标题: 我觉得超速超过100%就得判刑了 [打印本页]

作者: 黑水鬼    时间: 2015-4-27 06:39     标题: 我觉得超速超过100%就得判刑了

posted by wap, platform: One Plus One
考虑到有些路段交警故意设置陷阱,所以超过50%还可能有些原因。

超过100%,特别是市区,真他妈该判刑,一个个呼啸而过,你想死,不要害别人啊
作者: rider555    时间: 2015-4-27 06:46

posted by wap, platform: iPhone
小区5公里时速所有人都得进牢房
作者: 片翼妖精    时间: 2015-4-27 07:21

posted by wap, platform: iPhone
市区应该开多快?
作者: TJ-NNY    时间: 2015-4-27 08:01

上海隧道限速40,晚上超200%那是家常便饭
作者: 成濑川景太郎    时间: 2015-4-27 09:37

小区限速5,我骑自行车都超速了,更不要说开车
作者: 玛丽医生    时间: 2015-4-27 09:42

引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2015-4-27 09:37 发表
小区限速5,我骑自行车都超速了,更不要说开车
步行快一些都能超百分之百
作者: slr    时间: 2015-4-27 09:44

现在主要是执法力度的问题,上重刑会起反效果,比如造成更多的改车牌逃逸。
作者: sleepd    时间: 2015-4-27 09:55

按百分比其实挺傻的,应该按绝对值。
作者: 城里的月光    时间: 2015-4-27 10:00

学校门口限速30,差不多都得超速50%以上
作者: 北社狙击手    时间: 2015-4-27 10:09

有些新区鬼城双向十车道限速40。。
作者: lancherliu    时间: 2015-4-27 13:52

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
路上架设反器材狙击枪,超速100%自动开火。
作者: 十步一杀    时间: 2015-4-27 16:00

我唯一一次超速,高架匝道限速40拍了我一个52,是不是应该判一半?
作者: aso    时间: 2015-4-27 16:30

楼主你就算没开过车,起码也坐过车吧?你对各处5、10、15、20之类的限速有何看法?
作者: xiao3301    时间: 2015-4-27 16:45

我这有条双向4车道带非机动车道的道路限速二十,我常年超速200%过这条路····
作者: 再来一发    时间: 2015-4-27 16:51

先把各种闯红灯的非机动车判了再讨论这个
作者: 28210442    时间: 2015-4-28 08:25

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
先规范限速和解除限速的警示牌的安放再说,很多地方有限速牌,但根本看不到解除限速牌,学校门口限速30,方圆5平方公里内根本找不到一块解除限速的牌子。
我们这边很多地方停止线还没画,就开始放个红绿灯了。
作者: Romeo    时间: 2015-4-28 09:55

肯定啊 澳洲就是这样 市区超100%就终身吊销驾照了
作者: 蒋介石    时间: 2015-4-28 10:43

posted by wap, platform: Chrome
对,在市内,高速判刑。在市外,取消最高限速。
作者: DragonHeart    时间: 2015-4-29 14:04

引用:
原帖由 十步一杀 于 2015-4-27 16:00 发表
我唯一一次超速,高架匝道限速40拍了我一个52,是不是应该判一半?
魔都吗?我以为匝道摄像头是装样子的。车少时,我经常从高架不减速出匝道,从来没收到罚单啊
作者: Seiker    时间: 2015-4-29 14:52

很多小区5km到底是谁设计的 怠速都有8km 我们这里的厂区还科学一点限速20

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0