标题: [经验交流] 新手上路4个月终于叫胎了 [打印本页]

作者: NoLife    时间: 2015-4-28 12:49     标题: 新手上路4个月终于叫胎了

中午从单位回家,天气好路况好,到了每天必经的一个用绿化带隔出来的右转专用单车道时突然来了兴致就60码稳住油开了进去,然整个人侧倾成狗并听到了自己车的叫胎声,几乎失控,也不知道是ESP介入了没,出弯后感觉背有点被闪到...
作者: allspace    时间: 2015-4-28 12:53

posted by wap, platform: iPhone
晚上凌晨,同样的弯,弯中地面有块湿的

最后被esp拉回来,吓死了
作者: SONIX    时间: 2015-4-28 12:55

posted by wap, platform: Windows
公共道路上不要这么玩,很可能就是一时兴起然后一辈子悲剧了。
作者: 神奇    时间: 2015-4-28 12:55

开了6年车不知道什么叫叫胎。。
作者: limited    时间: 2015-4-28 12:55

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
呵呵4个月就开始做死
作者: lonesomer    时间: 2015-4-28 13:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @limited  于 2015-4-28 12:55 发表
呵呵4个月就开始做死
不作就不会死,怎么就不明白呢
作者: NoLife    时间: 2015-4-28 13:07

前后都没车,60码进去最坏的结果不过是磕到绿化带爆胎。
作者: sztzh    时间: 2015-4-28 13:47

侧倾成狗喷了,请问是什么车?
作者: crazyundead    时间: 2015-4-28 13:50

60就侧倾成狗轮胎嘶鸣这车还是别折腾了

作者: paulj    时间: 2015-4-28 13:51

60倾成狗?等楼主爆型号
作者: richiter    时间: 2015-4-28 13:57

只听说过响胎,叫胎什么鬼
作者: NoLife    时间: 2015-4-28 14:38

雷凌
作者: planar    时间: 2015-4-28 14:44

60公里速度不算慢了····还得看转弯半径大不大!
我回家路上这个右转弯有时候会大概50公里冲进去···车保持在车道内,爽翻!
作者: 妖怪告白    时间: 2015-4-28 15:12

引用:
原帖由 planar 于 2015-4-28 14:44 发表
我回家路上这个右转弯有时候会大概50公里冲进去···车保持在车道内,爽翻!
这是哪里啊,没有飞机道的吗?这是赛道设计师设计的吗。。。
作者: crazyundead    时间: 2015-4-28 15:13

引用:
原帖由 @planar  于 2015-4-28 14:44 发表
60公里确实不算慢,但是60公里转这种弯轮胎还不至于要嘶鸣吧
作者: paulj    时间: 2015-4-28 15:14

引用:
原帖由 @妖怪告白  于 2015-4-28 15:12 发表
这是哪里啊,没有飞机道的吗?这是赛道设计师设计的吗。。。
类似掉头的U turn吧
作者: stkoichi    时间: 2015-4-28 15:37

引用:
原帖由 planar 于 2015-4-28 14:44 发表
有人行横道最好开慢点吧
作者: 狗娃    时间: 2015-4-28 15:59

太危险~~~~~~~~~~~
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-4-28 20:58

这种程度的。。60就,不至于吧
作者: 绝对和体    时间: 2015-4-28 23:05

这是何必
作者: fanfanticket    时间: 2015-4-29 00:45

玩脱线一次就毁了
作者: 再来一发    时间: 2015-4-29 00:50

13楼的好歹有缓冲区,lz那个如果侧滑撞了马路牙子就呀哭了。安全第一

下次要找缓冲大的,视野好的地方玩
作者: neppo    时间: 2015-4-29 08:06

我就试过在自家院子里玩了一次J字掉头,被老爹骂成狗。。。。
作者: 玛丽医生    时间: 2015-4-29 12:01

即使是菜车,独立的弯道玩玩确实挺好玩的,不过最好别逼到轮胎响了。。
作者: fly1900    时间: 2015-4-29 12:19

posted by wap, platform: Meizu MX4
还是红绿灯响胎起步安全些

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0