标题: [作业自暴] 迟了5个月,最终入了飞度 [打印本页]

作者: leoli306    时间: 2015-5-17 15:14     标题: 迟了5个月,最终入了飞度

前文:http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ghlight=%2Bleoli306
当时听了建议后去4S走了一圈,就决定买飞度了。价格9w7颜色都谈好了,准备元旦假期去订车的。谁知道12月29号深圳突然限牌了(TGBXS!)。
无奈之下只能通过摇号竟号了。但是一看新闻都15万人参加摇号!!且看到论坛上魔都的兄弟这么难拍,想着早期应该没那么多人竟号,就咬咬牙参加了3月份第一期竟号,没什么经验最后是1w95成交!(后来一看最低价1W都可以成交)日哦!!!
有了指标2个月来有空就跑4S店,价格比年前都贵了,888那款加导航皮套得要10.1W左右落地。自己计划51期间去定车,也去了车展,不过价格一样。最后去到一家谈到9W8,有现车,就现场挑了,本来想要白色的,但是现车只有黄和蓝色。一看黄色那部出厂日期是我的生日。这或许就是缘分吧~就是他了!迟了几个月,终于定了下来。
前天去提了车,现在的感觉是,加速什么的确实不错,唯一感到不足就是避震太硬了。比家里的老马自达323还硬。
最后上张图[attach]753210[/attach]
作者: rrrocq    时间: 2015-5-17 15:19

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
楼主运气不好,不过恭喜提车了
作者: 轻松熊    时间: 2015-5-17 15:35

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
好车。恭喜
作者: lancherliu    时间: 2015-5-17 16:01

恭喜恭喜
作者: jiangpeng6    时间: 2015-5-17 16:03

posted by wap, platform: iPhone
恭喜提车
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-5-17 16:09

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
广本的车都不错,叫好不叫座
作者: dhd    时间: 2015-5-17 16:51

应该是东本叫好不叫座吧
作者: Eclipses    时间: 2015-5-17 16:55

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
避震硬是本田的特色吗
作者: 雾桑    时间: 2015-5-17 16:57

恭喜提车。
这款没有魔术座椅吧?广本还是太抠门了些。
作者: TG药丸    时间: 2015-5-17 17:01

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
前天刚给老婆提的888,9.4落地。
动力不错,空间也很满意。避震感觉也还好,就是这隔音给跪了。开起来太吵了
作者: hhhiro    时间: 2015-5-17 17:06

posted by wap, platform: iPhone
恭喜lz。
搭车问一下限牌前的粤B牌照换车牌照是要放弃重新摇号吗?
作者: Winder07    时间: 2015-5-17 17:44

恭喜,所以决定买车还是趁早
作者: 撸一管    时间: 2015-5-17 18:04

这个车非常好
作者: liumengqijiuge    时间: 2015-5-17 19:08

恭喜楼主
作者: saintshin    时间: 2015-5-17 19:17

posted by wap, platform: Galaxy S5
欢迎加入本田必须死队伍
作者: NTL1    时间: 2015-5-17 20:25

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
城里开开不错的
作者: coca360    时间: 2015-5-17 21:39

新飞度避震城市开其实还好,起码前排我觉得不算很差,但隔音真的是本田的死穴
作者: 查理王    时间: 2015-5-17 22:33

避震硬,噪音大,本田的传统。
高速上开过次飞度,噪音大的真尼玛无法忍受

作者: Re-Sublimity    时间: 2015-5-17 22:36

是不是胎压有点高,可以照车子上推荐的调调试试
作者: 零下好几度    时间: 2015-5-17 22:51

噪音是本田最大的毛病!动力确实给力,已经开了9000公里的飘过
作者: 片翼妖精    时间: 2015-5-17 22:56

避震硬过弯侧倾小。改了绞牙的我每次过减速带都要经历一次自由落体
作者: leoli306    时间: 2015-5-17 23:18

引用:
原帖由 hhhiro 于 2015-5-17 17:06 发表
恭喜lz。
搭车问一下限牌前的粤B牌照换车牌照是要放弃重新摇号吗?
不用重新申请,只需要去做车辆更新申请拿到指标就好了。有了指标后把旧车卖掉,半年内买新车就可以了。名下有2部车的话只能一部申请更新。
http://xqctk.sztb.gov.cn/#
作者: leoli306    时间: 2015-5-17 23:19

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-5-17 16:57 发表
恭喜提车。
这款没有魔术座椅吧?广本还是太抠门了些。
这款没有,高配才有,可是2飞全系都有啊....广本太扣了
作者: leoli306    时间: 2015-5-17 23:21

引用:
原帖由 TG药丸 于 2015-5-17 17:01 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
动力不错,空间也很满意。避震感觉也还好,就是这隔音给跪了。开起来太吵了
还没上高速。。。这隔音
作者: boxwu    时间: 2015-5-17 23:29

粤B闪光辉
作者: cgbox2006    时间: 2015-5-18 00:22

:D 两同事 年后竞拍2W多。。。3月一同事1W100块。好像。。。。后面据说越来越多人了。。哎。。跟买房一样。。。错过了。。。。

这车空间大么。。感觉很小啊
作者: 雾桑    时间: 2015-5-18 00:28

引用:
原帖由 leoli306 于 2015-5-17 23:19 发表

这款没有,高配才有,可是2飞全系都有啊....广本太扣了
好像确实次顶配以上才有。
我等儿子幼儿园的录取通知书下来,去给老爸提车,订金交了半年了...

跟日本本土销售的飞度配置一对比,只能说本田必须死
作者: teda0370    时间: 2015-5-18 00:29

FIT很值得信赖的 恭喜LZ
作者: sodoga    时间: 2015-5-18 00:47

考虑噪音的话A0便宜小车只有POLO可接受,再无其它选项
作者: xuziyu2006    时间: 2015-5-18 12:15

恭喜楼主~~
作者: 大西布    时间: 2015-5-18 12:27

其实这个车入顶配也不错
作者: microxx    时间: 2015-5-18 12:30

市区代步不错。
作者: 自由无限    时间: 2015-5-18 14:17

引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2015-5-18 00:22 发表
:D 两同事 年后竞拍2W多。。。3月一同事1W100块。好像。。。。后面据说越来越多人了。。哎。。跟买房一样。。。错过了。。。。

这车空间大么。。感觉很小啊
宽度因为a0级的缘故,后排坐三人跟a级车比的话算挤的,但腿部和头部空间跟a级比大部分都不如它
作者: leoli306    时间: 2015-5-18 16:07

引用:
原帖由 TG药丸 于 2015-5-17 17:01 发表
好价格!
作者: kara    时间: 2015-5-18 16:09

在飞度和福克斯之间游移不定
作者: 片翼妖精    时间: 2015-5-18 16:14     标题: 回复 35# 的帖子

这俩不是一个等级怎么回犹豫,如果指的是经典福克斯那还是干脆选飞度。
作者: 狗娃    时间: 2015-5-18 16:17

不错不错!!
作者: Re-Sublimity    时间: 2015-5-18 17:27

引用:
原帖由 kara 于 2015-5-18 16:09 发表
喜欢本田,纠结福克斯和飞度可以等等新city,第三季度,较老款改进不少,而且有可能搭载地球梦L15B, 油箱较飞度和现款city改后置了
作者: Tchaikovsky    时间: 2015-5-18 17:40

posted by wap, platform: Chrome
飞度空间比福克斯大,另外888不如818划算,888只多了雾灯、铝合金轮毂、后雷达
作者: TG药丸    时间: 2015-5-18 19:04

引用:
原帖由 @Tchaikovsky  于 2015-5-18 17:40 发表
飞度空间比福克斯大,另外888不如818划算,888只多了雾灯、铝合金轮毂、后雷达
没有什么哪个最划算。仪表盘,方向盘,阅读灯,内饰,轮胎,转向灯全部不一样。只是看你需要不需要,新飞度各级之间的配置差别都值得差价。唯一值得吐槽的就是魔术座椅这种飞度的主打卖点没有全系标配!
作者: peach    时间: 2015-5-18 19:08

posted by wap, platform: HTC M8
轮胎888和818应该没区别
作者: dogsoldier    时间: 2015-5-18 19:08

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @kara  于 2015-5-18 16:09 发表
思域
作者: kara    时间: 2015-5-18 19:44

飞度如果有个中高配的手动版就好了
引用:
喜欢本田,纠结福克斯和飞度可以等等新city,第三季度,较老款改进不少,而且有可能搭载地球梦L15B, 油箱较飞度和现款city改后置了
多谢提醒
作者: cavar    时间: 2015-5-18 19:47

888最坑,818最不能接受的是少阅读灯,其他都可以克服
作者: TG药丸    时间: 2015-5-18 19:50

引用:
原帖由 @peach  于 2015-5-18 19:08 发表
轮胎888和818应该没区别
818优科豪马,888 邓禄普
作者: 干八爹    时间: 2015-5-18 20:35

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
性价比最高还是818
作者: coca360    时间: 2015-5-18 23:03

飞度我觉的888蛮值,818光那个仪表盘就觉得太寒颤了。发张魔都上下班的油耗,一直加的95,我觉得这车最大亮点就是油耗感人…
作者: leoli306    时间: 2015-5-18 23:13

我看中888是因为有倒车雷达及蓝仪表。
LS的油耗感人!!!
作者: TG药丸    时间: 2015-5-18 23:49

引用:
原帖由 @leoli306  于 2015-5-18 23:13 发表
我看中888是因为有倒车雷达及蓝仪表。
LS的油耗感人!!!
原车的倒车雷达比较烂,只有声音提示没有距离显示,赶紧装个凌派屏吧,性价比很高
作者: 一叶知秋    时间: 2015-5-20 10:49

油耗是市区的么?普通道路神车一族分分钟教你做人啊
作者: lancherliu    时间: 2015-5-20 11:23

888如果带魔术座椅,那就性价比爆棚了。
作者: leoli306    时间: 2015-5-20 11:35

引用:
原帖由 TG药丸 于 2015-5-18 23:49 发表
原车的倒车雷达比较烂,只有声音提示没有距离显示,赶紧装个凌派屏吧,性价比很高
是的~没有距离显示~很不习惯。凌派屏之前有考虑过~现在用的是飞哥,蓝牙导航都有了,也还不错。我比较怕麻烦,先用着,哪天不习惯再去弄。

谢谢各位啊!
作者: lanlan052    时间: 2015-5-20 11:46

这车没有车身稳定系统。
作者: 雾桑    时间: 2015-5-20 12:14

引用:
原帖由 lanlan052 于 2015-5-20 11:46 发表
这车没有车身稳定系统。
日本标配,国内只有顶配才有。
定速巡航、地图导航日本也有,国内顶配都没有。
一句话,本田必须死!
作者: hailfruhner    时间: 2015-5-20 15:19

深圳拍牌最搞笑的是都以为会和上海一样,价格会疯涨,哪知底价1万都可以拍到。。
作者: 田中健一    时间: 2015-5-20 19:22

好车!有力量,又省油。爽歪歪。
作者: 富士山    时间: 2015-6-2 17:07

LZ是运气差了点,但是深圳限牌谣传了很久了吧,早就该入了,我弟魔都都还赶在限牌前弄了张
作者: heven2004    时间: 2015-6-2 17:14

推荐装个前顶吧,这车过弯太飘了,我装了个前顶吧好多了,也就一百多。
作者: xuziyu2006    时间: 2015-6-2 17:21

引用:
原帖由 heven2004 于 2015-6-2 17:14 发表
推荐装个前顶吧,这车过弯太飘了,我装了个前顶吧好多了,也就一百多。
顶吧什么牌子,一百多是狮特的?
我也订车了,订了蓝色的
作者: kara    时间: 2015-6-4 18:41

本地广本4S太牛了,一分优惠没有,飞度这么坚挺...
作者: 咻赏    时间: 2015-6-9 20:30

posted by wap, platform: SONY Z1
噪音大跟避震硬果然是本田全系标配啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0