标题: 卖牛肉啊!好吃的牛肉 牛腩 [打印本页]

作者: 小猫胸猛    时间: 2015-5-6 21:27     标题: 卖牛肉啊!好吃的牛肉 牛腩

之前送样品试吃的帖子被移到新品贩卖区了,本来想把淘宝链接发原来的帖子,奇怪的是我无法编辑了!这是之前的帖子http://club.tgfcer.com/thread-7082259-1-1.html,最后一页有收到样品的朋友的试吃回复。
所以先发水区,淘宝链接如下:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=45149149705,店铺还有其他的产品,蜂蜜,茶叶,散养鸡,羊,大家也可以看下!
之前有青岛的和广州的朋友问是否可发,目前可以。不过6月之后看情况如果隔2天才能到的话就不行了。
还有原来的帖子里有住上南路附近的,我可以面交,就省了快递费了!
顺便说下江浙沪的朋友拍下后先不要直接付款,快递费要改8元的。如果不小心付款了,会退多出的4元的。由于目前发快递的量少,没法和快递公司月结减低快递费,一旦月结快递费会降低的。
另外,我的线下客户也有不少,基本都是我送的,如果嫌快递慢的我可以面交的,一次买一斤以上的售价还可以降低,因为发快递用的泡沫箱、纸箱和冰袋的成本我就省了。
牛腩到货开卖,链接如下:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=45149149705,牛腩是熟的半成品,不能直接食用,用烹饪何种口味自选。

作者: 布欧    时间: 2015-5-6 21:43

posted by wap, platform: Chrome
春天的牛肉,还是不要了,,,
作者: 文丑但颜良    时间: 2015-5-6 22:50

先马克下 看着不错 就是30元才250克?
作者: Grosso    时间: 2015-5-6 22:54

牛腩进来看看
作者: 小猫胸猛    时间: 2015-5-6 22:56     标题: 回复 3# 的帖子

一斤也就58元,熟牛肉的价格在普通熟食店可不止。
作者: 陈惯吸    时间: 2015-5-6 22:59

posted by wap, platform: iPhone
现在我都有神经病了,看到标题先会思考一会什么意思再点进来
作者: 小猫胸猛    时间: 2015-5-6 23:00     标题: 回复 4# 的帖子

牛腩的链接暂时没做,52元一斤(熟的半成品).近期上架,有兴趣的先收藏店铺吧!

作者: 小猫胸猛    时间: 2015-5-6 23:01

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2015-5-6 22:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在我都有神经病了,看到标题先会思考一会什么意思再点进来
呵呵!我的标题很简单啊!
作者: 绝色的伤口    时间: 2015-5-6 23:02

我先买一袋尝尝
作者: 绝色的伤口    时间: 2015-5-6 23:29

江浙沪竟然不包邮的?
作者: wuwenyuan    时间: 2015-5-6 23:30

楼主请PM我店址,我住的很近!
有没有比较瘦,但是不要筋的? 我不喜欢吃筋筋拉拉的。。
作者: 犯二狂魔    时间: 2015-5-6 23:35

我也曾经想过这问题,不过运输,保存什么的都很有问题,后来就搁浅了。希望LZ能开个好头。
作者: quki    时间: 2015-5-6 23:35

没条件二次加工,直接吃可以吗
作者: busymen    时间: 2015-5-7 00:02

楼主我买了牛肉干吃吃看~   另外 店主张通 问你是谁?
作者: Pale    时间: 2015-5-7 00:25

楼主我问下 买回来放冰箱的话能放几天,我就住上南路附近的浦建路..而且我晚上基本就吃点牛肉蔬菜水果之类的,所以经常会买~
作者: 小猫胸猛    时间: 2015-5-7 08:52

引用:
原帖由 quki 于 2015-5-6 23:35 发表
没条件二次加工,直接吃可以吗
250g装的可以直接吃,牛腩必须加工.
作者: 小猫胸猛    时间: 2015-5-8 09:48

呃!沉的太快了,自己顶顶
作者: 法式卷饼    时间: 2015-5-8 09:59

posted by wap, platform: Chrome
上南路地址来一个,有空上门吃吃看
作者: 小猫胸猛    时间: 2015-5-8 10:43

引用:
原帖由 法式卷饼 于 2015-5-8 09:59 发表
上南路地址来一个,有空上门吃吃看
目前没实体
作者: 觉悟不高    时间: 2015-5-8 10:48

牛肉我很喜欢吃,而且最近健身也需要补充优质蛋白质,关注
作者: amm    时间: 2015-5-8 10:49

老板,可以做点不放食用染料的么
作者: 武松    时间: 2015-5-8 11:06

有空吃吃看
作者: literry1    时间: 2015-5-8 11:17

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @amm  于 2015-5-8 10:49 发表
老板,可以做点不放食用染料的么
不染色,品相很差的。
你更加不敢吃了。
作者: amm    时间: 2015-5-8 11:21

引用:
原帖由 literry1 于 2015-5-8 11:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
不染色,品相很差的。
你更加不敢吃了。
染色只是看上去好看,不染色的话没你说那么夸张好吧,我丈母娘家有时候会做,我觉得还行
作者: erik2    时间: 2015-5-8 16:17

刚看完“十大不能吃的小吃”的视频,驴肉火烧的肉是红色的都是加了苏丹红
LZ你的牛肉颜色也偏红,是不是是牛肉都这个颜色?
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2015-5-8 16:24

说实话 这半斤牛肉算上快递要40块钱了 太贵了  门口大富贵酒楼的盐水牛肉也才30块不到
作者: 小猫胸猛    时间: 2015-5-8 17:06

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2015-5-8 16:24 发表
说实话 这半斤牛肉算上快递要40块钱了 太贵了  门口大富贵酒楼的盐水牛肉也才30块不到
我的牛肉的供货商在上海有其他下家的,卖75一斤。牛肉不同部位价格相差很大的。离得近的或者要货多的我可以送的。

作者: 小猫胸猛    时间: 2015-5-8 17:20

引用:
原帖由 erik2 于 2015-5-8 16:17 发表
刚看完“十大不能吃的小吃”的视频,驴肉火烧的肉是红色的都是加了苏丹红
LZ你的牛肉颜色也偏红,是不是是牛肉都这个颜色?
不是,牛腩的颜色就偏淡。这种牛肉里要是加了苏丹红,我的供货商早就抓进去了,现在生意不好做,她家对门的一家就漏了点税被罚的倾家荡产。在江苏那里都是做的街坊邻居的回头生意,谁要是贪图利润不讲诚信就等着关门的。
作者: 小猫胸猛    时间: 2015-5-8 17:26

我过年去江苏老家,老家的亲戚招待我买的就是这种牛肉和牛腩,我每年过年都会三、四十斤回来(包括自己家吃的和送亲戚朋友的)。
作者: CrAdLe    时间: 2015-5-8 17:28

有没有偏原味点的啊~健身每天晚上都要吃半斤到一斤牛肉。

自己做麻烦,外面买现成的各种添加太多了。

如果可以顺丰外地的话,我长期采购。
作者: 小猫胸猛    时间: 2015-5-8 17:57

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2015-5-8 17:28 发表
有没有偏原味点的啊~健身每天晚上都要吃半斤到一斤牛肉。

自己做麻烦,外面买现成的各种添加太多了。

如果可以顺丰外地的话,我长期采购。
这种就是口味偏淡的,肉香味重的。
作者: 小猫胸猛    时间: 2015-5-9 19:39

请收到快递的回复一下
作者: Pale    时间: 2015-5-12 21:38

上周五买了2包,说一下感受。
首先这个牛肉个人觉得非常好吃,肉有韧劲但不老,口味比较淡,吃在嘴里不咸。由于要减肥健身,我晚上一般只吃牛肉蔬菜和瓜果,对牛肉的需求还是比较大,他这一袋差不多也就够我吃2天,之前我是在左妈蜀食买的卤牛肉,一方面比他这贵(一般40块钱也就吃2天)二来比较咸,不适合多吃。楼主这个牛肉口味很适合我,要是觉得口味淡可以沾点醋,香很多。
总体来说是很不错的牛肉,要是加工安全有保证,我是非常愿意长期买的,我现在只有晚上吃,每周大约就要吃2-3包。下一步我准备自己带点东西到公司吃中饭,那可能一周要吃5包以上。
作者: cnjyhj2    时间: 2015-5-12 21:51

店主一个冰袋2天时间化了一半。按照现在夏季热天的时间。6天左右能泡沫箱冰袋中牛肉保证新鲜度。对于牛肉来说已经秒杀我父母在菜市场商场任何一家了。以后买牛肉就找你了
作者: elt    时间: 2015-5-12 21:59

posted by wap, platform: MAC OS X
标记
作者: caihuacom    时间: 2015-5-12 22:25

真空包装的怎么卖啊?一块是半斤?我也在上南附近,PM
作者: 小猫胸猛    时间: 2015-5-14 16:36

引用:
原帖由 Pale 于 2015-5-12 21:38 发表
上周五买了2包,说一下感受。
首先这个牛肉个人觉得非常好吃,肉有韧劲但不老,口味比较淡,吃在嘴里不咸。由于要减肥健身,我晚上一般只吃牛肉蔬菜和瓜果,对牛肉的需求还是比较大,他这一袋差不多也就够我吃2天, ...
谢谢各位捧场,我的供货商由于成本上涨,我的进货价已经比以前高了10%。但是我的售价坚持不变!!!另外一次性多拿的面交的(仅限离得近的),我可以再让掉点。
作者: 小猫胸猛    时间: 2015-5-14 16:38

引用:
原帖由 cnjyhj2 于 2015-5-12 21:51 发表
店主一个冰袋2天时间化了一半。按照现在夏季热天的时间。6天左右能泡沫箱冰袋中牛肉保证新鲜度。对于牛肉来说已经秒杀我父母在菜市场商场任何一家了。以后买牛肉就找你了
现在还没到最热的时候,还不好说!今天发了北京,青岛,广州,走的顺丰,正好测试下是否会出问题。
作者: 小猫胸猛    时间: 2015-5-14 16:38

引用:
原帖由 caihuacom 于 2015-5-12 22:25 发表
真空包装的怎么卖啊?一块是半斤?我也在上南附近,PM
请PM我!可以面交。
作者: 小猫胸猛    时间: 2015-5-14 16:42

另外说一下,因为刚开始做,进货量较少(为了保证新鲜,谁也不想要冰箱里冰了好久的东西),如果我说没货,请耐心等等!谢谢!
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-5-14 16:42

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2015-5-8 16:24 发表
被你说了。我一直不敢说,怕得罪TGer。。大富贵一直买,65一斤,
作者: 小猫胸猛    时间: 2015-5-14 16:53

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2015-5-14 16:42 发表

被你说了。我一直不敢说,怕得罪TGer。。大富贵一直买,65一斤,
如果单比价格卖38一斤都有,你敢买吗?
离得近的和定期拿的我可以面交的,当然价格也会再便宜点。
我以前逢年都是送礼用的,难道送大富贵的?
这其实属于土特产的,在原产地当然不稀奇。
买过的TG,正式开卖后买的TG都是之前我送样品时没拿到的,我相信评价是客观的。
另外,牛腩后天就到货了,线下找我直接预订的每次都是几斤一拿的。
昨天我收到一位朋友发我的一家淘宝的店主的牛肉价格表,牛腩生的卖55一斤(相当于我的价格的一倍)。
在我看来客户不分高端低端,我就这个价格,我关心的不是能不能赚多少多少钱,而是让食品是不是会出问题影响口碑!
等到今年过年前,我会亲自去苏北进真正的10斤以上的野生乌青,绝对比上海的便宜。由于夏天天热,否则连野生黄鳝我也打算弄回来卖,现在就自己弄点自己吃。

作者: solo_1023    时间: 2015-5-14 17:30

mark
作者: 小猫胸猛    时间: 2015-5-18 18:03

牛腩到货了!
作者: aries白羊    时间: 2015-5-18 18:06

引用:
原帖由 布欧 于 2015-5-6 21:43 发表
春天的牛肉,还是不要了,,,
愿闻其详
作者: 女武神    时间: 2015-5-18 18:09

还以为是绿绿相关 原来只是在商言商啊
作者: 小猫胸猛    时间: 2015-5-28 10:58

引用:
我家附近有3家大富贵的盐水牛肉都是65.9一斤。
作者: fyang    时间: 2015-7-28 22:49

有点想整点了...
作者: Red    时间: 2015-8-3 18:27

posted by wap, platform: Windows
天热不敢买啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0