标题: 炸裂!KOF‘97 真正高清版,屏摄! [打印本页]

作者: 娇生冠养    时间: 2015-5-23 18:47     标题: 炸裂!KOF‘97 真正高清版,屏摄!

电视盒子市场刚刚更新了,看到居然出个这个,下来玩了玩,很牛,手感完全一样,太有诚意了,好久没玩过游戏了
今天居然因为这个效果翻出手柄接上去上网对战了几盘

除了背景人物界面全部高清,很多还是重画的,打斗的特性居然也高清了,克里斯、草蹄筋的火焰,半透明效果
加上老的顶峰时期森气楼画风,效果震撼秒杀SNK之前任何一代kof

秒杀卡普通一干日本公司复刻游戏

如果能这个效果玩上其他经典老动作、或格斗,那就真的炸裂。可惜不可能

我的手机和房间光线不好,没有拍出真正效果一半,玩起来真的感动,我都好多年没被游戏吸引了。

[attach]754825[/attach]

[attach]754826[/attach]

[attach]754827[/attach]

[attach]754828[/attach]

[attach]754829[/attach]

[attach]754830[/attach]

[attach]754831[/attach]

作者: DDP    时间: 2015-5-23 18:49

posted by wap, platform: LG
太腻
作者: 术道一    时间: 2015-5-23 18:53

貌似电脑上玩不到,只有电视平台和手机平台
作者: 娇生冠养    时间: 2015-5-23 18:57

引用:
原帖由 术道一 于 2015-5-23 18:53 发表
貌似电脑上玩不到,只有电视平台和手机平台
是的,我就是在电视平台上玩的,电脑好多年没玩游戏了
作者: 娇生冠养    时间: 2015-5-23 19:00

找了老版,对比一下

[attach]754835[/attach]
[attach]754837[/attach]

作者: ddqfans    时间: 2015-5-23 19:06

难道只有我觉得原版更自然?
高清化后山寨感MAX
作者: iceman4eva    时间: 2015-5-23 19:08

posted by wap, platform: iPhone
手柄哪儿来
作者: 小僵尸    时间: 2015-5-23 19:10

你没有玩过KOF94RE?
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-5-23 19:15

卧槽,哪里下
作者: 67045438    时间: 2015-5-23 19:22

诚意个屁。。。比卡婊  KOEI还不要脸
拿着远古作品不松手    拳皇14呢啥时候出?
复刻97   BUG修复了么

复刻啥不好  98  02   复刻BUG王97
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-5-23 19:23

http://a.4399.cn/game-id-69763.html
作者: Heeroplus    时间: 2015-5-23 19:23

posted by wap, platform: Android
是官方的么?
作者: 娇生冠养    时间: 2015-5-23 19:25

引用:
原帖由 小僵尸 于 2015-5-23 19:10 发表
你没有玩过KOF94RE?
听说过,PS2的游戏,不过PS2游戏连720P都不支持
拿到高清大电视上......

这个完美1080P
作者: 娇生冠养    时间: 2015-5-23 19:27

引用:
原帖由 iceman4eva 于 2015-5-23 19:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
手柄哪儿来
随便拿一个直插USB的插到盒子上,就可以打了
我用得PS3的,键位居然都完美的
作者: lancherliu    时间: 2015-5-23 19:33

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
98感觉好玩点。
作者: 布伦希尔德    时间: 2015-5-23 19:40

这也太怀旧了.....
作者: 娇生冠养    时间: 2015-5-23 19:44

好像还有一个手机版,我玩的TV版,自带对战平台,开电视就开打

这是官方图
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-5-23 19:49

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
手机截图
作者: task    时间: 2015-5-23 20:14

posted by wap, platform: Chrome
国产山寨还是官方?
作者: 迈克大魔王    时间: 2015-5-23 20:17

各种BUG连技还在吗
作者: task    时间: 2015-5-23 20:23

posted by wap, platform: Chrome
看了下活动的画面  就是模拟器加特效后的画面而已  最多就是头像重制了
算不得诚意
作者: dejisae    时间: 2015-5-23 20:24

为什么我突然想起了无限连?
我大蛇最厉害了!谁也打不过我!
作者: 囧rz--    时间: 2015-5-23 20:24

是不是用的最近几代KOF的素材?我不太相信那么多素材自己重画
作者: 熔点蛇    时间: 2015-5-23 20:28

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @67045438  于 2015-5-23 19:22 发表

厂商不是慈善机构好不好?再说98 02好 可是中国玩其他格斗游戏的绑一起有kof97人多吗?你看看遊聚 arc 斗鱼还有街机室里面还是玩kof97的人最多,当然我是指的全中国,大城市可能玩tk或者sf的多一些
作者: 419389671    时间: 2015-5-23 20:40

链接呢
作者: elia    时间: 2015-5-23 20:41

还是97好玩点的

《拳皇97高清版》是一场燃烧热血青春的竞技格斗盛宴!游戏由日本SNK PLAYMORE官方正版授权中手游旗下子公司北京武耀科技发行,在原版街机基础上花费重金打造的一款全新即时格斗对战游戏,在保证原作流畅爽快的操作下,游戏100%高清化,画面炫酷极致。
作者: mitsu    时间: 2015-5-23 21:27

97麻宫雅典娜的暴气必杀到底是不是裸体,这个问题纠结我很多年了
作者: TJ-NNY    时间: 2015-5-23 21:31

引用:
原帖由 囧rz-- 于 2015-5-23 20:24 发表
是不是用的最近几代KOF的素材?我不太相信那么多素材自己重画
不用重画
就是重新采样, 就是acesee resize三线过滤这种类似
作者: yangjuniori    时间: 2015-5-23 22:09

感觉并不是原来的画风了  照虎画猫的感觉
作者: SONIX    时间: 2015-5-23 22:14

posted by wap, platform: Lenovo
手柄用啥?
作者: 08ms    时间: 2015-5-24 11:54

引用:
原帖由 mitsu 于 2015-5-23 21:27 发表
97麻宫雅典娜的暴气必杀到底是不是裸体,这个问题纠结我很多年了
不是的  98是比基尼   裸体的是网上修改的
作者: 白桦林    时间: 2015-5-24 21:13

lz说了这么半天放出下载呀!
作者: 蓝色沙漠    时间: 2015-5-24 23:56

这画面压根没有原版的感觉……
作者: ioridx    时间: 2015-5-25 02:20

看不惯。。。。

作者: 娇生冠养    时间: 2015-5-25 13:06

引用:
原帖由 @白桦林  于 2015-5-24 21:13 发表
lz说了这么半天放出下载呀!
电视盒
没有电脑版,哪来下载
有盒子自己一搜就有了
作者: rb    时间: 2015-5-25 15:38

手机版在 www.51pk.com 下载
作者: yananquan    时间: 2015-5-25 19:48

引用:
原帖由 囧rz-- 于 2015-5-23 20:24 发表
确实是重新手绘的,一共画了2万多张,耗时2年。每一张都经过了SNK的审核。

这游戏是拿了IP的。下了血本了,哈哈!
作者: mephisto    时间: 2015-5-25 20:22

做两年多居然只做个手游,操作绝对一炮无,氪金也氪不起来,不怕大暴死吗
作者: 古兰佐    时间: 2015-5-25 21:28

小米电视可以同时两个手柄双打么。
作者: 白桦林    时间: 2015-5-25 23:10

求PKG下载,最好是图像上没有摇杆按钮的那种盒子版!
作者: dada147    时间: 2015-5-26 14:00

这个用安卓模拟器应该可以在PC上运行。
作者: voodoo    时间: 2015-5-26 14:29

现在这个版本有点2,只支持网络对战,不支持本机对战
作者: zxsoft    时间: 2015-5-26 14:59

我等98
作者: 古兰佐    时间: 2015-5-26 15:04

引用:
原帖由 voodoo 于 2015-5-26 14:29 发表
现在这个版本有点2,只支持网络对战,不支持本机对战
早说啊,淘宝上俩手柄买好了。orz。
作者: wangshi1122    时间: 2015-5-26 16:56

这就是个网游。。。而且是X金网游
你不花钱只能呵呵了
天朝的手游大家懂得。。。。
而且只要你手机配置足够流弊各种模拟器开高分辨率效果不会比这差吧
作者: 娇生冠养    时间: 2015-5-26 17:43

引用:
原帖由 mephisto 于 2015-5-25 20:22 发表
做两年多居然只做个手游,操作绝对一炮无,氪金也氪不起来,不怕大暴死吗
有TV版啊,我这个就不是手游

操作和街机一模一样,连以前的一击必杀BUG都在,不然我也不会说好了

手感完全老97
作者: jidatui    时间: 2015-5-28 08:42

安卓手机能玩么?
前几天在手机上下载了一个拳皇97HD,居然要收费。
作者: 大头木    时间: 2015-5-28 09:14

素材高清了,碰撞格高清了没有?不然打起来岂不是很别扭?
作者: 大头木    时间: 2015-5-28 09:14

97要是把判定降低,无限bug去掉,还是很不错的格斗,不逊于98
作者: 火星大能猫    时间: 2015-5-29 12:55

回去赶紧下载压压惊
作者: milkcan    时间: 2015-5-30 09:17

玩了下手机版,蛮不错的,手感原汁原味,氪金要素都是什么回血,SP技能什么的,完全无视就行
作者: 8248040    时间: 2015-6-5 14:05

感觉很不错啊 重制版?
作者: 北欧の星    时间: 2015-6-5 19:01

请问LZ,小米盒子,是不是要买小米的手柄才可以玩》?
作者: 娇生冠养    时间: 2015-6-13 15:08

引用:
原帖由 北欧の星 于 2015-6-5 19:01 发表
请问LZ,小米盒子,是不是要买小米的手柄才可以玩》?
不用,支持很多USB手柄,你去搜搜,大部分都可以

不要买小米手柄浪费钱
作者: ooo    时间: 2015-7-7 17:02

貌似不错~
作者: 现役土星玩家    时间: 2015-9-14 01:13

一个月前可以积分换电话卡撸了十来把,还行,不过我是在平板上面撸的,还真没注意高清了
作者: zhongdan    时间: 2016-3-21 21:40

选大蛇要花钱这个浓浓的国产游戏风不能忍
作者: Xcross    时间: 2016-3-21 23:35

喷了,这十年前的snk模拟器显卡渲染效果全开一样的效果
作者: sweetie    时间: 2016-3-22 09:19

这本来就是官方高清优化版吧
作者: zoah    时间: 2016-3-24 00:01

我用天猫盒子1代玩卡顿,100M宽带,所以是盒子问题吗?
作者: AndMe    时间: 2016-3-24 22:26

引用:
原帖由 大头木 于 2015-5-28 09:14 发表
素材高清了,碰撞格高清了没有?不然打起来岂不是很别扭?
游戏没有高清, 就是人物重画了, 就是选人头像胜利画面
我估计20000张重画这么来的:
不同配色衣服, 一个人几套, 一个头像的表情, 一个人几套, 排列组合, 几十套...
作者: zhuwz    时间: 2016-3-27 09:11

这游戏高清化的时候估计就是把原图用电脑放大,然后再稍微改改,基本没加什么细节。光分辨率高有什么用,原版97加滤镜放大也能1080p。看人物细节也就kof94re的效果。kof94re好歹还把背景3d化了一下。另外楼主说这游戏能秒杀capcom一干复刻游戏。卡婊虽坑,但很多复刻游戏的素质秒这游戏还是妥妥的。楼主如果有ps3或360的话,去下个卡婊街霸2的高清复刻版,虽然原始分辨率才720p,不过画面的细节能秒这游戏几条街了。人家那才叫完全重绘,和这游戏这种放大加改图根本不是一个级别的。
作者: tommy_lee    时间: 2016-3-28 16:00

不知道为毛97在国内这么火,当年玩的时候就觉得98好玩很多  97各种不平衡 而且掉血太快了。
作者: 娇生冠养    时间: 2016-3-28 23:34

引用:
原帖由 zhuwz 于 2016-3-27 09:11 发表
这游戏高清化的时候估计就是把原图用电脑放大,然后再稍微改改,基本没加什么细节。光分辨率高有什么用,原版97加滤镜放大也能1080p。看人物细节也就kof94re的效果。kof94re好歹还把背景3d化了一下。另外楼主说这游戏 ...
那个我玩过,高清街霸不是复刻,那就是新游戏了,而且动作依然生硬,不过效果确实好,但不是我讨论的这种,而且就这一个。
卡普空其他格斗游戏全是照搬原版直接就拿到新主机卖,比起SNK移植还要3D背景一下kof,这种事它就根本不可能做
作者: 狂涂    时间: 2016-3-30 08:21

高清街霸判定貌似不一样。。。
作者: bluefly    时间: 2016-4-21 22:54

高清街霸效果还是不错的,不过总觉得缺少一点原作那种生猛的感觉。。。
作者: wcj1122    时间: 2016-4-22 11:50

高清街霸要比这个有诚意太多了
作者: BigBangBang    时间: 2016-4-22 13:44

游戏不错,国内运营太;烂,各种一键必杀恢复体力破坏游戏性的氪金项目。为什么不能出steam版?
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-4-22 16:13

亮度好高,刺眼
作者: root    时间: 2016-4-23 09:25

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2016-4-22 13:44 发表
游戏不错,国内运营太;烂,各种一键必杀恢复体力破坏游戏性的氪金项目。为什么不能出steam版?
steam?
97?
谁买啊?
作者: KIREEK    时间: 2016-4-30 14:05

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2016-4-22 13:44 发表
有游聚你会买steam版+1?
我只能说信仰无敌
作者: 一天就是一日    时间: 2016-7-8 17:05

看着漂亮而已,味道不一样了。
作者: benz_liu    时间: 2016-9-21 11:31

98完胜97啊
作者: hisame    时间: 2016-9-26 17:35

楼上各种抱怨简单高清化的。
简直怀疑你坛智商。
我一个非97粉都替这公司觉得冤枉,亏得人家还明明白白说了专门取得授权了。
一部分怀疑模拟器的,你们玩模拟器不够多吧?大画面明显增加了很多细节,只不过员工没胆量过度创作而已。看看选人画面,很多头像角度完全不一样。怎么好意思说是模拟器?你们认真看过帖子插图么?没看过喷什么喷?对得起你们的真爱么?
再说不满意妇科的,2D妇科一般只有2种情况:1原始画面高清化,不插帧;2,重绘2D画面,帧率增加。
像SF3.3那样连贯重置,的确是好,但那是再创作吧?动作感受能一致吗?判定能保证么?泥炭专业户还不是得哀嚎遍野?八神的bug抓能保留么?97专业户接受么?
还有说克金的,这游戏没有在可玩性上打折,你不交钱基本就等于玩街机。有什么可抱怨的?难道游戏公司的员工鞠躬尽瘁死而后已给你们免费制作游戏才是好?还要喷?
贱人就只配玩贱游戏,给个好货还要抱怨。穷命,玩你们的疼讯去吧。
还有些人抱怨没做98?97专业户多啊!做好了97才有可能做98啊!97玩家能够为公司贡献大量的收入,你们98玩家做得到么?也不知道掂量一下自己的地位!

作者: 神之右手    时间: 2016-9-29 21:32

每年清明,我都顺手给snk烧几张纸
作者: f117u    时间: 2016-10-11 17:33

看着还不错啊
作者: 玻璃人    时间: 2016-11-3 18:06

mark
作者: h2oshadow    时间: 2016-11-4 05:13

这个真不错啊 我也去试试。。。
作者: 江南恐龙    时间: 2017-8-3 15:51

怎么感觉是xrgb渲染的效果?
作者: ddqfans    时间: 2017-8-25 13:01

广告贴而已 你们太认真了 这种粪作还能做成氪金游戏 我也是佩服
作者: 真忘私绵    时间: 2017-8-25 13:47

哪个盒子?能给个apk包么?
作者: somesun    时间: 2018-4-10 22:31

posted by wap, platform: iPad
不错, 试试看
作者: 枫的旋律    时间: 2018-4-12 16:20

引用:
原帖由 67045438 于 2015-5-23 19:22 发表

14  纸片人。。。。了解下
作者: can1234    时间: 2018-4-12 23:21

这游戏已经停止运营了,那么有没有比较完美的皮角版呢?我下的版本一用手柄就自动跳出
作者: tommy0526    时间: 2018-5-16 17:02

哪个盒子上有???
作者: ziwei248    时间: 2018-5-18 22:32

不错
作者: kifen    时间: 2018-5-22 21:36

还真的蛮清晰的,不错嘛~~
作者: msn-00100    时间: 2019-4-29 09:01

94 97好像都有官方高清复刻了
作者: xbox720    时间: 2021-11-4 05:03

现在这游戏已经销声匿迹了,找不到下载
作者: 性感枪手    时间: 2021-11-4 13:39

是的,找不到下载了!
作者: 坎坷Celia    时间: 2021-11-26 17:40

97不错的,但是太多角色太赖了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0