标题: [藏品鉴赏] pvm彩监利器bkm-129x [打印本页]

作者: y_chow    时间: 2015-5-8 22:08     标题: pvm彩监利器bkm-129x

被安利14L4之后,顺藤摸瓜找到了这个:BKM-129XAnalog Component Input Adaptor。
之后在tg朋友的帮助下买到这个东西。
用处就是多一路色差输入输出。而且这个是独立的。比如你彩监设置和rgb,这个可以直接色差输入,无需在菜单里面切换,也省去每次插拔线的痛苦。
让你的彩监一路rgb输入,一路色差输入。
尤其是某些设备只能色差的时候,比如我的wii或者gc。
以下是外观图。
[attach]750949[/attach]
[attach]750946[/attach]
[attach]750947[/attach]
[attach]750948[/attach]
====================================
安装方面可以说非常简单。打开彩监背后sdi插槽的挡板,把bkm-129x插入,插入非常顺滑,插稳之后,会听到明显的一个喀嗒的声音,拧紧螺丝,就可以用了。
[attach]750951[/attach]
之后在菜单的option config里面,本来空白的地方会看到你插入了这个129x以及序列号。
[attach]750950[/attach]
之后就两路输入了。。。可以同时输入rgb和色差了。
====================================
谢谢观赏!

作者: 强棒奶娃    时间: 2015-5-8 22:20

posted by wap, platform: iPad
神了,好想买啊。
作者: paulj    时间: 2015-5-8 23:18

posted by wap, platform: iPhone
奶娃的签名,哈哈哈哈哈。笑尿
作者: SONIC3D    时间: 2015-5-9 01:04

LZ原来也在彩监的坑里:D
作者: y_chow    时间: 2015-5-9 09:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-5-9 01:04 发表
LZ原来也在彩监的坑里:D
看到你送我的sfc了吗?
作者: subzero99    时间: 2015-5-9 14:16

这东西早就有了,没有啥意思
作者: crazyjojo    时间: 2015-5-9 16:25

楼主的14l4在哪买的,靠谱不?
作者: SONIC3D    时间: 2015-5-9 22:53

引用:
原帖由 y_chow 于 2015-5-9 09:06 发表
看到你送我的sfc了吗?
看到了,很黄很暴力:D
作者: wyswlg520    时间: 2015-5-9 23:36

持币求一台14L5 !!!!!!
作者: wyswlg520    时间: 2015-5-9 23:43

对了,楼主买的这个是让没有RGB接口的型号扩展出RGB用的,14L4本身就有RGB买这个就没什么用了,价格也要差不多300的
作者: paulj    时间: 2015-5-10 09:38

引用:
原帖由 @wyswlg520  于 2015-5-9 23:43 发表
对了,楼主买的这个是让没有RGB接口的型号扩展出RGB用的,14L4本身就有RGB买这个就没什么用了,价格也要差不多300的
两路输出 不用切换rgb和分量模式
多么的来福斯戴尔啊
作者: 恒工    时间: 2015-5-11 00:08

200块在朋友那里顺了一个
作者: wyswlg520    时间: 2015-5-11 00:34

还有吗 我这机也不带  想顺一个
作者: 盗版无罪    时间: 2017-5-7 08:06

可以带电插拔吗?
作者: wyswlg520    时间: 2017-5-8 02:23

看到我15年回的贴了,时光飞逝 关于彩监我也已出坑
作者: elitex    时间: 2017-5-27 12:57

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2017-5-8 02:23 发表
看到我15年回的贴了,时光飞逝 关于彩监我也已出坑
为啥出坑?觉得彩监效果不行吗
作者: wyswlg520    时间: 2017-5-27 16:10

太大太重了,对现役主机支持不了,我还是花时间在新主机上和影音方面的多。
引用:
原帖由 elitex 于 2017-5-27 12:57 发表

为啥出坑?觉得彩监效果不行吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0