标题: [游戏综合] 出售几个手柄,原装SEGA复刻版USB手柄 PC/PS3 [打印本页]

作者: 蓝色的积木    时间: 2015-5-21 16:01     标题: 出售几个手柄,原装SEGA复刻版USB手柄 PC/PS3

今天在家里找到些手柄,绝版货,全新原装,不要和组装的比,出给有需要的人~

感兴趣的联系QQ:386112
[/email]

作者: docomo    时间: 2015-5-21 16:06

图都挂了
作者: smsunny    时间: 2015-5-21 16:40

明盘即可,这是两千万论坛
作者: 瞎狗    时间: 2015-5-21 16:56

posted by wap, platform: LG
有点意思,pm一下
作者: gaojia005    时间: 2015-5-21 18:43

应该是08年吧,25一个买了好多,后来觉得一般,低价出了。
作者: ztxzhang518    时间: 2015-5-21 18:59

posted by wap, platform: Galaxy Note III
俺还有俩灰的,还真是在积灰……
作者: gwm0000    时间: 2015-5-21 20:17

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2015-5-21 18:59 发表
转我吧
作者: 新任迷    时间: 2015-5-21 20:31

wo当时 买了个白色的 现在积灰中
作者: qq36533    时间: 2015-5-21 20:34

posted by wap, platform: 小米 MI 2
明盘吧
作者: dizhang    时间: 2015-5-21 20:38

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2015-5-21 06:59 PM 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
是前些年最早的那批么……?有一阵子这个手柄很流行啊,我也买了两个,无奈一个后来坏了,现在手头这个也不知道啥时候会坏,你如果是和楼主一样的老版的话可以转让给我啊~
作者: dizhang    时间: 2015-5-21 20:43

楼主也明盘下多少一个吧……
作者: ztxzhang518    时间: 2015-5-21 20:46

引用:
原帖由 @dizhang  于 2015-5-21 20:38 发表
是前些年最早的那批么……?有一阵子这个手柄很流行啊,我也买了两个,无奈一个后来坏了,现在手头这个也不知道啥时候会坏,你如果是和楼主一样的老版的话可以转让给我啊~
没问题啊,明天找找回复你
作者: shingo98    时间: 2015-5-21 20:49

搜了一下LZ的淘宝店  你坛果然两千万
作者: yuiileo    时间: 2015-5-21 21:27

http://item.taobao.com/item.htm?id=45573168820

直接把LZ的淘宝店链接贴出来算了。反正这种拼命说东西好绝版牛逼赞又死活不明盘的卖家大家心里也都有数。
作者: 碎南瓜    时间: 2015-5-21 21:35

60块买了一个,这玩意PS3也能用?正版机用还是盗版机?
作者: dizhang    时间: 2015-5-21 21:38

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2015-5-21 09:35 PM 发表
60块买了一个,这玩意PS3也能用?正版机用还是盗版机?
ps3可以用啊,我经常用这个手柄和朋友对战umvc3的,正版盗版游戏不检测手柄是啥的吧,随便用
作者: 白桦林    时间: 2015-5-21 21:42

lz操你妈,耍猴去别的地方吧!
作者: 白桦林    时间: 2015-5-21 21:43

引用:
原帖由 蓝色的积木 于 2015-5-21 16:01 发表
今天在家里找到些手柄,绝版货,全新原装,不要和组装的比,出给有需要的人~

http://img02.taobaocdn.com/imgextra ...
lz操你妈,耍猴去别的地方好吗?
作者: xmfhell    时间: 2015-5-21 22:25

posted by wap, platform: Android
热翔电玩,汗这名字。百度一搜这东西原来就值几十,包括ebay也就90块左右。卖380我是惊了!当tg都是傻多速?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-5-22 04:45

posted by wap, platform: iPhone
话说当年tg 有推荐29好像没买,后来居然Js屯了,只要淘宝出来就全包圆,比现在抢手机的黄牛碉堡了,还据说返销到日本去了
作者: wjs091102    时间: 2015-5-22 08:02

posted by wap, platform: LG
楼主吃翔吃多了。
作者: 希望之海    时间: 2015-5-22 08:11

posted by wap, platform: iPhone
59一个买了俩,手感比以前的差得多
作者: smsunny    时间: 2015-5-22 08:33

不明盘,进淘宝店一看。楼主果然吃翔吃多了。
作者: 昊昊荡荡    时间: 2015-5-22 08:40

posted by wap, platform: Nokia
排队看吃翔,签到完毕
作者: 叫我红领巾    时间: 2015-5-22 08:54

黑色899。。。。。。股神们上吧
作者: qxxqxx    时间: 2015-5-22 09:24

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
话说90包邮收的4个美加狮&唐鹅有线360手柄手感还可以,就是十字键有点小问题不过也值了
作者: sgasoka    时间: 2015-5-22 09:42

是当年赵阳卖的那款么,我当时好像买了一个的,20,30块吧,现在扔抽屉里,就是按键啥的有点黏了~
作者: 碎南瓜    时间: 2015-5-22 10:54

引用:
原帖由 dizhang 于 2015-5-21 21:38 发表

ps3可以用啊,我经常用这个手柄和朋友对战umvc3的,正版盗版游戏不检测手柄是啥的吧,随便用
神了,回去试试,话说PS4能用么?
作者: tcwlee    时间: 2015-5-22 13:28

标准的JS
作者: qiuhong    时间: 2015-5-22 13:39

凑个热闹看吃翔
作者: dizhang    时间: 2015-5-22 13:44

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2015-5-22 10:54 AM 发表

神了,回去试试,话说PS4能用么?
没试过,不过估计没问题吧,话说ps4上面有多少游戏需要用到这个手柄的?我ps4买回来一年半了估计,开机不到1小时……
作者: 精英    时间: 2015-5-22 13:54

你把手柄拆开给我们看看内部电路板,如果是邦定的黑膏药,那么我们只能呵呵了
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-5-22 14:01

就是当年的组装材料换个usb接口罢了
作者: czzj12345    时间: 2015-5-22 14:26

喷了  29的手柄 赵阳囤了也就卖58。。。现在899 喷了喷了喷了
作者: SE光影GA    时间: 2015-5-22 14:40

我当时买了两个,用了好多年了,楼主如果不吃翔了麻烦100块一个再卖给我3
作者: 卡多0083    时间: 2015-5-22 17:33

黑出翔了   
作者: alexsega    时间: 2015-5-22 23:18

连运费65买了个白的,打了几次街霸就放抽屉了,手感还没PS3手柄的好
作者: fenrile    时间: 2015-5-23 07:38

posted by wap, platform: 华为
比两亿美金的手柄还贵,你是认真的吗?或者有范爷的原味加成?我看甭卖了,再囤几年养肥了留着下崽得了
作者: akayt    时间: 2015-5-24 22:05

LZ我80一个出给你20个要吗?你翻个10倍卖你就发财了。
作者: lyracc    时间: 2015-5-24 22:15

我有一个黑色的闲置多年 如果有人愿意出运费 就白送给你
作者: riven    时间: 2015-5-24 23:22

posted by wap, platform: ZTE N983
引用:
原帖由 @lyracc  于 2015-5-24 22:15 发表
我有一个黑色的闲置多年 如果有人愿意出运费 就白送给你
要了。没用过尝试一下
作者: lyracc    时间: 2015-5-25 08:50     标题: 回复 41# 的帖子

PM我地址和联系方式
作者: 昊昊荡荡    时间: 2015-5-25 09:08

posted by wap, platform: Nokia
来迟了,楼上还有不?
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2015-5-26 06:01

posted by wap, platform: Safari
这几天玩巫师3入迷中上论坛次数少,又错过什么大戏了吗?
作者: foxhounds    时间: 2015-5-26 15:56

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
大奸商,能坑一个是一个

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0