标题: [西甲] 安胖如果这个赛季四大皆空滚蛋 那么如何评价他在皇马的两年? [打印本页]

作者: ddqfans    时间: 2015-5-13 12:39     标题: 安胖如果这个赛季四大皆空滚蛋 那么如何评价他在皇马的两年?

虎头蛇尾?
这货打联赛实在是太差了
作者: fjfyla    时间: 2015-5-13 12:46

posted by wap, platform: Galaxy Note III
一个欧冠还不够?
作者: jiaju的马甲    时间: 2015-5-13 13:19

引用:
原帖由 fjfyla 于 2015-5-13 12:46 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
一个欧冠还不够?
博斯克: 兩個都不夠!
作者: DeniumMKII    时间: 2015-5-13 13:26

只能说明西超两强教练不好当,不管你战绩如何功勋多高,球迷、主席、媒体分分钟把你喷成狗。
作者: lanlan052    时间: 2015-5-13 13:26

看看最红的瓜和鸟 安胖的成绩怎么看都比他们两个更好吧 起码欧冠冠军实实在在的到手了
作者: tgid    时间: 2015-5-13 14:06

安胖已经拿到成就,无所谓了。
作者: fyyx    时间: 2015-5-13 14:10

皇马欧冠第十冠
光这一个就够了吧
以后说起第十次夺冠就会提到安猪
作者: DoloresI    时间: 2015-5-13 14:21

就是切尔西对安胖的感觉,反正拿了个冠军
作者: sfexpress    时间: 2015-5-13 14:34

好比当年在切尔西,第一年双冠,进球创纪录,更衣室一团和气,大家皆大欢喜
第二年,矛盾逐步出来了,打得也不那么好看了,更衣室内也不那么和谐,最后4大皆空,联赛功亏一篑,大巴车上被解雇
如果今年皇马4大皆空的话,安胖命运和这个也差不多
作者: DeniumMKII    时间: 2015-5-13 15:11

我就好奇安胖如果走人,又有谁能来驾驭马戏团?真让齐秃子上的话我觉得成绩有点悬。
作者: kerorozhou    时间: 2015-5-13 15:14

感觉还是在我毛片呆的那几年好些呀,虽然成天被贝嫖逼着上双前锋,但压力应该么这么大吧
作者: limited    时间: 2015-5-13 15:15

感觉和迪马特奥差不多,欧冠有点运气成分;但是安胖还是有两把刷子的,感觉对于后腰的把握很好,要不然皇马也不会这两年欧冠成绩这么好

联赛都说他保守不轮换,看看巴萨也全部是MSN首发,只是运气好没伤一个而已
作者: 烏鴉    时间: 2015-5-13 15:21

谢谢安胖。
作者: 黑色咖啡    时间: 2015-5-13 15:22

posted by wap, platform: Galaxy S II
安胖来我抬吧,让饭加尔走人
作者: sarion    时间: 2015-5-13 15:31

谢安胖的也喷了,你们都是马戏团会员吗?
作者: 烏鴉    时间: 2015-5-13 15:35

引用:
原帖由 sarion 于 2015-5-13 15:31 发表
谢安胖的也喷了,你们都是马戏团会员吗?
你有阿根廷护照?喷了。
作者: edwang    时间: 2015-5-13 15:44

一个十冠什么都值了
作者: equal    时间: 2015-5-13 17:16

这赛季没拿到联赛冠军的话还是很可惜的
作者: Apocalypse    时间: 2015-5-13 18:48

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
都拿了欧冠了,还要啥自行车
作者: ppkkhh    时间: 2015-5-13 19:04

快来我仁吧,瓜娘给你团
作者: doomking    时间: 2015-5-13 23:07

今年恩里克和安胖战绩的差异完全是伤病的RP或者说是上赛季拼得太凶导致。
我团下半赛季伤J罗伤魔笛伤贝尔伤本泽马,隔壁MSN几乎下半赛季全勤。

2边伤病对换下战绩完全就会反过来
作者: joe_cham    时间: 2015-5-14 06:37

posted by wap, platform: iPhone
我觉得MSN吊打BBC问题不大,龅牙苏这买卖太值得了现在看来
作者: k26866    时间: 2015-5-14 08:19

联赛一坨屎,欧冠也是靠前任打下的底子~否认就是不客观了:D
作者: brianbo    时间: 2015-5-14 08:47

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-5-13 19:04 发表
快来我仁吧,瓜娘给你团
意大利教练在我仁有成功的吗? 我印象中还是德国本土教练带队出成绩。
作者: nikutai    时间: 2015-5-14 09:00

posted by wap, platform: ZTE
皇马联赛打轮子上替补未必输,上主力未必赢,就算赢也很难反超巴萨。
安猪还不如上替补打轮子,主力拼油文。皇马下半场明显没劲了,油文主力倒是休息了一周,明显占便宜。

作者: 神奇    时间: 2015-5-14 09:02

一年欧冠,一年4强。

你们要求实在太高了。。。
作者: TGFC.h    时间: 2015-5-14 09:11

posted by wap, platform: iPhone
天气太热,两边都跑不太动,上半场黄马拼了全力跑动打的我文狗屎一样,下半场体力断档明显,祈求柏林的天气更像都灵…
作者: 大五金    时间: 2015-5-14 09:49

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @brianbo  于 2015-5-14 08:47 发表
意大利教练在我仁有成功的吗? 我印象中还是德国本土教练带队出成绩。
特拉帕托尼
作者: 火山    时间: 2015-5-14 09:56

对于以高贵与砸车著称的团迷,这肯定接受不来,在团迷眼里,没有1年拿6冠的教练都不是合格的教练
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2015-5-14 10:00

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @神奇  于 2015-5-14 09:02 发表
一年欧冠,一年4强。

你们要求实在太高了。。。
那你们还炒安胖!?
作者: 武松    时间: 2015-5-14 10:23

鸟干了脏活累活,安胖白捡了个便宜,运气也够好.

另外,鸟的第二年和安胖第二年好像区别很大.
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2015-5-14 10:29

引用:
原帖由 @武松  于 2015-5-14 10:23 发表

我又要说5年5次八强3次决赛2次欧冠了,安胖的能力是毋庸置疑的,他不是一个完美的教练,但是是一个好人和一流的教练。
作者: sumeru    时间: 2015-5-14 10:32

引用:
原帖由 武松 于 2015-5-14 10:23 发表

三欧冠跟两欧冠是质的差别
作者: 武松    时间: 2015-5-14 11:27

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2015-5-14 10:29 发表
我又要说5年5次八强3次决赛2次欧冠了,安胖的能力是毋庸置疑的,他不是一个完美的教练,但是是一个好人和一流的教练。
一流教练是肯定的.
运气也不错.
作者: brianbo    时间: 2015-5-14 11:31

引用:
原帖由 大五金 于 2015-5-14 09:49 发表
posted by wap, platform: One Plus One
特拉帕托尼
特拉帕托尼是一位伟大的教练, 在拜仁也没取得冠军杯,其实拜仁那波人真的是比较强。可惜的内部自己的矛盾。后来70+岁 他还短暂执教过 斯图。
作者: 林知行    时间: 2015-5-14 11:32

posted by wap, platform: 华为 P6
安胖个人魅力不足,总是做老好人。我看到卡西重新拿回主力位置就觉得皇马在倒退
作者: bushsq001    时间: 2015-5-14 11:32

皇马比赛不像以前爱看了

因为看不出在怎么踢

昨晚看睡着了果然又被逆转

连卡佩罗都不如
作者: 飞翔的天空    时间: 2015-5-14 11:33

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
还安胖捡了个便宜。。。你以为是瓜瓜继承黑天鹅?鸟最后一年内外交困都快崩了,安胖来收拾烂摊子还差不多。
作者: nikutai    时间: 2015-5-14 12:22

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2015-5-14 11:33 发表
还安胖捡了个便宜。。。你以为是瓜瓜继承黑天鹅?鸟最后一年内外交困都快崩了,安胖来收拾烂摊子还差不多。
鸟基本树立了这支皇马的风格,特别是硬度,以前的皇马偏软。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0