标题: 求一个不用贴玻璃上的手机支架 [打印本页]

作者: 中央情报局    时间: 2015-5-8 10:18     标题: 求一个不用贴玻璃上的手机支架

posted by wap, platform: Chrome
那种贴玻璃的造型不喜  感觉会掉下来

空调出风口的买了一个
我 出风口是活动的那种 很灵活。。挂上去直接往下沉 没法看

淘宝上看这种    但是看评论都说防滑效果不好 会掉

求推一个 造型简单实用 稳定的。。。多谢
作者: hinomoto    时间: 2015-5-8 11:33

posted by wap, platform: iPhone
关键字:一路随行

真心好用!
作者: leonbak    时间: 2015-5-8 12:07

引用:
原帖由 hinomoto 于 2015-5-8 11:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

真心好用!
马上马云了一个来试试
作者: 中央情报局    时间: 2015-5-8 14:43

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hinomoto  于 2015-5-8 11:33 发表

真心好用!
我的出风口是圆的。。。之前买的十字夹 的 跟你说这个差不多,,但是出风口会往下沉。。没法用啊。。

233 喷了   我出风口是涡轮那种。。。
[attach]750865[/attach]

作者: coldiori    时间: 2015-5-8 15:56

posted by wap, platform: Windows
RAM的
作者: xxxyz    时间: 2015-5-8 17:19

posted by wap, platform: Lenovo
lz贴的那种我有一个,中间那道沟又浅又宽,根本卡不住,只能平放在里面当个容器
作者: tank817    时间: 2015-5-8 20:09

3系把巨猴放在显示屏上的沟槽里
完全一体的感觉

但是巨猴的屏幕横过来,我戴了偏振墨镜就会看不见屏幕
IP 5S就没这个问题
作者: SebastianBach    时间: 2015-5-8 20:12

让你买a3
作者: qwerty666    时间: 2015-5-8 20:21

幽浮那种带磁力的,搭配巨猴使用毫无问题
作者: 哗啦哗啦    时间: 2015-5-8 22:24

罗技的很好
作者: 四轮驱动    时间: 2015-5-9 13:23

关键词,魔幻车载支架,几十块搞定,山寨一个大牌的,我用过的最好的支架,大小手机通吃,很稳,烂路手机也不抖。
作者: twilightgod    时间: 2015-5-10 01:09

巨猴横向配卡登仕空调口支架,底下卡口的镂空正好接磁力线
作者: 便秘的耶酥    时间: 2015-5-10 01:12

iring 配的挂钩 很好
作者: iceliking    时间: 2015-5-10 06:26

posted by wap, platform: iPad
喷了,我也是a3,同求
作者: samchen0079    时间: 2015-5-10 06:38

你可以试试插cd口的。
作者: willdeath    时间: 2015-5-12 18:19

用过很多种,现在用的是cd口固定的,很好用
作者: 中央情报局    时间: 2015-5-14 10:46

引用:
原帖由 @iceliking  于 2015-5-10 06:26 发表
喷了,我也是a3,同求
我主要是偶尔用导航不方便

经过研究发现

水果6 正好可以放在仪表盘中间。 而且还能卡住不掉。 小一号的 5S啥的  有点小, 可能要弄点东西开固定。
重点是  直接卡位 不伤身  随拿随走

挡住的中间仪表盘几乎没影响。

你试试
作者: iceliking    时间: 2015-5-14 10:57

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @中央情报局  于 2015-5-14 10:46 发表
我主要是偶尔用导航不方便

经过研究发现

水果6 正好可以放在仪表盘中间。 而且还能卡住不掉。 小一号的 5S啥的  有点小, 可能要弄点东西开固定。
重点是  直接卡位 不伤身  随拿随走

挡住的中间仪表盘几乎没影响。

你试试
急刹车不会飞出来?

求淘宝地址
作者: 中央情报局    时间: 2015-5-14 11:06

引用:
原帖由 @iceliking  于 2015-5-14 10:57 发表
急刹车不会飞出来?

求淘宝地址
直接把手机放仪表盘上。。

不用买任何东西 前提是你手机尺寸合适。。。
作者: stassen    时间: 2015-5-14 18:49

逻辑 吸铁款 就是手机需要买壳子 因为要粘一块金属上去 很薄 没问题

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0