标题: [讨论&乱弹] 怎么就没人出萩原一至的《暗黑破坏神》完全版!! [打印本页]

作者: xzsslp    时间: 2015-5-31 16:58     标题: 怎么就没人出萩原一至的《暗黑破坏神》完全版!!

这书没出完,但是日本出了1-9的完全版

谁也做个啊,自制版的的《城市猎人》都出过了这个不难吧
作者: queenkiller    时间: 2015-5-31 17:51

暗黑完全版没有扩张版的收藏是不完整的收藏
作者: 轻松熊    时间: 2015-5-31 21:03

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这漫画没出完吧 记得后面很扯。
作者: 汪呜    时间: 2015-5-31 23:41

posted by wap, platform: Asus
有日版完全版1-9,还有两本扩张版,感兴趣的m
作者: DoloresI    时间: 2015-6-1 00:09

这是不知道这辈子还能不能看到完结的漫画之一
作者: love_mm    时间: 2015-6-1 01:07

posted by wap, platform: iPhone
这漫画当初看得一头雾水,打破坏神怎么突然跑出天使,前期都没有任何铺垫。
作者: 无印凉粉    时间: 2015-6-1 01:43

这狗东西画不下去了就来扩展版,完全版,估计是漫画界出DLC的第一人
作者: amaterasu_gz    时间: 2015-6-1 12:41

这天坑根本就没有填完的希望,怎么可能有所谓的“完全版”
作者: 无印凉粉    时间: 2015-6-1 13:01

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2015-6-1 12:41 发表
这天坑根本就没有填完的希望,怎么可能有所谓的“完全版”
你不要误会这个完全版的意思
完全版是指在以前单行本的基础上重新描绘人物、盔甲等细节重新上色
简单点说就是在老黄瓜外头刷一层绿漆
[attach]757013[/attach]
作者: solbadguy    时间: 2015-6-1 13:23

楼主你这床单捋暗黑,不会很难清洗吗..............

当年觉得扩张版挺黄的,现在看来也不过如此,逼都不画的黄漫是不及格的
作者: xzsslp    时间: 2015-6-1 23:40

引用:
原帖由 solbadguy 于 2015-6-1 13:23 发表
楼主你这床单捋暗黑,不会很难清洗吗..............

当年觉得扩张版挺黄的,现在看来也不过如此,逼都不画的黄漫是不及格的
网络截图..........不是我的
作者: 小李子大脸猫    时间: 2015-6-1 23:59

当年就是当黄漫来看的

现在已经完全不记得看过哪些内容了
作者: queenkiller    时间: 2015-6-4 22:40

虽然好久没看到了,但是依然记得第十卷很好撸
作者: weiges    时间: 2015-6-5 01:20

有港版的话会买
作者: 四百击    时间: 2015-6-5 20:09

后面很乱,谁打谁都看不清楚
作者: alhoaa    时间: 2015-6-7 17:54

posted by wap, platform: iPhone
资源太少啊,完全版似乎有福利,可惜一直没找到下载
作者: beenn    时间: 2015-8-9 00:55

posted by wap, platform: Galaxy Note III
就是啊,连网络版也没有,好失望

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0