标题: [英超] 围攻85分钟不进球,还被偷了一个,真是日了狗了 [打印本页]

作者: iPhone    时间: 2015-5-12 07:10     标题: 围攻85分钟不进球,还被偷了一个,真是日了狗了

上半场控球率75%围着打都没用,天鹅海压根不出自己半场

下半场换下科奎林和吉鲁,上了太子和小老虎。于是大巴+偷鸡=一波流推平我厂。

公正来讲,太子表现不算差,小老虎现在有点像回马竞前的托雷斯,各种空门不进。

法比安斯基这场也开了挂了,凡事留一线日后好相见不行么?

天鹅海这下比他车还牛逼,赛季双杀我厂。

下赛季不引进强力中锋是不行了,太子找到状态了还能有个开罐器,现在这临门一脚实在是看不了。

问题是有价无货、卖方市场啊!

作者: 堕锦拍    时间: 2015-5-12 07:32

娜娜进入争四模式!
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-5-12 07:44

我以为没人看了,我拼死看完一肚子火。
面对法婊MKII开挂,想了半天竟无言以对。
看来如果当初卖的是3C也许才是正确的选择。
对于戈米那个需要门线技术才能判定的进球,我只能说这小伙祖上一定积德了。
作者: GAMEUSE    时间: 2015-5-12 07:51

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
唉,又进入熟悉的节奏。
问题我厂 这场真的表现的不算差
作者: sarion    时间: 2015-5-12 07:52

娜婊真是玻璃心,输一场根本无关紧要的比赛至于么……
作者: domowang    时间: 2015-5-12 08:03

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
争四狂魔丧心病狂了…
作者: 城里的月光    时间: 2015-5-12 08:05

后面输给曼联就又回到争四老路了。
另外,如果我没记错的话,斯旺西今年双杀曼联阿森纳。
上一次做到的球队是阿兰科比什利的铁锤帮
作者: PENNYSHAW    时间: 2015-5-12 08:30

posted by wap, platform: iPhone UC
今年是反向争四啊!
少见少见
作者: sfexpress    时间: 2015-5-12 09:08

posted by wap, platform: SONY 巨猴
第四名多打两场比赛也是钱。而且,资格赛谁敢说有我厂经验丰富?从未失手
作者: 道克斯    时间: 2015-5-12 09:39

教授这小算盘打得,啧啧
作者: 我爱赵云    时间: 2015-5-12 09:43

熟悉的节奏,熟悉的防守,熟悉的掉链子。
作者: kdiwang    时间: 2015-5-12 09:54

你厂证明了争四不一定是从下往上:D
作者: 一身是毛    时间: 2015-5-12 10:13

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-5-12 08:05 发表
后面输给曼联就又回到争四老路了。
另外,如果我没记错的话,斯旺西今年双杀曼联阿森纳。
上一次做到的球队是阿兰科比什利的铁锤帮
西汉姆联06-07,切尔西09-10
作者: ppst    时间: 2015-5-12 10:58

posted by wap, platform: Chrome
输一场就输一场吧。我可不想夏天听到最己阵。。。
作者: 鸽子不飞了    时间: 2015-5-12 11:01

娜娜不放心别人打资格赛
作者: shengyuxuemo    时间: 2015-5-12 11:13

熟悉的节奏,争四狂魔又回来了
作者: DeniumMKII    时间: 2015-5-12 11:26

这场输的比较正常,不用着急。天鹅海今天早上这个程度的大巴你换英超现在哪个队过来也不好拿。
比较有借鉴意义的一点是:天鹅海今天怎么守的,足总杯决赛里维拉也能这么干。本特克+阿邦拉货绝对比蒙特罗+戈米要命。所以今天应该是给老头狠狠敲一下警钟。破厂这帮少爷兵打顺风以后必须浇点冷水。如果今天的失利能给足总杯做一个好的铺垫我认为是值得的。
至于联赛方面其实根本不用担心,下一场输给曼联好歹也有少赛一场的优势,当然桑德兰也不好打就是了。
作者: lacrimosa    时间: 2015-5-12 16:55

真不知道这场球有什么可讨论的,明摆的事情,根本不用看球。阿森纳赢了第四就没戏了,对手是天鹅赔率又那么高,早早就该去买天鹅,白送钱的事。下场打曼联还是送钱。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2015-5-12 17:44

贵厂一溜烟的往第四跑,难道接下来要开启4连败了?
作者: amour123    时间: 2015-5-12 18:43

posted by wap, platform: iPhone
这种比赛真的一泡污 跟吃了苍蝇一样恶心

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0