标题: [游戏综合] 今天第一次交易经历中被一个TB二手店卖家封为“骗子”称号呢!(更新清晰视频) [打印本页]

作者: terryfly    时间: 2015-5-4 11:57     标题: 今天第一次交易经历中被一个TB二手店卖家封为“骗子”称号呢!(更新清晰视频)

更新 清晰的试机 视频 ,用的是 checknds 地址如下:http://pan.baidu.com/s/1hq3Xvvu

今天 第一次 在 交易经历中 在 taobao旺旺 上 被一个SZ的TB二手店卖家 “封” “骗子” 称号!!!

我可以 曝光 他的 不诚信 欺诈 行为 吗???

自己 欺诈 不诚信 , 描述 与 实物 不符 ,5.1期间wangwang上一直联系 2天 要求换货都不回复 但是 观察 可是一直在线的...

虽然物品是二手的, 但一个 有 自己 淘宝店铺 的专业卖家,如果在 自己店铺里挂着 卖的话不仅方便 还 可以为自己的店铺 赚些 好评,但是恰恰与通常做法 相反的是 店主反而 跑到 跳骚街 来 摆摊 ,事出反常 必有所不可告人之处。 看样子 是 自己心虚 ,也是 知道 自己所卖的 二手物品有瑕疵 ,实物与淘宝上写的描述不符 ,担心 被 买家 给 差评...

作者: yuiileo    时间: 2015-5-4 11:59

posted by wap, platform: GALAXY S III
来龙去脉说说
作者: phoenix    时间: 2015-5-4 12:06

来龙去脉说说
作者: riven    时间: 2015-5-4 12:14

posted by wap, platform: ZTE N983
来龙去脉说说
作者: gl434    时间: 2015-5-4 12:14

来龙去脉说说吧
作者: 唐晓东    时间: 2015-5-4 12:21

来龙去脉说说吧
作者: 正树主席    时间: 2015-5-4 12:29

posted by wap, platform: Android
来龙去脉talk about plz
作者: qiuhong    时间: 2015-5-4 12:46

posted by wap, platform: iPhone
来龙去脉说说
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-5-4 13:10

posted by wap, platform: iPhone
尼玛,喜欢看戏的真多
作者: y_chow    时间: 2015-5-4 13:28

来龙去脉说说
作者: 昊昊荡荡    时间: 2015-5-4 13:58

posted by wap, platform: Nokia
楼主都贴海报出来了,不来看戏能玩?
作者: paulj    时间: 2015-5-4 14:35

来龙去脉港港啊
作者: 老五    时间: 2015-5-4 15:40

come long go mai say say
作者: heavemnade    时间: 2015-5-4 16:16

来去龙脉说说吧
作者: 持田翼    时间: 2015-5-4 17:56

来龙去脉来两句~~
作者: 下载王陛下    时间: 2015-5-5 09:20

lz就是个骗子,我又进来了,还是没看到戏,失望啊。
作者: weiges    时间: 2015-5-5 10:27

如果今晚进来还是没内容

我也想投诉LZ诈骗
作者: 伝説の剣    时间: 2015-5-5 17:11

没下文了吗。。
作者: terryfly    时间: 2015-5-5 21:53

更新截图 看看 ...

虽然物品是二手的, 但一个 有 自己 淘宝店铺 的专业卖家,如果在 自己店铺里挂着 卖的话不仅方便 还 可以为自己的店铺 赚些 好评,但是恰恰与通常做法 相反的是 店主反而 跑到 跳骚街 来 摆摊 ,事出反常 必有所不可告人之处。 看样子 是 自己心虚 ,也是 知道 自己所卖的 二手物品有瑕疵 ,实物与淘宝上写的描述不符 ,担心 被 买家 给 差评...
作者: 下载王陛下    时间: 2015-5-5 22:00

前几天差点在这家店买东西,价格标的比一般低不少呢,还好是没货才标这么低的,没买成。
作者: ztxzhang518    时间: 2015-5-5 22:07

posted by wap, platform: Galaxy Note III
退了不就得了~他没有相同颜色的怎么给你换
作者: obzl101    时间: 2015-5-5 22:16

lz 点了 退款不退货,难怪被说成骗子。
作者: yuiileo    时间: 2015-5-5 22:19

一般就是退。其实商品有问题卖家应该承担退货邮费,但极少有卖家这么做,而且淘宝规则比较傻逼,申请退款的时候最多只能申请到“商品价格+寄来邮费”,你到付的话连寄来邮费都申请不到……而且淘宝又明确表示在商家未同意的情况下退货不能使用到付,所以一般退货就是买卖双方各自承担邮费。你自告奋勇要到付,那很可能就是出往返邮费了,除非卖家良心还在。

至于你要求换,还要求所有邮费由卖家承担,这个说实话一万个卖家里面估计也不会有一个答应的……

其他的你申请退款不退货我就不懂了,也就不评论了,233一下
作者: riven    时间: 2015-5-5 22:28

posted by wap, platform: ZTE N983
我一个韩版dsi带烧录卡什么的到手能玩的,200块挂了一个月没人买……
按键功能我都试过的……
作者: lyracc    时间: 2015-5-5 23:30

说白了 还是贪图便宜惹的事 不过百来块钱 拿到近期的股票里看看 根本就不算什么
作者: zhangli    时间: 2015-5-5 23:32

自己贪便宜活该
作者: pikachu    时间: 2015-5-5 23:36

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-5-5 22:19 发表
一般就是退。其实商品有问题卖家应该承担退货邮费,但极少有卖家这么做,而且淘宝规则比较傻逼,申请退款的时候最多只能申请到“商品价格+寄来邮费”,你到付的话连寄来邮费都申请不到……而且淘宝又明确表示在商家未 ...
有质量问题也要自己负担退货邮费?是有点不合理
作者: hsu    时间: 2015-5-5 23:42

退款不退货喷了
换我也骂骗子
作者: 火山    时间: 2015-5-6 00:27

认真看了一遍,双方都是骗子!
作者: 白桦林    时间: 2015-5-6 12:29

如果今晚进来还是没内容

我也想投诉劳德诺诈骗
作者: 诗诺比    时间: 2015-5-6 16:34

这家我4月刚200+10买过一个大红NDSI, 还算OK的, 按键都灵, 成色也还好

二手东西都不满意就退货退款吧....我前阵买东西被连续放了4次鸽子才叫郁闷...还有个卖家放鸽子也罢了,
还虚假发货(发货信息填无需物流) 申退后也不拒绝也不确认, 就拖到5天时间到
作者: phoenix    时间: 2015-5-6 19:57

峰回路转233,变成楼主是骗子了
作者: terryfly    时间: 2015-5-6 21:58

更新 试机 视频 ,用的是 checknds 地址如下:http://pan.baidu.com/s/1jGpGiKe
作者: 任天堂传说    时间: 2015-5-6 22:06

二话不说直接退款
作者: jackhomelee    时间: 2015-5-7 01:03

我这几天也是这样~买个NDSLL,卖家说无拆无修~到手发现很明显的拆过的痕迹~丫的死活不认!还要我给每天10元的租金~我就喷了~直接淘宝仲裁然后赢了
作者: tony627    时间: 2015-5-7 11:26

tianhaodeai,这人是名人了
作者: yanchen88    时间: 2015-5-7 16:51

其实说来说去也就是买二手结果来了完美主义,想想其实原装机的话250顺丰到付倒是不算便宜的
作者: 持田翼    时间: 2015-5-7 17:00

引用:
原帖由 jackhomelee 于 2015-5-7 01:03 发表
我这几天也是这样~买个NDSLL,卖家说无拆无修~到手发现很明显的拆过的痕迹~丫的死活不认!还要我给每天10元的租金~我就喷了~直接淘宝仲裁然后赢了
强烈要求报一下这个骗子的各种信息!!!
作者: terryfly    时间: 2015-5-7 20:10

更新 清晰的试机 视频 ,用的是 checknds 地址如下:http://pan.baidu.com/s/1hq3Xvvu
作者: zxjll    时间: 2015-5-8 08:40

退款不退货,有多少理这么干都属于诈骗。
作者: szgekko    时间: 2015-5-8 09:52

我想问下LZ  为什么只退款不退货?
你这样的行为跟骗子有什么区别?!

当然,卖家描述有误,卖家有责任,这里先不谈~
作者: yuiileo    时间: 2015-5-8 10:45

posted by wap, platform: Chrome
喷了 LZ是不是还么有正面回答为啥退款不退货?
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2015-5-8 10:49

自己黑自己。tg啥人都有。但是还是比-300沈阳大纱布强把
作者: game_cube    时间: 2015-5-8 14:14

别的不说。个人比较烦那些发顺丰还要退货,不愿意出邮费的。顺丰本身比较贵,一来一去作为卖家亏不少钱。作为卖家如果给的确实是烂机器,那就得谴责,如果没注意到一些细节,导致退货,贴顺丰的邮费,就不划算了,建议可以商议贴普通邮费的价钱如果机器真的有问题。
作者: 火山    时间: 2015-5-8 15:45

这视频再清晰也没屁用,能掩盖双方卖问题机器与退款不退货的双骗行为?

作者: 下载王陛下    时间: 2015-5-10 14:14

果然热闹非凡……这剧情真是没想到啊,编剧都太牛了。
作者: L1    时间: 2015-5-10 15:05

既然没人扣分。一看都不是好鸟

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0