标题: [藏品鉴赏] 有谁能买我一张GB上的第二次机器人大战中文版啊? [打印本页]

作者: 平井一夫    时间: 2015-5-28 21:17     标题: 有谁能买我一张GB上的第二次机器人大战中文版啊?

最近怀旧想玩,最好是能记录的单卡。中文版
作者: riven    时间: 2015-5-28 23:17

posted by wap, platform: ZTE N983
淘宝上有家店记得是5块钱
作者: 真忘私绵    时间: 2015-5-28 23:26

posted by wap, platform: iPhone
psp模拟啊
作者: mai84619    时间: 2015-5-29 02:58

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
和楼主一样冲动过,但,玩得你会崩溃的。

有没有内容无修改重制版吗?
作者: 488472    时间: 2015-5-29 07:32

posted by wap, platform: Samsung
那我得问lz多少钱收
作者: 488472    时间: 2015-5-29 07:37

posted by wap, platform: Samsung
……
作者: 平井一夫    时间: 2015-5-29 08:54

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-5-29 02:58 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
和楼主一样冲动过,但,玩得你会崩溃的。

有没有内容无修改重制版吗?
说说看为啥会奔溃?屏幕太暗还是游戏太枯燥?
作者: y_chow    时间: 2015-5-29 09:18

posted by wap, platform: iPhone
游戏枯燥,找不到以前的感觉了。这卡我也有,回头拍一张
作者: bigwizard    时间: 2015-5-29 17:51

当年玩的死去活来
好像有盖塔无限精神的bug
作者: jeffrey66    时间: 2015-5-29 18:27

最近在安卓上重温
作者: genesisx    时间: 2015-5-30 08:24

posted by wap, platform: Galaxy J
不是有重制版的?超任还是啥的?后面还有ps合集~
作者: DoloresI    时间: 2015-5-30 23:06

posted by wap, platform: Android
国华!
作者: Zico2003    时间: 2015-5-30 23:20

德州马克,李阿宝,兜甲儿,阿强一号
作者: DoloresI    时间: 2015-5-30 23:22

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2015-5-30 23:20 发表
没有甲儿,只有国华!
作者: 沉积岩    时间: 2015-5-31 11:32

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
分身和I力场,基本无敌了。。这作品最强好似是V2改造满的机体。。。拥有以上能力
作者: adds    时间: 2015-5-31 20:37

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
胡索
作者: yksoft1    时间: 2015-5-31 21:49

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @沉积岩  于 2015-5-31 11:32 发表
分身和I力场,基本无敌了。。这作品最强好似是V2改造满的机体。。。拥有以上能力
问题是V2AB打白河愁无效,打比安对方反击命中就是被秒
作者: 沉积岩    时间: 2015-5-31 22:25

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
他们是boss啊,除了超级系能硬吃一发,真实系不发动分身就是秒。不过搞boss都是用精神病大法。。。。想起来没什么战略可言的,哈哈
作者: genesisx    时间: 2015-6-1 21:39

posted by wap, platform: Galaxy J
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2015-5-30 23:20 发表
我玩的哪个版本叫安罗,不叫李阿宝。还有大名鼎鼎的“朱德”(捷多泪流满面)
作者: blaze1999    时间: 2015-6-2 22:03

引用:
原帖由 @genesisx  于 2015-6-1 21:39 发表
我玩的哪个版本叫安罗,不叫李阿宝。还有大名鼎鼎的“朱德”(捷多泪流满面)
我也是玩的这个版本 嘿嘿 通了十几遍小时候 要吐了 现在30多了还不想玩
作者: genesisx    时间: 2015-6-2 22:20

话说我想起来了,ps版的重制机战合集里好像有二次的汉化,不过重制的二次好像跟g有所不同来着?
作者: booboo    时间: 2015-6-2 22:29

V2和塞巴斯塔基本上是必须的
作者: Zhen_Link    时间: 2015-6-2 23:11

爆热黄金斩
作者: 平井一夫    时间: 2015-6-3 11:09

引用:
原帖由 genesisx 于 2015-6-2 22:20 发表
话说我想起来了,ps版的重制机战合集里好像有二次的汉化,不过重制的二次好像跟g有所不同来着?
是的,有汉化,但是和GB版的第二次G不一样,我就玩了个开头。
作者: yksoft1    时间: 2015-6-3 12:25

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @沉积岩  于 2015-5-31 22:25 发表
他们是boss啊,除了超级系能硬吃一发,真实系不发动分身就是秒。不过搞boss都是用精神病大法。。。。想起来没什么战略可言的,哈哈
如果要在一个回合内把满血的两个一起打倒还是需要战略的
记得是龙马,多蒙,正树,铁也或者其他高输出的人必须能两动,要有人会精神“补给”,武器必须改满,要能满足一发打掉气力120+的比安60%血的要求
最难的估计是最终关第一回合就把两个都干掉
作者: genesisx    时间: 2015-6-3 15:00

引用:
原帖由 @yksoft1  于 2015-6-3 12:25 发表
如果要在一个回合内把满血的两个一起打倒还是需要战略的
记得是龙马,多蒙,正树,铁也或者其他高输出的人必须能两动,要有人会精神“补给”,武器必须改满,要能满足一发打掉气力120+的比安60%血的要求
最难的估计是最终关第一回合就把两个都干掉
以前不还有攻略介绍如何干掉他们么
作者: 神月玖璃    时间: 2015-6-4 13:35

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我有2张卡,一张单卡一张合卡,前阵子还翻出来玩。最近找了个奇葩改版来玩,第一话黑色三联星开盖塔喷了,各种互换头像。奇葩机体配置,敌我2架恶魔高达,槽点无数。
作者: kenkyo0083    时间: 2015-6-4 19:54

V2清兵好用  打boss不行  打boss还是要多蒙和龙马上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0