标题: 我想在后档上放块字显的冲动 [打印本页]

作者: oando    时间: 2015-5-10 13:38     标题: 我想在后档上放块字显的冲动

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
对于马路上开车看手机,发呆,打电话而龟爬的XX,开到前面,后档放出“看尼玛的手机,XX”,“打尼玛的电话,XX”,等等的字。
作者: 暖冰    时间: 2015-5-10 13:46

后挡风玻璃装个LED屏幕,随时改内容。
作者: ashbringer_k    时间: 2015-5-10 13:48

我也想  写上“不打灯变线的是傻逼” “走应急车道的是傻逼” 之类
作者: zuccbtpig    时间: 2015-5-10 13:52

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
直接车顶安喇叭最赞,一边开车一边骂。XX道的傻逼,你他妈开车不会看的啊!
作者: NoLife    时间: 2015-5-10 13:55

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2015-5-10 13:52 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
直接车顶安喇叭最赞,一边开车一边骂。XX道的傻逼,你他妈开车不会看的啊!
非法改装,市区内跑不长久。

话说回来,长沙街上经常看到有哈佛M4尾部贴个青天白日旗不知道是什么情况,车弄全是M4
作者: 南极    时间: 2015-5-10 13:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2015-5-10 13:52 发表
暴走传说,按R1马鹿野郎
作者: jiangst    时间: 2015-5-10 14:26

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
装一个这种显示屏多少钱?
作者: dongfang110    时间: 2015-5-10 14:52

最靠谱难道不是越野车用的那种向后的大闪光灯吗?

谁敢后方闪你开大闪光嫩死它
作者: 大尾巴兔    时间: 2015-5-10 15:28

posted by wap, platform: iPhone
我记得有专门的汽车表情灯
作者: haihai6    时间: 2015-5-11 09:59

posted by wap, platform: iPad
早有楼主这种想法 淘宝上好多卖液晶的,但是总觉得大小不合适,就几百元也不贵。
看到最合适的是沈阳的出租车的后面的led 大小太合适了,还不挡视线
作者: handsomeken    时间: 2015-5-11 11:08

一直有这想法,开车有礼貌的好顶赞,开车不规矩的艹你老木。
作者: Raven    时间: 2015-5-11 11:10

还是放高音喇叭得了

你以为打文字,那边会看嘛
作者: fly1900    时间: 2015-5-11 11:37

posted by wap, platform: Meizu MX4
led放小说会引起追尾吗
作者: zuccbtpig    时间: 2015-5-11 11:49

引用:
原帖由 @fly1900  于 2015-5-11 11:37 发表
led放小说会引起追尾吗
白洁吗。。。。。
作者: breadabo    时间: 2015-5-11 11:53

posted by wap, platform: Android
我很久以来一直有个想法,就是以后的车如果车身都贴满柔性液晶屏就好了,这样想换什么图案就换什么图案,不停车就可以提醒别人轮胎漏气什么的,顺带还可以骂骂路上的纱布。
作者: dragong    时间: 2015-5-11 12:39

分分钟被人逼停暴揍
作者: xuziyu2006    时间: 2015-5-11 12:50

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
一排hella大灯
作者: arisdead    时间: 2015-5-13 17:13

“后面的宝马是傻逼”

“沙发,顶”

“赞”

“同意支持,真傻比”

以后会不会这样……
作者: xcolossus    时间: 2015-5-13 22:04

摆地摊用的那种喇叭喊话就可以了
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2015-5-14 07:58

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2015-5-10 13:52 发表
分分钟被警察叔叔扣下啊
作者: freaky    时间: 2015-5-14 08:11

posted by wap, platform: 小米 4
私家车安装这个是违法的

作者: zuccbtpig    时间: 2015-5-14 09:36

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2015-5-14 07:58 发表
分分钟被警察叔叔扣下啊
有个开警车的朋友这么干过。。。。一边开一边骂的出租
作者: DragonHeart    时间: 2015-5-14 15:11

人家忙着打电话看手机,哪有空看你的屏显?
作者: sleepd    时间: 2015-5-15 14:32

我老家以前有个老警察,每天没事干就开个警车上街用高音喇叭骂人,骂的最多的就是自行车带人…

其实可以考虑那种HUD原理的,也不占地方,就是成本一定很高…
作者: tainey    时间: 2015-5-15 21:54

其实我想装大喇叭看见不爽的放哈狗帮的 cnmgb
作者: kingjob    时间: 2015-5-16 12:07

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @breadabo  于 2015-5-11 11:53 发表
我很久以来一直有个想法,就是以后的车如果车身都贴满柔性液晶屏就好了,这样想换什么图案就换什么图案,不停车就可以提醒别人轮胎漏气什么的,顺带还可以骂骂路上的纱布。
你这是数码迷彩,如果能探知观察点还能隐身
作者: 妖怪告白    时间: 2015-5-16 15:28

喇叭装在机舱里行不行啊,外面也看不出,效果稍微差点反正能听见就行了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0