标题: 近10年,就是巴萨统治欧洲,或者说世界足坛 [打印本页]

作者: dynasty    时间: 2015-6-8 23:58     标题: 近10年,就是巴萨统治欧洲,或者说世界足坛

posted by wap, platform: iPhone
10年来4进决赛,4夺欧冠,8进4强,没有战胜不了的队伍,所有强队都是脚下败将,
作者: ddqfans    时间: 2015-6-9 00:19

切尔西有话说
作者: sarion    时间: 2015-6-9 00:28

我车和国米都不服啊:D
作者: 张大锤    时间: 2015-6-9 00:33

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 6
喝过七喜的就别比比了
作者: 船王    时间: 2015-6-9 01:17

就打不过利物浦我记得……真豪门
作者: heartbreaker    时间: 2015-6-9 04:44

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
巴萨不统治世界怎么叫做宇宙队

楼主智商堪忧
作者: Apocalypse    时间: 2015-6-9 07:24

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
没有战胜不了的队伍,所有强队都是脚下败将
这句卫星放太大了,听了还以为10连冠了……
作者: tales    时间: 2015-6-9 08:02

posted by wap, platform: Meizu MX2
车路士,利物浦,大国米,宇宙仁,包括隔壁都干死过我萨…
作者: 片翼妖精    时间: 2015-6-9 08:25

posted by wap, platform: iPhone
当年是喀山红宝石还是哪个来着?
作者: fyyx    时间: 2015-6-9 09:18

想想10年来淘汰赛的对手
不是米兰就是曼城,不是曼城就是巴黎
某年还被灌了7喜

没有战胜不了的话说大了
作者: lzyvstotti    时间: 2015-6-9 09:41

那会巴萨混迹于联赛中游,联盟杯都没资格打时,LZ在哪?
作者: 特黄特暴力    时间: 2015-6-9 09:43

再牛逼也卫冕不了!
作者: ggggfr    时间: 2015-6-9 09:45

posted by wap, platform: iPhone UC
不能说战无不胜,但确实是足坛一代牛逼王朝
同样战术还催生了同时期的两届世界杯冠军和两届欧洲杯冠军屌炸天
,不过对球员要求太高难以普及啊。(幸亏如此,节奏太慢催眠的厉害)
作者: pussyhead    时间: 2015-6-9 10:57

引用:
原帖由 fyyx 于 2015-6-9 09:18 发表
想想10年来淘汰赛的对手
不是米兰就是曼城,不是曼城就是巴黎
某年还被灌了7喜

没有战胜不了的话说大了
的确,7喜是大硬伤啊,这不是王朝球队应该有的表现。

不过近10年欧洲战绩最好的俱乐部应该当之无愧。
作者: ft1959541    时间: 2015-6-9 11:04

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
可以用狂扫欧陆来形容了
作者: limited    时间: 2015-6-9 11:15

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2015-6-9 09:41 发表
那会巴萨混迹于联赛中游,联盟杯都没资格打时,LZ在哪?
十多年前是有惨的时候,没你说的那么惨
我开始看球的02年,巴萨曾经离降级区没几分,但是还是杀入了欧冠8强,而且联赛最后几轮安蒂奇火线救助拼命抢分,最终获得托托杯资格赶上联盟杯末班车,这是近30年最惨的时候
作者: ValuePack    时间: 2015-6-9 15:58

引用:
原帖由 @limited  于 2015-6-9 11:15 发表
十多年前是有惨的时候,没你说的那么惨
我开始看球的02年,巴萨曾经离降级区没几分,但是还是杀入了欧冠8强,而且联赛最后几轮安蒂奇火线救助拼命抢分,最终获得托托杯资格赶上联盟杯末班车,这是近30年最惨的时候
最惨就是世纪之交那几年,皇马拉科瓦伦排着队争冠,巴萨只能当老四。
作者: snakelee7    时间: 2015-6-9 16:31

都有轮流转的时候
您说的那些明显招黑啊
作者: wsldu    时间: 2015-6-9 17:10

实力是有的,但当年见谁黑谁真tmd恶心,车子、国米、我厂都有话要说。
不过这几年似乎要好一点了,不再过多的使用盘外阴招了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0