标题: ~~~到底买PS4还是wiiu??????????? [打印本页]

作者: haogrrr    时间: 2015-5-15 10:14     标题: ~~~到底买PS4还是wiiu???????????

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
这几个月完美了马里奥银河1,2,求教为了wiiu的马里奥3d世界值得入吗,家里的PS3落灰许久,不知PS4还值得入吗?(PS3大作都玩过了)
作者: haogrrr    时间: 2015-5-15 10:18

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
还有,塞尔达新作,到底哪年出???
作者: mushroommg    时间: 2015-5-15 10:20

肯定wiiu,你PS3能落灰的话,PS4游戏也不会对你胃口的
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-5-15 10:22

喜欢第三方大作就买ps4,中文多。

人地狱不买机器也有机会玩到游戏,不是要出手游了吗,未来的重心肯定不是家用主机这块了

看你怎么抉择了
作者: 李元霸    时间: 2015-5-15 10:24

wii落灰的买wiiu一样落灰
作者: 大头木    时间: 2015-5-15 10:27

posted by wap, platform: Android
买个760加wiiu
作者: eastwoodwest    时间: 2015-5-15 10:35

posted by wap, platform: Chrome
这年头PS4必入,喜欢任天堂的话wiiu也必须入
作者: dynasty    时间: 2015-5-15 10:41

posted by wap, platform: Windows
我个人觉得现在可以买wiiu+ps4,反正买了ps4就不用买xo,反之同理。
作者: 狮子歌歌    时间: 2015-5-15 10:44

有一个血源就足够了
作者: haogrrr    时间: 2015-5-15 11:00

引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2015-5-15 10:44 发表
有一个血源就足够了
动作苦手,玩不了血源
作者: kayxiao    时间: 2015-5-15 11:05

posted by wap, platform: iPhone
别买,升级电脑,或买ps4。
作者: haogrrr    时间: 2015-5-15 11:05

引用:
原帖由 @kayxiao  于 2015-5-15 11:05 发表
wiiu呢!???
作者: 古兰佐    时间: 2015-5-15 11:05

posted by wap, platform: iPhone
本世代,ps4+wiiu足矣。优先度还是ps4高,除非你实在不喜欢欧美游戏。
插旺白送都不要。
作者: dynasty    时间: 2015-5-15 11:08

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2015-5-15 11:05 发表
本世代,ps4+wiiu足矣。优先度还是ps4高,除非你实在不喜欢欧美游戏。
插旺白送都不要。
哪里有白送?白送我还是要的。
作者: 买个合集玩单机    时间: 2015-5-15 11:10

三台主机不都得买…光环 神海 战争机器 战神 gt forza 量子破碎 血源诅咒 马车8 大乱斗 塞尔达…再来台i7+980 配new 3ds+psv ipad怎么也得来一个吧 没事再弄个等离子玩次时代 crt玩ps2以下怀旧 psp3000马上这也没新机了 一代模拟神器再弄个 反正买了这么多 房子老婆车也一并换了吧
作者: lovexiaoya    时间: 2015-5-15 11:17

posted by wap, platform: Meizu MX4
买个不带pad的wiiu吧
作者: haogrrr    时间: 2015-5-15 11:19

引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2015-5-15 11:17 发表
买个不带pad的wiiu吧
为啥?!还有,玩wiiu游戏必须买个pro手柄吗?pikmin3好玩吗?
作者: God88    时间: 2015-5-15 11:38

赛尔达估计还是会跟明年NX首发吧……
作者: haogrrr    时间: 2015-5-15 11:41

引用:
原帖由 @God88  于 2015-5-15 11:38 发表
赛尔达估计还是会跟明年NX首发吧……
nx是啥??????
作者: acoolbat    时间: 2015-5-15 11:42

PS4目前就一个血源能玩,如果无爱不如再等等

任地狱那些那些游戏有爱的话,wiiu是必买的
作者: haogrrr    时间: 2015-5-15 11:50

引用:
原帖由 @kayxiao  于 2015-5-15 11:05 发表
wiiu呢!???
作者: 拳人类    时间: 2015-5-15 12:01

引用:
原帖由 dynasty 于 2015-5-15 11:08 发表
哪里有白送?白送我还是要的。
白送我也来一台。
作者: lovexiaoya    时间: 2015-5-15 12:39

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @haogrrr  于 2015-5-15 11:19 发表
为啥?!还有,玩wiiu游戏必须买个pro手柄吗?pikmin3好玩吗?
好玩,可以买pro脱离pad
作者: cynic0522    时间: 2015-5-15 12:58

确实,P4就一个血源有意思,美国末日P3已经玩了。

喂油上马车不错,“次世代”个人花费时间最多游戏。
作者: 梦的觉醒    时间: 2015-5-15 13:03

都是吃灰的货,扔骰子决定
作者: nilren    时间: 2015-5-15 13:09

WiiU的俩马里奥都丑到爆,图惊喜的话全部都要失望,U的关卡不如Wii,差远了。马三世怎么可能有脸跟银河比。
老老实实继续玩Wii。
作者: kayxiao    时间: 2015-5-15 13:21

作者: haogrrr    时间: 2015-5-15 14:50

引用:
原帖由 @nilren  于 2015-5-15 13:09 发表
WiiU的俩马里奥都丑到爆,图惊喜的话全部都要失望,U的关卡不如Wii,差远了。马三世怎么可能有脸跟银河比。
老老实实继续玩Wii。
wii玩完银河12与塞尔达2作,火纹,大金刚,就不想再碰了。
作者: nikkuyu    时间: 2015-5-15 19:20

都买
作者: majian1    时间: 2015-5-15 19:29

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
喜欢任天堂的游戏就买wiiu,喜欢第三方的游戏就买PS4。
作者: 撸一管    时间: 2015-5-15 19:51

posted by wap, platform: Firefox
地域的任何一个第一方游戏都值得买WIIU,神作不断!
作者: Veree    时间: 2015-5-15 20:14

当然买wiiu
作者: segachzh    时间: 2015-5-15 20:18

根据LZ的表述 WIIU
作者: 希望之海    时间: 2015-5-15 21:00

建议别买wiiu,我买了吃灰到现在,
感觉真正好玩的也就pikmin3,马尿系列素质统统不如上一世代,乳压巫女也没以前的作品好玩,
对我来说wiiu现在唯一的价值是等火纹和新塞尔达,不过火纹目前没任何消息,不出的可能性很大
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-5-15 22:23

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @haogrrr  于 2015-5-15 11:00 发表
动作苦手,玩不了血源
没跳的不算动作!
作者: edwang    时间: 2015-5-15 22:44

posted by wap, platform: Galaxy Note II L900
首选ps4
作者: DarthVadar    时间: 2015-5-15 23:18

posted by wap, platform: iPad
不玩bb那还是买wiiu吧
作者: 半熟英雄    时间: 2015-5-16 08:00

posted by wap
楼主能把马银完美了,当然买WIIU了起码任的游戏不愁没的玩啊。
作者: haogrrr    时间: 2015-5-16 08:27

引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2015-5-16 08:00 发表
楼主能把马银完美了,当然买WIIU了起码任的游戏不愁没的玩啊。
马银有几关想砸手柄!
作者: haogrrr    时间: 2015-5-16 08:31

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2015-5-15 23:18 发表
不玩bb那还是买wiiu吧
PS4除了血源,是不是就没啥可玩的了?
PS3GTA5玩通了,PS4版再入?
黑旗比PS3版的流畅?
作者: haogrrr    时间: 2015-5-16 08:32

引用:
原帖由 @希望之海  于 2015-5-15 21:00 发表
建议别买wiiu,我买了吃灰到现在,
感觉真正好玩的也就pikmin3,马尿系列素质统统不如上一世代,乳压巫女也没以前的作品好玩,
对我来说wiiu现在唯一的价值是等火纹和新塞尔达,不过火纹目前没任何消息,不出的可能性很大
美版pikmin3贵到暴啊!!!
作者: haogrrr    时间: 2015-5-16 08:51

引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2015-5-16 08:00 发表
马银有几关想砸手柄!
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2015-5-16 10:09

哎呀,这个问题挺难回答的,第3方我是觉得电脑能跑都在电脑上玩得了,主要考虑第1方,要看看你对第1方哪家更有爱,应该说索尼和任天堂第1方该处的早晚都会出
还是得看你个人对哪家第1方更喜欢,当然经济条件允许的话2台都买更好
作者: redpill    时间: 2015-5-18 12:09

wiiu玩不过来,还可以和女儿亲子一起玩mario party。
耐心等ps4新型。
作者: segaover    时间: 2015-5-18 12:13

ps4目前也就血源,其它pc都能玩,wiiu喜欢老任第一方游戏的话就应该买
作者: cynic0522    时间: 2015-5-18 12:13

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2015-5-15 22:23 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
没跳的不算动作!
没玩过吧,BB有跳的。
作者: radiata01    时间: 2015-5-18 13:02

喜欢地狱游戏的WIIU、喜欢第三方大作的PS4,很好做的选项
作者: 蒋介石    时间: 2015-5-19 14:51

posted by wap, platform: Chrome
2选一买WIIU。。。。
作者: nailuo999    时间: 2015-5-19 17:15

wiiu吧…毕竟你要玩马里奥…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0