标题: [新闻新车] 新超级B绝赞啊 [打印本页]

作者: ルーニー    时间: 2015-5-16 21:57     标题: 新超级B绝赞啊

http://www.autohome.com.cn/drive/201505/873231.html

漂亮,还实用,动力也猛,就是不知道走在草地上会不会烧起来。。。
作者: 小马哥的哥哥    时间: 2015-5-16 22:01

posted by wap, platform: Android
品牌硬伤~虽然我也开这牌子
作者: 轻松熊    时间: 2015-5-16 22:05

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
雨伞收纳槽逼格高,宾利和劳斯莱斯豆有类似的设计。
作者: somesun    时间: 2015-5-16 22:18

posted by wap, platform: Chrome
卖不动啊
作者: johentai    时间: 2015-5-16 22:34

posted by wap, platform: Chrome
明锐车主路过
周五一早到安亭,墨玉路上对面开来四五辆试验车,都是new superb,正面重度伪装,尾巴大灯看起来还是老速派的,不知道是伪装还是没有切换。嘉定人民路上遇到可以近距离围观一下。
作者: catup    时间: 2015-5-16 23:07

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这外观用觉得很vw很oooo啊…
作者: 资深围观群众    时间: 2015-5-16 23:58

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @johentai  于 2015-5-16 22:34 发表
明锐车主路过
周五一早到安亭,墨玉路上对面开来四五辆试验车,都是new superb,正面重度伪装,尾巴大灯看起来还是老速派的,不知道是伪装还是没有切换。嘉定人民路上遇到可以近距离围观一下。
开着开着没烧起来?没人下车加机油?没一辆一拉一扯做往复运动?请不要隐瞒真相

作者: 再来一发    时间: 2015-5-17 00:05

引用:
原帖由 轻松熊 于 2015-5-16 22:05 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
雨伞收纳槽逼格高,宾利和劳斯莱斯豆有类似的设计。
水和脏东西弄带到槽里去,我表示不能忍
作者: shadowfay    时间: 2015-5-17 00:37

看着不错啊,那个后备箱简直不能更赞了
作者: 狂涂    时间: 2015-5-17 09:12

小弟一出已经把日呆弄的高潮了。。。
作者: lnclt    时间: 2015-5-17 09:35

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-5-17 00:05 发表

水和脏东西弄带到槽里去,我表示不能忍
下面有水槽的,直接通道外面去,老B6就有者设计了
作者: biorobot    时间: 2015-5-17 09:37

看了半天发现是进口版?那没什么意义啊。国产化后又不知道会被简配成啥样了
作者: toshiya115    时间: 2015-5-17 09:55

posted by wap, platform: Samsung
查了下美国销量,都没这车
作者: 菲恩    时间: 2015-5-17 09:58

posted by wap, platform: iPhone
这车貌似后排空间直逼c级车啊
作者: MrAmethyst    时间: 2015-5-17 10:23

EA888
作者: 南宫飞云    时间: 2015-5-17 10:39

门板内藏雨伞是劳斯莱斯的配置啊喷了
作者: dukeyzh007    时间: 2015-5-18 12:02

我能说没老款好看么……
到处都是这种“犀利”的线条,非常不喜欢,原来的优雅弧线全没了。
作者: 大晶    时间: 2015-5-18 12:20

posted by wap, platform: Samsung
个人很不习惯c柱的线条,感觉硬生生的被拉长了。
作者: handsomeken    时间: 2015-5-18 12:28

看了下除了牌子没啥硬伤啊
作者: microxx    时间: 2015-5-18 12:29

速派很实用的车,价格比大众本家实惠不少,家用不错。尾箱相当能装
作者: 星空寂    时间: 2015-5-18 12:33

新速派完胜奔驰E级!激动得眼睛都湿润了!
作者: dragong    时间: 2015-5-18 13:59

不好看啊,老款也难看……
作者: 翼风    时间: 2015-5-18 14:12

领驭就有这个设计而且拿起来还方便,不用开门。扶手可以打开。问题就是容易发霉。
作者: 片翼妖精    时间: 2015-5-18 14:42

posted by wap, platform: iPhone
这车是不是有个rs版本?
作者: sarion    时间: 2015-5-18 14:48

赞个p,新的屁股和尾灯都丑爆炸
作者: jiamiao    时间: 2015-5-18 16:05

没有无钥匙启动?
作者: 狗娃    时间: 2015-5-18 16:20

看着不错呦~~~~~~!
作者: 已婚群众    时间: 2015-5-18 16:34

继续烧机油吗?上海大众会容忍他抢占帕萨特的市场份额?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0