标题: 去日本有什么好买的? [打印本页]

作者: akakka    时间: 2015-5-10 12:07     标题: 去日本有什么好买的?

posted by wap, platform: iPhone
经常出去,每次都想买些只有在当地能买到的有纪念意义的东西,回去之后可以放在客厅或者书房
每次都想不到…
作者: SeraphZtoA    时间: 2015-5-10 13:41

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
没什么好买的
作者: DKNYZK    时间: 2015-5-10 15:46

去了根本停不下手
作者: Zico2003    时间: 2015-5-10 16:17

轮岛漆器等等……
作者: 很苦的熊    时间: 2015-5-10 18:18

随手买点吃的,日用的。
最近去买苹果表不错,便宜又有现货。
作者: amm    时间: 2015-5-11 04:03

posted by wap, platform: iPhone
好买的太多了
各种宅物,淘宝见的着的便宜的多,见不着的各种稀奇
各种零食
各种数码新奇设备
各种hifi设备
各种rc模型
各种居家lifestyle
各种厨房用品
各种文具
各种日本手作
只有你想不到没有买不到
作者: SeraphZtoA    时间: 2015-5-11 08:24

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @amm  于 2015-5-11 04:03 发表
好买的太多了
各种宅物,淘宝见的着的便宜的多,见不着的各种稀奇
各种零食
各种数码新奇设备
各种hifi设备
各种rc模型
各种居家lifestyle
各种厨房用品
各种文具
各种日本手作
只有你想不到没有买不到
给点具体的例子好吗?

我已经很久没怎么买东西了

昨天本来想买个耳机,结果网上一查淘宝还便宜些,而且包顺丰
作者: sarion    时间: 2015-5-11 08:56

0.01!每次都扫空存货
作者: firesun    时间: 2015-5-11 11:58

posted by wap, platform: Chrome
全球都有的商品,我觉得在日本买不一定有优势的,利用汇率差买电器的就不提了。

日本的商品有几个方向的,看你喜欢哪种了。

中国有的日用品,比如铅笔、剪刀、透明胶带、记事本什么的,日本的绝壁让人想不到原来这玩意儿还能这么进化

零食的花样太多,会挑花眼

厨房用品能满足各种需求的都有,比如洋葱切片器之类的……中国人最喜欢的刨刀也有刀片不沾皮的设计,物美价廉。

稀奇古怪的东西在日本很多,不过要找对地方才行
作者: sensui    时间: 2015-5-11 12:21

人形,另外一些略偏门一点的电器还是日本便宜,比如电鼓,扫地机。
军品店其实也值得去看看的。

作者: amm    时间: 2015-5-11 13:42

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2015-5-11 08:24 发表
给点具体的例子好吗?

个别欧美耳机特价型号可能有这种情况,而且应该也是比较低端的,随便一家旗舰看看kakaku就知道便宜了
具体例子还真不好说诶 大致说说吧

各种宅物 国内不发售的扭蛋盒蛋,各种景品,拿高达说好了,各种限定版本(新出)基本白菜价,便利店的景品500一抽有喜欢的题材试试手气也不错啊
各种零食 薯条三兄弟(难买) 卡乐比薯条薯片 可尔必思 各种软糖,巧克力,抹茶,这里强烈推荐一家叫lupcia的茶叶店,很赞
各种数码新奇设备 greenfan 松下按摩眼罩 按摩棒 日立美容仪 指甲钳 剃须刀
各种hifi设备 铁三角的旗舰,日系fitear 334 335,sharp投影,音箱的话愿意搬也合算,各种日本品牌的dac
各种rc模型   田宫,京商各种遥控车,我每次都要买一堆回来
各种居家lifestyle 这种日用户只能自己看了吧,推荐区无印良品,loft,afternoon tea三家 京都的话有些小铺子
各种厨房用品 这个也是,太多了,京瓷的陶瓷刀,刮皮器,各种锅,刀都是很赞的,柳宗理的东西我就非常喜欢 各种瓷器,杯具,那真是太多了,每次去我都会买,南部铁器的茶具
各种文具  loft去看
各种日本手作 这个我比较喜欢招财猫和q版的武将和神话人物的人形,还有很多和纸或是京织布覆面的陶土玩偶也很有意思,evisu的裤子(这个牌子除了日本的店,其他国家的店都是某集团买了牌子请欧洲设计师做的,一泡污)还有其他的比如冈山的桃太郎也都很赞
另外买名牌的话,现在汇率关系,优势很大,香港什么都是随便秒秒的,日本本土的三宅一生也很赞,我上个月还买了他们一块表,设计的还蛮有意思,表的话大大小小也是各种便宜,即使劳力士,也算亚洲最便宜了
另外几个珍珠品牌也很赞的,日本鼎鼎有名的mikimoto哪来送女人绝对好东西
作者: 20121231    时间: 2015-5-11 14:50

MARK备用
作者: 20121231    时间: 2015-5-11 15:35

MARK备用
作者: seirios    时间: 2015-5-11 16:41

马克一下
作者: msforza    时间: 2015-5-11 17:09

引用:
原帖由 @amm  于 2015-5-11 13:42 发表
个别欧美耳机特价型号可能有这种情况,而且应该也是比较低端的,随便一家旗舰看看kakaku就知道便宜了

各种宅物 国内不发售的扭蛋盒蛋,各种景品,拿高达说好了,各种限定版本(新出)基本白菜价,便利店的景品500一抽有喜欢的题材试试手气也不错啊
各种零食 薯条三兄弟(难买) 卡乐比薯条薯片 可尔必思 各种软糖,巧克力,抹茶,这里强烈推荐一家叫lupcia的茶叶店,很赞
各种数码新奇设备 greenfan 松下按摩眼罩 按摩棒 日立美容仪 指甲钳 剃须刀
各种hifi设备 铁三角的旗舰,日系fitear 334 335,sharp投影,音箱的话愿意搬也合算,各种日本品牌的dac
各种rc模型   田宫,京商各种遥控车,我每次都要买一堆回来
各种居家lifestyle 这种日用户只能自己看了吧,推荐区无印良品,loft,afternoon tea三家 京都的话有些小铺子
各种厨房用品 这个也是,太多了,京瓷的陶瓷刀,刮皮器,各种锅,刀都是很赞的,柳宗理的东西我就非常喜欢 各种瓷器,杯具,那真是太多了,每次去我都会买,南部铁器的茶具
各种文具  loft去看
各种日本手作 这个我比较喜欢招财猫和q版的武将和神话人物的人形,还有很多和纸或是京织布覆面的陶土玩偶也很有意思,evisu的裤子(这个牌子除了日本的店,其他国家的店都是某集团买了牌子请欧洲设计师做的,一泡污)还有其他的比如冈山的桃太郎也都很赞
另外买名牌的话,现在汇率关系,优势很大,香港什么都是随便秒秒的,日本本土的三宅一生也很赞,我上个月还买了他们一块表,设计的还蛮有意思,表的话大大小小也是各种便宜,即使劳力士,也算亚洲最便宜了
另外几个珍珠品牌也很赞的,日本鼎鼎有名的mikimoto哪来送女人绝对好东西
这次去终于吃到卡乐比现炸的薯条了,以前都不知道,以为只有包装的呢
刀还是先看参数,比如手工厨刀,筑地的正本,其实是次男开的分号,只能买买入门刀和旅游纪念品刀,真正正本继承者的厨刀在正本总本店,大约在吾妻桥附近
lupcia现在能网购了
作者: Zico2003    时间: 2015-5-11 20:34

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2015-5-11 08:24 发表
给点具体的例子好吗?

舒尔1840 日本买2500不到,AD2000X,2600不到,你查下淘宝多少:D
作者: Tchaikovsky    时间: 2015-5-11 21:03

markit
作者: alexonline    时间: 2015-5-11 21:21

引用:
原帖由 amm 于 2015-5-11 13:42 发表

各种宅物 国内不发售的扭蛋盒蛋,各种景品,拿高达说好了,各种限定版本 ...
mark~备用啊~
作者: SeraphZtoA    时间: 2015-5-11 21:53

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2015-5-11 20:34 发表
舒尔1840 日本买2500不到,AD2000X,2600不到,你查下淘宝多少:D
我想买个大法hw7000ds

在店里听过,觉得不错,yodobashi刚刚涨价到4w多,附近亚麻大特价,跟店员谈了一下,不要点的话36000,就这还是促销价

kakaku最低价3w1多,乘上汇率1600多RMB,淘宝这价包顺丰

哎,回国买算了
作者: msforza    时间: 2015-5-11 23:35

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2015-5-11 21:53 发表
我想买个大法hw7000ds

在店里听过,觉得不错,yodobashi刚刚涨价到4w多,附近亚麻大特价,跟店员谈了一下,不要点的话36000,就这还是促销价

kakaku最低价3w1多,乘上 ...
商家也不傻
淘宝上再买附加的耳机可就比yamada贵多了
况且1690包邮也就那么两家
kakaku上面好多31000的
作者: SeraphZtoA    时间: 2015-5-12 06:39

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-5-11 23:35 发表
商家也不傻
淘宝上再买附加的耳机可就比yamada贵多了
况且1690包邮也就那么两家
kakaku上面好多31000的
所以说没有价格优势啊,然后日本买了还要自己背回去……
作者: amm    时间: 2015-5-12 07:50

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2015-5-12 06:39 发表
所以说没有价格优势啊,然后日本买了还要自己背回去……
去年大部分时间维持在28000以下,如果网上买的话还能拿10%返点,差不多12xx这就是为啥现在taobao有1700的货!你这抬杠真没意思,出了一个焦裕禄=tg全球最廉洁?是这逻辑么

作者: SeraphZtoA    时间: 2015-5-12 11:11

引用:
原帖由 @amm  于 2015-5-12 07:50 发表
去年大部分时间维持在28000以下,如果网上买的话还能拿10%返点,差不多12xx这就是为啥现在taobao有1700的货!你这抬杠真没意思,出了一个焦裕禄=tg全球最廉洁?是这逻辑么

没有啊,我没有抬杠,我好久没买东西了,现在有很强的购物欲,但是不知道买啥,好不容易看到个想买的,结果还不如回去买,你说郁闷不?
作者: amm    时间: 2015-5-12 11:13

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2015-5-12 11:11 发表
没有啊,我没有抬杠,我好久没买东西了,现在有很强的购物欲,但是不知道买啥,好不容易看到个想买的,结果还不如回去买,你说郁闷不?
要么等等,现在正好是在涨价,降价就优势体现了
作者: magic6025    时间: 2015-5-13 11:29

mark一下,如果哪位做个购物攻略就最好了
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-5-13 11:39

posted by wap, platform: iPhone UC
薯条三兄弟,我怀疑这玩意儿下了可卡因
作者: sgasoka    时间: 2015-5-13 14:32

我说我跑到商店街去逛百元店,你们会鄙视我么,给儿子买了几个好玩的橡皮玩具,几个粘性挖耳勺,还被一个日本大爷用沉重的目光打量了半天,最后和蔼的对我说刚八跌。
作者: csq8110    时间: 2015-5-15 06:42

南部铁器的茶具在哪里买,我只看到百货公司的家居馆里有,但种类不多
作者: 狗娃    时间: 2015-5-15 16:51

我觉得进个大点的店,总有自己喜欢的东西
作者: Web    时间: 2015-5-15 17:39     标题: 回复 11# 的帖子

amm这条我能收录到攻略里吗。。。
作者: 天空の軌跡    时间: 2015-5-16 00:42

posted by wap, platform: iPad
我倒是挺好奇这么多东西怎么拿回来。。。有的箱子放不进的怎么办?箱子爆出来怎么办?
作者: 小混球吖    时间: 2015-5-18 12:39

BAPE。。。。。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-5-18 16:25

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @小混球吖  于 2015-5-18 12:39 发表
BAPE。。。。。
打折的话确实不错
作者: amm    时间: 2015-5-25 02:25

引用:
原帖由 @Web  于 2015-5-15 17:39 发表
amm这条我能收录到攻略里吗。。。
妥,你需要我再细化下么
作者: manyin1    时间: 2015-5-25 08:43

引用:
原帖由 amm 于 2015-5-25 02:25 发表
妥,你需要我再细化下么
需要
作者: yichen113    时间: 2015-5-25 09:38

很想把整个童年都搬回来
作者: eastwoodwest    时间: 2015-5-27 10:16

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yichen113  于 2015-5-25 09:38 发表
很想把整个童年都搬回来
感动。。
作者: lastwinner    时间: 2015-6-1 17:23

引用:
原帖由 @firesun  于 2015-5-11 11:58 发表
全球都有的商品,我觉得在日本买不一定有优势的,利用汇率差买电器的就不提了。

中国有的日用品,比如铅笔、剪刀、透明胶带、记事本什么的,日本的绝壁让人想不到原来这玩意儿还能这么进化

零食的花样太多,会挑花眼

厨房用品能满足各种需求的都有,比如洋葱切片器之类的……中国人最喜欢的刨刀也有刀片不沾皮的设计,物美价廉。

稀奇古怪的东西在日本很多,不过要找对地方才行
是的 你要买一些偏门限定的东西 如果买什么大众化进口商品 其实价格优势也没有那么大
作者: yesword    时间: 2015-6-2 00:47

posted by wap, platform: Android
大部分大众常用的东西日本都会有一些独特的设计,喜欢个性化的话能淘到不少好物。
作者: Advanced    时间: 2015-6-2 11:52

引用:
原帖由 firesun 于 2015-5-11 11:58 发表
posted by wap, platform: Chrome

中国有的日用品,比如铅笔、剪刀、透明胶带、记事 ...
求推购物地点
作者: 20121231    时间: 2015-6-20 23:01

求推荐大阪的手表店
作者: 光荣的米兰1981    时间: 2015-6-22 12:56

去了根本停不下手
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-6-23 18:36

Surface PRO3比国内便宜挺多的
作者: 光荣的米兰1981    时间: 2015-6-24 15:24

去了根本停不下手

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0