标题: [跨平台] 巫师3操作感不好!!! [打印本页]

作者: hellcat    时间: 2015-5-21 16:46     标题: 巫师3操作感不好!!!

昨晚24点到家,仗着带宽给力30分钟左后就下好了游戏进行体验。但是发现操作一点都不亲民。人物滑得要死,采个草药,转来转去半天才能搞定。最后发现,只有一边移动一边点击X键,才行。说起打击感,也总是挺怪异的,轻飘飘的感觉。
听说PS4版本掉帧很严重,这到暂时没发现,今天再多体验下看看。
作者: rbt12345    时间: 2015-5-21 16:49

预感撸主要杯具
作者: 江户川柯南    时间: 2015-5-21 16:49

30分钟下好了?你家什么宽带,我换。。
作者: 很苦的熊    时间: 2015-5-21 17:06

我下了1个小时左右,9个多G,进游戏后继续还有东西在下在,一共大概30G?
作者: 很苦的熊    时间: 2015-5-21 17:07

电信升级到100M30分钟有可能的,我是40M
作者: tommyshy    时间: 2015-5-21 17:15

posted by wap, platform: Nokia Lumia 930
你玩过巫师2再玩3你会感动的
作者: paulj    时间: 2015-5-21 17:21

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈,比二好很多了。
作者: sleepd    时间: 2015-5-21 18:37

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈,比一好太多了。
作者: wind    时间: 2015-5-22 01:04

posted by wap, platform: Meizu MX4
确实人物太滑,我已经把摇杆了灵敏度调成0.5了,采药跟骑马经常跑过头,loot时也经常需要调整位置。
战斗依然觉得像在跳舞,挥剑动作转身太累赘。
作者: tim_cheng    时间: 2015-5-22 11:13

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
摇杆滑这个不是翔泥通病吗?
作者: aleckbell    时间: 2015-5-22 11:19

物品要调整镜头到画面中央区域才可以拣,即使出现采集提示,在画面边上是不能采集的,系列一直都这样
作者: grammyliu    时间: 2015-5-22 22:41

posted by wap, platform: iPad
比2好,可以接受!
作者: ffcactus    时间: 2015-5-22 22:59

操作感不好似乎死欧美RPG的通病。
作者: foxhounds    时间: 2015-5-22 23:26

把右摇杆灵敏度调低就行了。
但是走路的方向感还是硬伤。

这方面魂系列做得太好了。
作者: liang1120    时间: 2015-5-23 01:12

有同感,可能是没接触过前作,今天到的,9点多玩到现在可以说都还没适应。。
作者: lain2011    时间: 2015-5-23 11:22

难道pc就不滑了么,没咋玩过欧美rpg,刚玩被这奇怪的手感直接喝了一壶啊
作者: lostcup    时间: 2015-5-23 15:26

昨天下载了试试看,操作感实在太奇葩
作者: luestone    时间: 2015-5-25 22:56

pc鼠标灵敏度也奇葩
作者: TotemG    时间: 2015-5-25 23:08

已沉迷
作者: BeastMa    时间: 2015-5-25 23:20

主要是惯性太大,然后视角又近,采草药简直想死
作者: 夕雨    时间: 2015-5-26 09:27

还有专注模式 镜头贴这么近是想恶心死玩家吗
作者: ABCDE    时间: 2015-5-26 09:35

还行,现在已经习惯了。
作者: littlezoo    时间: 2015-5-26 10:00

名侦探模式视角太近比较怪异,其他还好。

作者: 江户川柯南    时间: 2015-5-26 10:10

比巫师1和2是好太多了。。。我觉得那时候才难操作

现在无比感动。
作者: yang_yii    时间: 2015-5-26 13:34

posted by wap, platform: MAC OS X
确实操作感有点飘。
对比一下gta 5为什么不飘?我觉得巫师3还是有改进的空间的。我现在也最烦采药半天点不到,或者跑过了。
作者: tommyshy    时间: 2015-5-26 14:19

posted by wap, platform: Nokia Lumia 930
引用:
原帖由 @yang_yii  于 2015-5-26 13:34 发表
确实操作感有点飘。
对比一下gta 5为什么不飘?我觉得巫师3还是有改进的空间的。我现在也最烦采药半天点不到,或者跑过了。
steam版昨天的更新补丁修正了采集的问题
作者: taishen001    时间: 2015-5-26 17:39

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2015-5-26 10:00 发表
名侦探模式视角太近比较怪异,其他还好。

哈哈 明明法证先锋 宋词
作者: xiang1920    时间: 2015-5-26 18:23

你试试1再完3就会觉得1的操作是游戏玩人
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2015-5-26 19:01

说巫师3走路飘的去水下潜水拿宝藏试试,经常莫名卡住,淹死无数次了,怒了
走路滑也就悬崖采草拿宝箱摔死几次,潜水我天天各种死的好么,有一天把全地图的水底宝藏全拿完我这辈子不想再潜水了,快哭了,看见地图上特别地点不走完强迫症伤不起啊
作者: Viewtifuldai    时间: 2015-5-28 20:54

我就知道这游戏是个坑 还好没买买买
作者: benbensoldier    时间: 2015-5-29 11:51

捡东西判定太小了,应该加大范围
作者: hazuki007    时间: 2015-5-29 12:42

posted by wap, platform: Nokia
就这砍一刀转一圈。。。。。算了,不说了
作者: Veree    时间: 2015-5-29 13:15

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2015-5-29 11:51 发表
捡东西判定太小了,应该加大范围
捡东西实在是……
作者: sonic4747    时间: 2015-5-29 15:17

是,操作感不太好,人物不粘手锕。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0