标题: 早就预感皇马踢不过尤文,斗胆预测主场继续小负出局 [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2015-5-6 07:11     标题: 早就预感皇马踢不过尤文,斗胆预测主场继续小负出局

posted by wap, platform: iPhone
唯一利好我罗刷了一个
作者: 非典型双子    时间: 2015-5-6 08:01

嗯,感谢,我放心去买球了。
作者: lastwinner    时间: 2015-5-6 08:31

posted by wap, platform: iPhone
。。。。。。。ok 主场平 出局 谢lz
作者: 白相小罗利    时间: 2015-5-6 08:39

这场失利很有可能导致他团四大皆空,这场比赛下半场看出他团这体力堪忧啊周末干瓦伦又是全主力下周中干尤文怎么破大巴?
作者: craZyFeFe    时间: 2015-5-6 08:48

我记得抽签之前有人发三只狮子围一只斑马图的时候我就说了,对于尤文来讲,相对来说最弱的就是皇马了!不过要说斑马就肯定出线了还为时尚早
作者: 宇宙最七强    时间: 2015-5-6 08:55

昨天买菠菜时觉得应该是2:1 果不其然
作者: 神奇    时间: 2015-5-6 09:10

次回合C罗继续保持欧冠进球记录!
作者: 股市就是提款机    时间: 2015-5-6 09:12

posted by wap, platform: Galaxy Note III
早说今年保送尤文冠军,你们就是不信啊。
作者: 大将风度    时间: 2015-5-6 10:04

我团真成皇家大礼包了
作者: lancky    时间: 2015-5-6 10:52

超值斑马大礼包竟被皇室成员无情拒收?!
作者: edwang    时间: 2015-5-6 11:49

下场1:0小胜晋级
作者: ddqfans    时间: 2015-5-6 12:04

就后防这鸟样 下场肯定丢球
还是指望前场爆发多进几个吧
作者: 火山    时间: 2015-5-6 12:04

两队都不喜欢,不过为了我意呆的积分,你团下一场请跪安吧!
作者: leedsun    时间: 2015-5-6 12:28

下场皇马的赢面还是大很多
作者: 学远凸    时间: 2015-5-6 12:57

还是看好皇马主场逆转,这个没啥悬念
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2015-5-6 13:06

大屁股是神
作者: 级替四    时间: 2015-5-6 15:54

皇马一个客场进球还是很有优势的。
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2015-5-6 16:11

按照皇马的攻击力
手握客场进球
回到主场唯一的障碍就是布冯会不会开外挂了
作者: fyyx    时间: 2015-5-6 16:46

我觉得皇马悬
就是因为这一个客场进球
回主场势必猛攻,然后被偷一个就拜拜了
尤文下场肯定是全力防守,然后伺机偷一个的战术了
作者: royhimura    时间: 2015-5-6 17:01

就这场球观后感我888到伯纳乌必败,历史数据倾向888出线有些过了,大利好就成了利空。下一场必须排3511,下老皮上博格巴,洛伦特单箭头并且大部分时间在我888半场。预计死扛3.4分钟后被bbc打进一球然后崩溃最终0:9告负。bbc实在是太强了,有妇联2的感觉,超级球星和普通球星差距太大了,就看这场超级罗戏耍马绩效那几下子,马绩效眼睛都被晃瞎了只好乱踢结果狗屎运捅到球然后慌忙揉眼睛
作者: oversleep    时间: 2015-5-6 18:30

引用:
原帖由 royhimura 于 2015-5-6 17:01 发表
就这场球观后感我888到伯纳乌必败,历史数据倾向888出线有些过了,大利好就成了利空。下一场必须排3511,下老皮上博格巴,洛伦特单箭头并且大部分时间在我888半场。预计死扛3.4分钟后被bbc打进一球然后崩溃最终0:9告 ...
你这太假了,3:0差不多
作者: 高层    时间: 2015-5-6 20:03

认真的说,皇马回主场至少干尤文3个
作者: leedsun    时间: 2015-5-7 11:58

引用:
原帖由 高层 于 2015-5-6 20:03 发表
认真的说,皇马回主场至少干尤文3个
皇马主场不踢个4:3,真对不起攻击力跟防线

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0