标题: [事故理赔] 第一次刮擦,请问责任如何划分 [打印本页]

作者: NoLife    时间: 2015-6-9 21:52     标题: 第一次刮擦,请问责任如何划分

我已经完成变道(虽然是实线),对方超车,我的右边保险杠和轮眉被瓜伤。

[flash=700,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI1ODc1MDA1Ng==/v.swf[/flash]

就今晚发生的事,交警来了说责任不清,我的行车记录仪后没有回放功能,所以把我和的士司机的驾照副页互换要我带着行车记录仪视频明天去快处快赔
作者: zo    时间: 2015-6-9 21:59

posted by wap, platform: VIVO
感觉擦碰时两车都不在线内。楼主又是实线,那么楼主7,对方3。
作者: catup    时间: 2015-6-9 22:09

posted by wap, platform: Galaxy Note III
实线只能是楼主主责了
作者: 潜水运动员    时间: 2015-6-9 22:18

看着也没全进来,实线变道,楼主全责吧
作者: johentai    时间: 2015-6-9 22:20

posted by wap, platform: Chrome
实现变道,感觉认个全责,定损修了结束。
作者: 大西布    时间: 2015-6-9 22:50

交警没看出来?这实线并道啊~~~
作者: 掌机至尊    时间: 2015-6-10 00:17

楼主应该是主责,实线变道,话说感觉楼主车子多灾多难啊
作者: qwertyaz    时间: 2015-6-10 00:40

posted by wap, platform: One Plus One
这种情况是不是不要出示行车记录比较好。。。
作者: VINCE    时间: 2015-6-10 00:50

实线并道妥妥的全责,这还有什么好纠结的?
作者: ТheRock    时间: 2015-6-10 00:56

河边一桥上五一路的地方?这里没有左拐的啊。。。走最左车道应该也没事啦
作者: hhhiro    时间: 2015-6-10 01:21

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2015-6-10 00:40 发表
posted by wap, platform: One Plus One
这种情况是不是不要出示行车记录比较好。。。
同感。。。
作者: NoLife    时间: 2015-6-10 08:04

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-6-10 00:56 发表
河边一桥上五一路的地方?这里没有左拐的啊。。。走最左车道应该也没事啦
我要右转上一桥过河,想着早点变过去
作者: NoLife    时间: 2015-6-10 08:07

早上仔细看了下,主要刮到右前保险杠,轮眉上是旧伤新伤看不太出来,一个面的油漆钱,也不想去办手续出险了,的士司机打电话来说什么时候去快处快赔,我说不用了就按他昨天说的把驾证副页换回来各修各的算了...

作者: kdscw    时间: 2015-6-10 08:15

累不累,妥妥你全责~
作者: foxandfox    时间: 2015-6-11 23:35

实线变道这还纠结啥。
作者: arctic0823    时间: 2015-6-12 07:39

没什么好说的了
出租车司机没有问你要误工费就赶紧认全责把事情处理掉吧
作者: linghu005    时间: 2015-6-12 08:30

posted by wap, platform: iPhone
清清楚楚的两边都是实线,各打五十大板。
作者: 夏斯沃勒    时间: 2015-6-12 11:58

好像也没打灯?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0