,还在等大巴,毛都没看到
作者: 稀下枪手    时间: 2015-6-10 13:48

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2015-6-10 12:06 发表
裤里就是屌!!!!!!!!!!!!
服了
作者: killerdwc    时间: 2015-6-10 14:11

说得太对了,勇士冠了。
作者: sarion    时间: 2015-6-10 14:22

8中9!!!!
作者: xunmi77    时间: 2015-6-10 15:10

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
三分球八投八中其中三个是打四分
作者: 处男也是人    时间: 2015-6-10 15:16

最近宝宝很嚣张,关键大屁股没对位
作者: 坳由根    时间: 2015-6-11 09:47

8次出手中9个不能理解吗?

最后一秒,勒布朗后场罚球,砸到站在中场发懵没看到球的JR头上,直接弹入球网~~

那么,请问,这个球算助攻吗?
作者: gwm0000    时间: 2015-6-11 10:03

引用:
原帖由 坳由根 于 2015-6-11 09:47 发表
8次出手中9个不能理解吗?

最后一秒,勒布朗后场罚球,砸到站在中场发懵没看到球的JR头上,直接弹入球网~~

那么,请问,这个球算助攻吗?
算,话说这样JR直接脑震荡了。
作者: 不当饭    时间: 2015-6-11 10:22

posted by wap, platform: Chrome
库里赛后说,不是骑士和詹姆斯打得好,而是自己打得太差,3分手感不会一直这么差

我能说如果还是这么个心态,勇士很危险吗……
作者: 文丑但颜良    时间: 2015-6-11 10:39

感觉苦力没说错啊…确实是投的太差,稍微准点不会是这个局面
作者: 他喵的    时间: 2015-6-11 10:41

XJBT队是冠军!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0