标题: [欧冠] 转眼之间,你妇竟然要登上欧洲之巅了 [打印本页]

作者: pussyhead    时间: 2015-5-14 09:00     标题: 转眼之间,你妇竟然要登上欧洲之巅了

简直不可思议,有谁会想到你妇如今强到了如此地步?
作者: sarion    时间: 2015-5-14 09:00

链式防守美如画!
作者: 神奇    时间: 2015-5-14 09:01

贵八誓当决赛大礼包!
作者: TGFC.h    时间: 2015-5-14 09:03

posted by wap, platform: iPhone
仔细想想黄马是去年的冠军啊,被我888掀翻并且一胜一平,日了
作者: STRIFE    时间: 2015-5-14 09:25

posted by wap, platform: iPhone
對巴薩贏面不大,估計輸兩球。
作者: rbt12345    时间: 2015-5-14 09:42

MSN状态太火热,你妇大礼包换亚军已经赚了
作者: 实况浪子    时间: 2015-5-14 09:43

论老妇人的崛起!!!!!!
作者: ppkkhh    时间: 2015-5-14 09:44

msn并没想象中那么强,我仁防守太惨而已
尤文把控球权让出去,绝对有的搞,别被msn打反击就行
作者: 神奇    时间: 2015-5-14 10:16

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-5-14 09:44 发表
msn并没想象中那么强,我仁防守太惨而已
尤文把控球权让出去,绝对有的搞,别被msn打反击就行
没什么戏。

唯一悬念就是王霸之气有多强了。
作者: lancky    时间: 2015-5-14 10:23

你妇别踢成车子就行,车子真心打不过幸好出局了
作者: ppkkhh    时间: 2015-5-14 10:55

引用:
原帖由 神奇 于 2015-5-14 10:16 发表

没什么戏。

唯一悬念就是王霸之气有多强了。
楚霸王不还是败了,足球比赛胜负难料的
作者: 神奇    时间: 2015-5-14 11:05

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-5-14 10:55 发表

楚霸王不还是败了,足球比赛胜负难料的
煤球爆种太可怕了。
作者: 天国星坠    时间: 2015-5-14 11:08

我妇后防线接连面对bbc和msn,大把经验的赶脚
作者: royhimura    时间: 2015-5-14 11:09

引用:
原帖由 神奇 于 2015-5-14 11:05 发表

煤球爆种太可怕了。
。。。你简直就是体育区全区攒人品啊,6.7还早呢
作者: limited    时间: 2015-5-14 11:09

想想94年欧冠我影也是大热,决赛也是对意甲……
作者: DRAGONL    时间: 2015-5-14 11:10

我就没看出三八强到哪个地步了,倒是椰子和菠萝一起混时间久了也越来越具备定时炸弹的潜质了。
作者: 神奇    时间: 2015-5-14 11:14

引用:
原帖由 royhimura 于 2015-5-14 11:09 发表

。。。你简直就是体育区全区攒人品啊,6.7还早呢
我没攒,看拜仁那场的时候就这么觉得。
作者: lyt777    时间: 2015-5-14 11:19

让!你!们!再!黑!囧!指!导!
作者: 迷失de卡卡    时间: 2015-5-14 11:19

坚决支持大38
作者: bushsq001    时间: 2015-5-14 11:20

一回合比赛看好意大利球队些
作者: ppkkhh    时间: 2015-5-14 11:22

引用:
原帖由 lyt777 于 2015-5-14 11:19 发表
让!你!们!再!黑!囧!指!导!
囧指导压力很大,如果赢了能抽一辈子黑他人的脸,输了可能还是被黑的命啊
作者: royhimura    时间: 2015-5-14 11:33

引用:
原帖由 神奇 于 2015-5-14 11:14 发表

我没攒,看拜仁那场的时候就这么觉得。
同感,但msn第一个球进的时候拜仁的后防精力太不集中了,斑马是哀兵,不会满脑子“我要进一个”的。当然,尤文获胜的可能只有20%,共识
作者: royhimura    时间: 2015-5-14 11:34

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2015-5-14 11:10 发表
我就没看出三八强到哪个地步了,倒是椰子和菠萝一起混时间久了也越来越具备定时炸弹的潜质了。
昨晚对波霸比较失望,处理球很慢不坚决,可以看出他紧张,甚至如果换个发型还以为是八神
作者: sdwd    时间: 2015-5-14 11:35

在王八之气的光环下,我的积分再一次清零了。不服不行。大熟女是冠军!!!!
作者: 高层    时间: 2015-5-14 11:53

输五个算赢
作者: 神奇    时间: 2015-5-14 11:53

引用:
原帖由 royhimura 于 2015-5-14 11:34 发表

昨晚对波霸比较失望,处理球很慢不坚决,可以看出他紧张,甚至如果换个发型还以为是八神
伤了快2个月,复出第二场能刷一个助攻已经很不错了。

昨天波霸最多5成体能。
作者: 高层    时间: 2015-5-14 11:54

波霸还凑合,皮尔洛失误有点多了
作者: dkny1941    时间: 2015-5-14 11:57

讲真 我文输仨算赢 唯一优势是普爹不会只偏一边了
作者: 股市就是提款机    时间: 2015-5-14 12:22

posted by wap, platform: Galaxy Note III
早说今年保送尤文夺冠,你们就是不信啊。
作者: tgid    时间: 2015-5-14 13:02

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
没看出来大熟女多强,只能看出bbc昨天身价买入价1/3还被弯道超车找。
作者: 雨鸟    时间: 2015-5-14 17:13

确实这两场皮尔洛老态必露,面对小鲜肉完全被压制,传球失误太多,还被对方脚下抢断好几次。波霸还算不错,伤了这么久还能有这表现不容易,期待决赛时状态能好一些。
作者: 天空の軌跡    时间: 2015-5-14 17:57

posted by wap, platform: iPad
囧是教练培训班讲师,开玩笑的吗
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2015-5-14 21:52

我文绝逼冠了
作者: leedsun    时间: 2015-5-14 22:34

皮尔洛发挥一般,失误不少,被克罗斯都抢了几个,伊斯科发挥不错,对位博格巴基本占了上风,贝尔跟C罗发挥就太差了,皇马不是被尤文击败的,而是被自己嫩死的
作者: 宇宙最七强    时间: 2015-5-14 23:15

马轰表示毫不畏惧MSN

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0