标题: [杂谈] 白色漆难打理? [打印本页]

作者: anubisx    时间: 2015-6-7 13:03     标题: 白色漆难打理?

CITY卖了,6W2,朋友亲戚要,应该下午给钱。准备去订新车,纠结白色还是其它,毕竟白色好看,但又怕不好打理,周围不少朋友也有白色车,一下雨很难看,纠结。
作者: Hopeless    时间: 2015-6-7 13:07

posted by wap, platform: iPhone
尤其是珍珠白,撞了就歇菜,基本上只要是后喷的漆都能看出区别
作者: henryzyl    时间: 2015-6-7 13:19

CITY开了多少啊,这么保值。
我喜欢银色。:D
作者: anubisx    时间: 2015-6-7 13:22

引用:
原帖由 henryzyl 于 2015-6-7 13:19 发表
CITY开了多少啊,这么保值。
我喜欢银色。:D
3万把,4年多了,开的少,上班近走路。这个级别其实就飞度(含city)+polo最保值,新车才8W多
作者: zuccbtpig    时间: 2015-6-7 13:27

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
跟人有关系,强迫症的开车不管什么颜色擦了都受不了
作者: allspace    时间: 2015-6-7 13:30

posted by wap, platform: iPhone
楼主买什么订了吗
作者: anubisx    时间: 2015-6-7 13:32

引用:
原帖由 allspace 于 2015-6-7 13:30 发表
楼主买什么订了吗
基本上订了,低档车,提车在说
作者: 鬼舞者4    时间: 2015-6-7 13:38

Q50L主打就是白色,目测跑不了。
不过楼主没看到短轴版C200上市的消息吗?不考虑?
作者: 火星羊    时间: 2015-6-7 13:43

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @Hopeless  于 2015-6-7 13:07 发表
天籁珍珠白,4S喷漆没色差,谢谢
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-6-7 13:44

鸟喜欢往白车上拉屎
作者: adds    时间: 2015-6-7 14:01

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
容易变黄,有耐性两周打一次蜡
作者: 大晶    时间: 2015-6-7 14:05

posted by wap, platform: Samsung
白色耐脏,我每个月自己动手打蜡一次,所以没有出现发黄等情况。不过补漆比较难,我有次后保喷漆,弄了3次才满意。
作者: anubisx    时间: 2015-6-7 14:06

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2015-6-7 13:38 发表
Q50L主打就是白色,目测跑不了。
不过楼主没看到短轴版C200上市的消息吗?不考虑?
天籁,奔驰算了

作者: 天堂任鸟飞    时间: 2015-6-7 14:26

时间久了必发黄
作者: 大晶    时间: 2015-6-7 15:33

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @天堂任鸟飞  于 2015-6-7 14:26 发表
时间久了必发黄
我的车3年了,一点没有变黄。主要还是要保养。
作者: henryzyl    时间: 2015-6-7 15:49

已排除C级,Q50L,雅阁9。
只能是大师选择了。
作者: scalpel    时间: 2015-6-7 16:01

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @Hopeless  于 2015-6-7 13:07 发表
4儿子的还是没问题的!
作者: anubisx    时间: 2015-6-7 17:45

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2015-6-7 15:49 发表
已排除C级,Q50L,雅阁9。
只能是大师选择了。
都说东风了,白色
作者: yutaco    时间: 2015-6-7 20:39

有地下车库会好一些
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2015-6-7 20:58

说不黄的可以开去四儿子跟新车比一下颜色
作者: anubisx    时间: 2015-6-7 21:06

定了白色,不管了 任性一回,反正应该开得不多,独立室内车库伺候
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-6-7 21:24

绝对不要把白车停在竹林边上,停在树下又碰到下雨一定要及时洗车。血的教训。
作者: sakuraeiji    时间: 2015-6-7 21:43

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2015-6-7 21:24 发表
绝对不要把白车停在竹林边上,停在树下又碰到下雨一定要及时洗车。血的教训。
树胶会腐蚀车漆,形成黄色斑点。我的车也有了
作者: sakuraeiji    时间: 2015-6-7 21:44

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-6-7 17:45 发表
都说东风了,白色
珍珠白的天籁么?这不算低端车吧
作者: 芭月望    时间: 2015-6-7 22:03

从故作神秘来看,是Q50L

如果真是,LZ挺无聊
作者: Raven    时间: 2015-6-7 22:50

还可以吧
作者: amm    时间: 2015-6-7 22:59

引用:
原帖由 @火星羊  于 2015-6-7 13:43 发表
天籁珍珠白,4S喷漆没色差,谢谢
天籁珍珠白过来表示赞同
作者: 绝对合体    时间: 2015-6-8 10:15

白色蛮好啊!
作者: 爱你一棒陲    时间: 2015-6-14 14:18

白色金属漆的应该没问题。珍珠白本来就发黄,无所谓吧?
作者: 沈阳人    时间: 2015-6-24 18:41

我的车 是什么细花白  金属漆  修过一次感觉有点色差
作者: Poison    时间: 2015-6-24 19:14

我想把大众CC去天籁或者去标志4S店喷成珠光白,可行吗?整车大概要多少钱?早有此想法了
作者: heven2004    时间: 2015-6-24 19:19

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
镀晶可破
作者: 暖冰    时间: 2015-6-24 20:57

奶白色好处理,我的半个保险杠和半个轮眉喷漆用放大镜对着看都看不出是重新喷的。
作者: NoLife    时间: 2015-6-24 22:07

在路上看到的白车中发黄变成米色最明显的就是菲翔的霸道
作者: panqk    时间: 2015-6-25 08:40

不难打理啊,主要是碰擦以后补漆麻烦,会员色差
作者: 快去救列宁    时间: 2015-6-25 10:29

除了补漆不好弄之外,白色还是比较耐脏的
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-6-25 13:00

我的锋范比阿努比斯晚几个月,也第五年了,3w2,不出问题的话准备再开个五年了,房贷压的喘不过气,哎
作者: 神奇    时间: 2015-6-25 14:28

喷了,有什么难打理的,一样开。

做油漆自己别作死就行了,老老实实去4s,根本不会有色差。
作者: anubisx    时间: 2015-6-25 14:45

引用:
原帖由 @神奇  于 2015-6-25 14:28 发表
喷了,有什么难打理的,一样开。

做油漆自己别作死就行了,老老实实去4s,根本不会有色差。
大多数4s手工还可以,但也会有意外,一个朋友的march 主打的橙黄,去4s就喷毁了,色差明显,骂了一遍4s,退了钱去外边朋友介绍的小店,喷好了。
作者: universe    时间: 2015-6-25 20:59

posted by wap, platform: SONY Z1
有点后悔买白色啊,车位刚好在树下,现在全车都是黄色的树胶清洗不掉。而且不是金属漆,时间长了就慢慢发黄了
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-6-25 21:01

只要没有地下车库,又不做特殊处理的话,珍珠白的“珍珠”半年时间就没了。
好怀念车刚买的时候,在月光下微微发亮的感觉
作者: Biohazard0    时间: 2015-6-26 08:20

posted by wap, platform: Galaxy Note III
白色还算好了 主要是我这每天都洒水 然后一天就脏得要命了
作者: 你到底操谁    时间: 2015-6-26 21:16

posted by wap, platform: 小米 4
绿色飘过
作者: reg-neo    时间: 2015-6-26 21:28

posted by wap, platform: 小米 NOTE
这个,个人觉得黑色最难打理
作者: 你到底操谁    时间: 2015-6-26 21:35

posted by wap, platform: 小米 4
别担心发黄,还不到发黄估计你车就卖了
作者: arctic0823    时间: 2015-6-29 17:59

如果你不是重试强迫症的话,等白漆发黄,你也就无所谓了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0