标题: 生化危机6全成就达成!!!!撒花!!! [打印本页]

作者: zhaolinjia    时间: 2015-5-8 23:14     标题: 生化危机6全成就达成!!!!撒花!!!

posted by wap, platform: Firefox

本体1000G,4个DLC合计500G,总计1500G

本体耗时120小时+(DLC耗时30小时+)

6的DLC无聊到爆,想当年5的噩梦逃脱可玩性是非常的高的,真是一代不如一代
但是6好就好在最少3个人就可以刷,比5最低4个人的限制,门槛低了很多。
而且需要3个人的成就只有3个,20分钟就可以搞定,剩下的都可以两个人以player match的方式搞定。

这个月填了不少坑,感谢联机群各位大大,尤其是kiss大大

接下来全力以赴搞德军总部旧血统了:D

作者: heavemnade    时间: 2015-5-9 00:02

posted by wap, platform: iPhone
发售第一时间白金,又隔了几个月,TM白金后的游戏完成度才57%,DLC丧心病狂
作者: 雪猹    时间: 2015-5-9 00:08

赵老师对6是真爱啊……
作者: mushroommg    时间: 2015-5-9 00:27

posted by wap, platform: Chrome
生化6。。。你牛逼
作者: yuhui    时间: 2015-5-9 09:46

posted by wap, platform: 小米 MI 3
老赵太走心了。。这游戏居然还在啃
作者: nilren    时间: 2015-5-9 10:08

虽然我一直强调bio6没有传说中那么差,但…………
这还是蛮值得嘉奖的。。。
作者: cgyldn    时间: 2015-5-9 13:15

posted by wap, platform: HTC Desire
赵叔你不要这样。。。我有点怕
作者: mting    时间: 2015-5-9 13:37

可怕的 忍耐力
作者: zhaolinjia    时间: 2015-5-9 13:52

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @nilren  于 2015-5-9 10:08 发表
虽然我一直强调bio6没有传说中那么差,但…………
这还是蛮值得嘉奖的。。。
bio6确实是没有传说中那么差,但是枪械的打击感比5弱了很多,流程又臭又长,QTE垃圾到核爆。。。。。。

相对来说是最差的。
作者: Raven    时间: 2015-5-9 15:25

牛逼,没花撒了明天来
作者: 心碎的索卵    时间: 2015-5-9 18:16

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-5-9 13:52 发表
bio6确实是没有传说中那么差,但是枪械的打击感比5弱了很多,流程又臭又长,QTE垃圾到核爆。。。。。。

相对来说是最差的。
5以前打了好几遍津津有味,然后在习惯了6和启示录2的操作方式后再回去摸了摸5就特别明显地感觉站桩好难受
作者: 岩波书店    时间: 2015-5-9 19:03

posted by wap, platform: iPhone
今日无分可操作
作者: SebastianBach    时间: 2015-5-9 21:11

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-5-9 13:52 发表

相对来说是最差的。
qte太多,一闪在流程阶段太过积累,要不是有剧情和Ada加成,就是个彻头彻尾的垃圾
作者: nilren    时间: 2015-5-10 18:58

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-5-9 13:52 发表

相对来说是最差的。
qte打开一键qte后倒没啥问题,主机版没有这个吗?
我个人评价,6比cv强很多,比0强不少,综合评价跟5持平。
5是基础太强,6的流程略好。佣兵模式则都是最大亮点。
作者: 心碎的索卵    时间: 2015-5-10 19:28

5代有一点好的就是连携体术,你打第一下队友打第二下,其实挺爽的,尤其是打电锯的时候你一下我一下。控制得好还能自己上去打第三下终结。6代没有这个设计,但是启示录2又给用上了,手电筒出硬直,队友一脚踹翻,然后自己上去终结,很有特色,这就是双角色的意义啊。如果5代队友对连携体术的意识有启示录2那么强绝对大大好评
作者: mr9527    时间: 2015-5-13 11:58

老赵太牛逼了~!
作者: KIREEK    时间: 2015-5-13 14:13

6代正确玩法难道不是打naked补丁看ada wong么……
作者: zhaolinjia    时间: 2015-5-14 21:01

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @nilren  于 2015-5-10 18:58 发表
qte打开一键qte后倒没啥问题,主机版没有这个吗?
我个人评价,6比cv强很多,比0强不少,综合评价跟5持平。
5是基础太强,6的流程略好。佣兵模式则都是最大亮点。
主机版没有一键QTE,简直了,有些地方折腾的你死去活来

6流程好喷了,打5遍,醉了
作者: 心碎的索卵    时间: 2015-5-15 08:08

steam打折中,6代10刀,5代不到7刀
作者: 城里的月光    时间: 2015-5-15 08:34

生化6的DLC太傻逼了
作者: jiayujia    时间: 2015-5-15 13:01

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-5-14 21:01 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
主机版没有一键QTE,简直了,有些地方折腾的你死去活来

6流程好喷了,打5遍,醉了
想问一下老赵叔你对最近比较火的血源诅咒怎么看?会白金一遍吗?
作者: jiayujia    时间: 2015-5-15 13:01

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-5-15 08:34 发表
生化6的DLC太傻逼了
生化6还有DLC吗?你们别骗我啊……
作者: 撸一管    时间: 2015-5-15 16:00

引用:
原帖由 @jiayujia  于 2015-5-15 13:01 发表
想问一下老赵叔你对最近比较火的血源诅咒怎么看?会白金一遍吗?
我没买,但是看大家讨论,这种很难得游戏应该不会去玩了,X1和X360上的坑多的填不过来

我PS4到现在就买过TLOU一个游戏233
作者: 撸一管    时间: 2015-5-15 16:24

引用:
原帖由 @jiayujia  于 2015-5-15 13:01 发表
生化6还有DLC吗?你们别骗我啊……
有,6的DLC多了去了,不搞DLC没法全的。
作者: 动感操人    时间: 2015-5-15 16:38

竟然是生化6,不加鸡骚是不行了。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2015-5-17 13:37

赵叔威武!生化6是我第一个也是唯一一个在360上全成就的游戏
作者: zhaolinjia    时间: 2015-5-17 17:01

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2015-5-17 13:37 发表
赵叔威武!生化6是我第一个也是唯一一个在360上全成就的游戏
哥哥你LIVE ID多少?加个好友?我ID和TGFC一样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0