标题: [藏品鉴赏] dc版的cvs限定ascii手柄大概值多少钱? [打印本页]

作者: crazyjojo    时间: 2015-5-9 15:50     标题: dc版的cvs限定ascii手柄大概值多少钱?

最近日淘顺带弄了个回来,也不是很喜欢,也不是很想出,就问问这玩意大约什么价位。
在淘宝上看到普通版的大约都要400.我这个箱说全,擦擦8-9新吧.
[attach]751134[/attach]
[attach]751135[/attach]
作者: paulj    时间: 2015-5-9 17:11

posted by wap, platform: iPhone
要是光学的那个摇杆就牛逼了。
作者: riven    时间: 2015-5-9 17:32

posted by wap, platform: ZTE N983
500?
作者: FireLiu    时间: 2015-5-9 19:29

我01年底在实体店买的一个白色的好像是200圆左右。
作者: 白桦林    时间: 2015-5-9 22:17

1000左右~
作者: SONIC3D    时间: 2015-5-9 22:57

我有个白的,十字键已经被我按得不灵敏了。。。。
jojo你也不是很喜欢,也不是很想出,那意思是只能送我了是么?这种帮人解决心理问题的好事我是从来不会拒绝的
:D
作者: asdqwe    时间: 2015-5-10 07:39

posted by wap, platform: Windows
光学摇杆在睡觉·········
作者: crazyjojo    时间: 2015-5-10 09:54

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-5-9 22:57 发表
jojo你也不是很喜欢,也不是很想出,那意思是只能送我了是么?这种帮人解决心理问题的好事我是从来不会拒绝的
我的意思是如果这玩意市场价比较高的话,那我攒着就更有存在感了。。
不过那些卡片不错,应该是刚好可以插在ascii那个摇杆上的。
作者: SONIC3D    时间: 2015-5-10 09:56

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-5-10 09:54 发表

我的意思是如果这玩意市场价比较高的话,那我攒着就更有存在感了。。
不过那些卡片不错,应该是刚好可以插在ascii那个摇杆上的。
这手柄自带震动不错,就是方向键手感太糟糕。。。回头我把我那个坏的翻出来卖了。。。

作者: 萝卜    时间: 2015-5-10 09:58

posted by wap, platform: iPhone
这玩意十字及其硬,随便用用就爆了
作者: 白桦林    时间: 2015-5-10 11:28

应该市值1000左右!
作者: crazyjojo    时间: 2015-5-11 10:25

引用:
原帖由 白桦林 于 2015-5-10 11:28 发表
应该市值1000左右!
真的假的,不要骗我~~
作者: asdqwe    时间: 2015-5-11 10:57

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2015-5-11 10:25 发表
真的假的,不要骗我~~
寻你开心
作者: segachzh    时间: 2015-5-11 13:58

DC的没用过 我用过ASC2的PS2限定 手感真是相当的一般 让我对DC ASC2断了念想
作者: asdqwe    时间: 2015-5-11 20:11

posted by wap, platform: Windows
dc的摇杆
作者: segachzh    时间: 2015-5-12 10:07

楼上说一下DC这款摇杆好用么 跟原装的比
作者: 老五    时间: 2015-5-12 14:02

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-5-9 22:57 发表
这么说来你要他的 你的白色送我就行了 不灵没事我能修

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0